ID работы: 13749156

Хвала Интровертам

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Пессимистом быть неплохо, Знаем все мы наперёд: Как вертеть слова с подвохом, Кто, когда и где умрёт. Смысл слов мы понимаем Только так, как захотим. Самооценку занижаем И раз в месяц поедим. А бывает, как нажремся (Не про всех я говорю), А потом блюем, свернемся И опять свою херню. Пессимистом быть прикольно, "Уважаешь" всех вокруг. Так и ждёшь, что очень больно Тебе врежет лучший друг. В целом, дружба — не про нас. Одиночки мы обычно, Но бывает, что подчас, Наперекор своим превычкам, Скажем скромное "привет". Так жаль нарушить сей запрет, Но уже поздно, к сожалению. Охватит жудкое волнение, Холодным потом обольет, И вставить слово невдомек, Глазами встретиться боишься. И убежишь — куда годится? Ну нет, фетишь у нас такой. Возьмём, умоемся водой, Вздохнем — и снова все тоскливо. Вот так живём. Скажи, не мило? Интровертом быть прекрасно, Я горжусь этим всегда, Видим, как же все ужасно, А прекрасно — никогда. Принимаем близко к сердцу Конфликты, критику... да все. Проблемам всем откроем дверцу, Помоем тщательно крыльцо. Радость, смех, улыбки, похвалу Не будем содержать в дому, Тут же выкенем — все мусор. Сказать хотим — язык прикусим. Поплачем ночью, погрустим. И снова стрелки запустим... Вот так живем, чего же боле Для счастья надо? Объясни. Я вижу тьму, я вижу горе, Но не расскажу, прости. Молчать люблю и что, проблема? Подумаешь, внушает страх. Вначале разберись со схемой И опиши в общих чертах. Советую, вступайте к нам. Оптимистам тут не место В этом мире только мрак И одно лишь только тесто.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.