ID работы: 13749172

Ночь.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он гулял в ночи глубокой, Забыв про все на свете. И то что первый час уж пробил, Не мешает ветром насладится ему этим. Сегодня на работу. Рано надо встать. Но не оконченны дела ещё. А луна завет его в кровать. Подруга ждет его скорее. Думает что скоро он придет. Но обрушатся надежды ее эти Сегодня днём, возможно на обеде. Устал радоваться он. Устал везде хорошее он находить. И нету смысла более На этом свете ему жить. Сколько не пытался Все равно остался жив. Надеется что хоть сегодня Погибнет он от рук своих. Теперь он понимает Мечту наставника уйти. Вот бы сегодня ему, не кто не помешал уйти. Он бы извинился перед ним. Смотря ему в глаза. Да только странно будет. Такое "злодеяние" прощать . Да только что же будет с ними? С теми кто подарил мальчишке жизнь? Возможно надо попрощаться? Попросить прощения, опять? Долго думал он над этим. Что же написать такое? Что бы знали, не винили, не корили вы себя... "А будет кто то, делать это за тебя?" "Заткнись!"-голос не даёт покоя. Ты умер. Сдох. Подох в конце концов. Оставишь ли ты меня, Хотя б на том же свете, а?. Испортил жизнь ты мне своим нравоучением. Забил в угол ты меня. Освить выход не посмел. Так оставь в покое ты меня. И вот идёт мальчишка Думает и говорит: -Да ну вас нахуй, Дальше буду жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.