ID работы: 13749083

Безумие во имя любви

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец счастливой жизни...

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время я пришёл в себя. В целом, чувствовал себя нормально, разве что немного болела голова. Я открыл глаза, но ничего не смог увидеть. Кажется, здесь было очень темно. Не долго думая, я попытался пошевелиться, но у меня ничего не вышло. Погодите, что? Тут до меня дошло, что я привязан к стулу! Как такое могло случиться? В моей голове начали всплывать недавние воспоминания. Не так давно я понял, что влюбился в свою подругу, её зовут Рин. Она очень милая и добрая девушка и я планировал признаться ей в своих чувствах. Внезапно надо мной зажёгся свет и я понял, что нахожусь в каком-то подвале. Освещение было довольно туское, я не мог видеть дальше нескольких метров от себя. Но тут я услышал чьи-то шаги. Передо мной появился невысокий парень в белой рубашке и чёрных штанах. У него были светлые короткие волосы, а на левом глазу бинты. Я сразу узнал этого человека - это же Оливер! Я был знаком с ним, и он всегда был вежлив со мной. Но сейчас на его лице было что-то вроде... Разочарования? - Оливер! Как я рад тебя видеть! - радостно сказал я, - Помоги мне, пожалуйста! Развяжи меня, чтобы я смог уйти из этого жуткого подвала! Поначалу Оливер просто смотрел на меня, но потом вздохнул и ответил: - Знаешь, я думал, что мы друзья, что тебе можно доверять. Но теперь я увидел твоё истинное лицо. - О чем это ты? Пожалуйста, развяжи меня. - С чего бы мне отпускать тебя? - я смог увидеть, как он улыбнулся. - Что ты имеешь ввиду? Тут Оливер подошёл ближе и наклонился надо мной. - Ты знаешь Рин Кагамине? - Да, но мы всего лишь друзья! Оливер нахмурился. Походу, он понял, что я говорю неправду. В итоге я решил признаться: - Ну, с недавнего времени я понял, что у меня есть к ней... Так сказать, особые чувства. Сегодня я собирался сказать ей об этом, но мне пришло сообщение от тебя. Ты сказал, что хочешь поговорить со мной о чем-то, - тут до меня дошло, в какую передрягу я попал, - Так это ты меня связал? - Ого, а ты умнее, чем я думал! - Оливер усмехнулся, - Да, это был я! Но просто так я тебя держать здесь не намерен. У меня на тебя другие планы. От этой фразы по моей спине пробежали мурашки. - Ч-что ты хочешь этим сказать?.. - Что мне нравится Рин! И я готов поспорить, что твои чувства - ничто, по сравнению с моими! Я люблю её больше всего на свете, но мне не хватало смелости признаться. Но потом, - Оливер начал злиться, - Потом появился ты! Ты понимаешь, что встал на моем пути? Если ты думаешь, что все сойдёт тебе с рук - это не так! В этот раз я намерен наказать тебя! - Слушай, а может договоримся? Это просто какое-то... Я не успел закончить предложение, так как возле моего горла сверкнуло что-то блестящее. Это... Нож?! Я взглянул на Оливера и увидел, что он улыбается. Но эта улыбка была немного... Зловещей? - Ты, главное, не кричи, все равно тебя никто не услышит. Если будешь сопротивляться - будет хуже. В этот момент мне показалось, что вся моя жизнь пронеслась перед глазами. Неужели я здесь и умру?! Нет, я не могу этого допустить! Должен же быть способ выбраться отсюда! - Но, мне кажется, что у тебя есть шанс уйти целым и невредимым, - сказал Оливер, - Просто откажись от своих чувств и позволь мне завоевать сердце Рин. Я обещаю, что с ней все будет хорошо! - Нет! Ты понимаешь, что любовь не так работает? Человек - это не вещь, его нельзя присвоить себе! В этот момент я почувствовал сильную боль в области лица. Краем глаза я заметил, что Оливер держит в руке тот самый нож, но теперь на нем было немного крови. - Ты что творишь?! - закричал я. - Не смей пытаться шутить со мной! В этой ситуации ты ничего не способен сделать! И лучше бы тебе лишний раз свой рот не открывать, иначе на твоём лице появится больше ран! Я понял, что спорить с Оливером бесполезно, он только больше злится. Но даже так я все ещё надеялся, что смогу выбраться. По крайней мере, живым. *** Сколько уже прошло времени? Как долго я нахожусь в этом чёртовом подвале? Эти вопросы не переставали мучить меня. Я в очередной раз стиснул зубы, пытаясь сдержать крик. Боль пронизывала всё моё тело, на котором, наверное, уже не осталось живого места. Рядом со мной все время находился Оливер - человек, которого я считал своим другом, а по факту он гребанный садист! Ему наверняка нравится смотреть, как я каждый раз корчаюсь от боли, и поэтому он снова и снова наносит мне повреждения. - Как же мне весело наблюдать за твоими страданиями! - говорит он, - Удивительно, как ты до сих пор жив? Я уже не отвечаю ему. Надежда сбежать из этого ада уже совсем погасила. Господи, за что мне все это?! Я не заслуживаю этих страданий! На моих глазах появились слёзы. Я был готов заплакать от осознания собственной ничтожности. - Пожалуйста... Отпусти меня... Умоляю, - я с трудом смог выдавить эти слова из себя. - Ты уже сдаёшься? Я рад это слышать! - голос Оливера прозвучал немного спокойнее. Сдаться? Вот так просто взять и принять свою судьбу? Или... Или все же попытаться дать отпор? Я почувствовал резкий прилив сил. - Какая тебе будет выгода от того, что я умру? Эти слова, кажется, ввели Оливера в замешательство. Но долго над ответом он все равно думать не стал: - Ты до сих пор не понял? Ты встал у меня на пути к моему счастью! Я, может быть, и попытался бы договориться с тобой, но ты меня даже слушать бы не стал! Тебе не понять. - Я с радостью договорился бы, но тебе абсолютно плевать на других, ты думаешь только о себе! Разве это гуманно: похитить меня, связать, а после ещё и пытать? - Тебе лучше замолчать сейчас, прежде чем, - в этот момент я собрал все свои силы в кулак и злобно крикнул: - Ты вообще понимаешь, что ты делаешь?! Да за такие действия тебя надо отправить в тюрьму! Я думаю, что Рин была бы в ужасе, когда узнала бы, что ты сделал со мной! - тут Оливер решил подойти ближе, - Отойди от меня, тварь! Внезапно, Оливер застыл на месте. Я замер в ожидании. Неужели, я все же смогу выбраться? Он одумался? Но тут Оливер посмотрел на меня, потом на свой нож, потом снова на меня. Что с ним? Я заметил, что его руки и голова начали дёргаться, а на лице возникло самое настоящее безумие. - Твоё поведение... Оно сведёт меня с ума! Я... Я знаю, как это исправить! Я наконец-то покончу с тобой! Оливер быстрыми шагами направился в мою сторону. Я не мог поверить в реальность происходящего, я начал раскачиваться на стуле в попытке освободиться, мне хотелось кричать что есть силы: - Нет, не надо! Отойди от меня! Я не хочу этого! Пожалуйста, остановись! Умоляю тебя! Нет, Оливер, нет! Нет!! НЕЕЕЕЕТ!!!! В этот момент я почувствовал сильные боли по всему телу, мои крики отзывались эхом по всему подвалу. В ушах звенело, но даже так я все ещё слышал безумный смех... В глазах начало темнеть. Я понял, что это мой конец. Кто бы мог подумать, что моя жизнь закончится так рано и так ужасно. Последнее, что я увидел, был Оливер, перепачканный кровью с выражением истинного безумия на лице. Безумия в имя любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.