ID работы: 13748978

Мысль во тьме

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сквозь шум единого звука, послышались шаги. Быстрые, но неувереные. — хей! Вы целы? Крикнул человек из-за кустов. Голос, казался очень знакомый, но сложно было понять кто это. — да! Рикки не медлил с ответом. Вместе с Лу, он поднялся с сырой земли. — это, — человек закашлял — хорошо! Кашель то и дело не давал ему сказать и слова. Сквозь дым, парочке удалось увидеть того, кому принадлежал голос. Это был Шон, сын заместителя главы деревни. Худощавый малец, носящий очки, имел черные волосы и синие, словно сапфир глаза. — Шон, что произошло в деревне, пока нас не было?! — я… я не знаю точно… Сегодня утром, пришел странный мужчина в черном одеянии. Похоже, странствующий торговец. Я не слышал нормально, что они говорили, но видел, что наш глава отдал мешочек монет за какую-то шкатулку. Когда тот ушел из деревни, шкатулка открылась и… вроде бы пошел дым. Дальше, я ничего не помню. Только как проснулся. — проснулся? Ты был без сознания? — да. Когда я открыл глаза, всюду было пламя и… странные силуэты, словно дьяволы из девятого круга ада. Все черные и имели рога с хвостами. Они бегали по деревне да так, что глазом не заметить. Но… один из них был странный, он просто завис надо мной и убежал. Не тронув меня. — звучит и в правду довольно странно… а глаза у них? Ну, возможно он был слепым. — да, синего цвета. И да, Лу, я не думаю что он был слепым, так как по мне, он смотрел прямо в души. — Шооон… а у него не было случаем синих линий на лице?.. — были, но к чему это ты?.. Уследив за взглядом их друга, Шон и Лу, побледнели точно так же как и Рикки. Существо подняло руку вверх и щелкнуло. После щелчка, под подростками появилась дыра. Ничего не поняв они свалились в нее. Через пару секунд отверстие в земле закрылось и, «дьявол» побежал обратно к деревне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.