ID работы: 13749021

— я люблю тебя, лучик.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
он опять мне изменил, я не могу так больше. чувство, будто я для него всего лишь игрушка. — шмыгая носом, а после поднося к губам сигарету, что обжигало горло Никиты после каждой тяжки, он ненавидел их — сигареты, но это единственное, что помогает в такой ситуации. хотя, нет, парень, что сидит напротив него работает также. Денис всегда был готов его выслушать. он был его лучшим другом. — сколько раз он уже это делал? почему до этого ты его прощал? — мягким тоном спрашивает Денис у Никиты. — много, а прощал, потому что любил. любил этого уебка. — на глаза Норильска наварачиваются слезы, руки начинают дрожать. — ну тише, ты чего. я рядом, рядом с тобой, не плачь, Никит. — Денис приобнимает парня, пытаясь утешить. и в ответ на свои слова слышит тихое «угу». Часами ранее Денис спокойно лежал на диване в своей квартире, смотря всякие видео на ютубе. и от просмотра его прервал телефонный звонок, тому просто хотелось послать звонящего куда подальше, пока не увидел контакт «лучик». так был подписан у него Никита. он любил его. Никита ему не нравился, он правда был по уши в него влюблен. но понимал, что у них ничего не получится, тот любил этого долбаеба Магнитогорска, не смотря даже на то что тот ему изменял, ну разве можно простить измену? Денис в этом случае его не понимал. но продолжал его любить, с каждым днем все больше надеясь, что тот когда-нибудь ответит взаимностью. ответив в тот же момент на телефонный звонок, тот услышал тяжело дышащего Никиту, также было слышно, как он шмыгает носом, плачет? «я у твоей квартиры, открой дверь, пожалуйста.» — слышит в трубке Денис и вылетает к входной двери и распахивает ее. он был прав, тот плакал, но это все же было больше похоже на истерику. он подлетел к тому, обнял, прижал к себе. «что случилось, Никит?» — проговаривает Денис, но собеседник молчал… сейчас Никита и Денис сидят напротив друг друга, тот успокоившись, рассказывает все же, что случилось. Мурино был в шоке, хотя такие появления из-за измены были уже не редкость, но в этот раз Норильск был настроен расстаться и у него была еще более серьезная истерика, чем до этого. — давай я тебя чаю налью? ты пока полежи, отдохни. — подожди. я не договорил. — что еще он сделал? — ударил меня и сказал не очень приятные вещи, сделав своему любовнику дохуя комплиментов прямо передо мной. — он отводит взгляд. — как его планета после этого носит. и правда лучше отдохни, я быстро сделаю чай, и обещаю, что буду все время быть с тобой. — щеки немного покраснели от последних слов, будто признание в любви проговорил. —хорошо. — Никита прилёг. «ты и вправду хороший дру. партнер для отношений, Денис.» — подумал он про себя, а щеки краснеют в реальности. Денис быстрее идет на кухню, ставит кипятиться чайник, пока сам кидает пакетики с заваркой и добавляет ровно две ложки сахара в каждую кружку, он и Никита любят именно такой чай. интересно, Серёга вообще знал, сколько ложек сахара нужно добавлять тому в чай? слышен свист, чайник закипел. кипяток разливается по бокалам, сразу чувствуется тепло от него и видно пар исходящий из него, атмосферно, эту ночь он будет проводить с дорогим и любимым человеком. иногда он думает, что к нему чувствует Норильск? ощущает ли он то же самое, что и он? отбрасывает эти мысли в сторону, берет бокалы и несет их в спальню, где находится его лучик. Заходя в нее, он слышит, что кто-то звонит Никите, он видит, что тот заснул, не хочет будить. он посмотрел в телефон и видит контакт «Серёженька», сбрасывает в тот же момент. пошел он нахуй, посылает того в мыслях Денис. — Никит, просыпайся, чай готов. — тот немного толкает Норильска в плечо. — мг. — Никита открывает глаза, видит чай и Дениса. — подойди поближе. Денис сразу послушался его, подошёл. Никита привстает и обнимает его. — спасибо, что ты рядом со мной, спасибо, что не бросил меня в трудный момент. Денис обнимает его в ответ, к себе жмет, Никита такой теплый. —да, я всегда буду рядом. — это правда, он готов всегда быть рядом с Енисейским, обнимать вот так его, прижимать к себе, наливать чай, укладывать спать, будить его по утрам, целовать его, делать попросту его счастливым, он готов быть всегда рядом с ним, с его лучиком — Никитой. — я верю тебе, Денис. —Никит. я давно, прям серьезно очень давно, с нашей почти первой встречи хотел тебя сказать. — тот немного отстранился, смотрит Норильску в глаза. —что же?..— слова неуверенные, он понимает, что это может быть признание, и от этого бешено начинает колотиться сердце, просто бешеный ритм. — я люблю тебя, лучик. — я тебя сильнее. —не спорю. последние слова их, перед тем как слиться в поцелуе, таком нежном, таком изумительном. Норильск точно в будущем не пожалеет, что ответил тому взаимностью.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.