ID работы: 13749220

Body talk

W.A.S.P., Ratt (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стивен начинает аккуратно, его движения неторопливы. Блэки явно это не нравится, но Стивен не может знать наверняка. Комната очень большая, приглушённый свет даже не может осветить её углы, в одном из которых они находятся. Блэки привык быть в тени, быть там, где все чувства обострены до предела. Его глаза уже давно к ней приспособились.       Он видит лёгкую улыбку на губах Пирси, он видит, как блестят его карие глаза, он явно получает удовольствие от процесса. Стивен так аккуратен, словно с ним сейчас не мужчина, а хрупкая девушка, у которой это первый раз. Между прочим, у них это не первый раз.       Блэки всё больше убеждается, что плохая идея была - позволить Стиву вести. Блэки не любит быть ведомым, не любит излишней аккуратности, и вообще, если бы вёл Блэки, всё было бы куда резче и быстрее. Стивен то отстраняется, то приближается, что заставляет Блэки думать, что это Стивен ощущает себя маленькой девочкой в руках сильного мужчины. - Блять, Стив, нельзя ли побыстрее? - воскликнул Лоулесс. Пирси мгновенно замер и немного осуждающе посмотрел на партнёра.       Его глаза тоже привыкли к полутени, он видел в карих глазах напротив нарастающее напряжение. Он не хочет заставить Блэки чувствовать себя неуютно, но хочет продлить удовольствие. - Не-а, в этом деле главное неторопливость, - он продолжил движение. - Ты знал, на что шёл, соглашаясь провести эти несколько часов со мной, так что наслаждайся! - его улыбка стала шире. Он чуть ускорился, а его рука сильнее сжала талию Лоулесса. - Чувак, мы знакомы пять лет, за все эти годы ты примерил столько масок, что я до сих пор не знаю, на что ты способен, - сказал Блэки и мгновенно сбился, а после Стивен ещё и наступил на его ногу, (опять!), не специально конечно. - Ау, блять, нельзя ли аккуратнее?! - Я тебя не понимаю: тебе хочется быстро и резко, или аккуратно и не торопливо? - Пирси явно насмехался, его интонация заставила Лоулесса зашипеть подобно уличному коту.       Стивен понимал, ему ещё аукнется его тон и насмешки, но это будет потом. Сейчас Блэки в его власти.       Стивен ещё сильнее сжал талию Блэки, сильнее сжал его грубую ладонь, что заставляло Блэки пятиться. Однако и вокалист WASP в долгу не остался - он ногтями впился в плечо парня. Стивен покачал головой, ведь его движения противоречат всем правилам. Стивен решил его направлять, чтобы Блэки перестал пятиться, а их движения наконец стали синхронными и слаженными. Стивен начал считать, он часто считает сам себе, чтобы не сбиваться.       Хуан был прав, мысленно отметил он. Все же надо было захватить метроном, а не слушать Блэки: - «Да зачем нам метроном? Мы что дети малые, чтобы без счёта не справиться?»       Хотя Блэки тоже прав, от части. Тем не менее, они занимались этим сотни раз: с группис, с подружками, даже бывало друг с другом. Но Стивен всё же не ожидал, что его друг так плох в этом. Если бы не их крепкая дружба и желание помочь - Стивен пригласил к себе Винса. С ним было бы на много проще, а учитывая его пластику, это было бы ещё и приятно. - Стивен, засранец! Кончай считать, ты сбиваешь меня ещё больше! - Блэки говорил тихо, очевидно, он начал уставать, а самое сложное ещё впереди. - Блэки, я был о тебе лучшего мнения, а ты уже выдохся, - Стивен улыбался. - Но я должен признать - ты стал на много выносливее с прошлого раза. - Это было давно. Я даже не помню когда этим занимался в последний раз. По крайней мере до наших свиданий всю эту неделю, - Блэки упёрся обеими руками в плечи друга.       Да уж, вон он какой великий и ужасный Блэки Лоулесс. Тот, о ком слагают легенды, тот от которого в восторге столько девчонок. Даже стыдно как-то за себя - не может удовлетворить Стивена Пирси, который сам поведал не меньше девчонок. - Хорошо, мы можем передохнуть, - Стивен отстранился. Блэки благодарно на него посмотрел, и уткнулся ему в грудь. - Тебе сделать массаж, - заботливо спросил брюнет, задорно улыбаясь. Блэки сразу же отстранился. Опять этот засранец издевается! - Знаешь, Стивен, если бы не наша многолетняя дружба - я бы тебе за такое предложение врезал. И мне было бы наплевать, что у тебя свидание сегодня вечером. - Я знаю, - Стивен подошёл почти вплотную. - А ты знаешь, что я бы в долгу не остался! А, ведь у тебя тоже сегодня свидание, а завтра выступление, - Блэки не сильно толкнул друга в грудь. После сел на пол и закурил. - Не хочешь поделиться сигареткой с другом? - Стивен сел рядом и выжидающе посмотрел на Лоулесса. - Точно нет. И вообще после твоего гейского предложения - ты мне больше не друг, - ясное дело он не всерьёз. Стивен это понимает, но патлатый мог бы уже и привыкнуть к его выходкам и шуткам.       Они сидели на полу достаточно долго. Оба были потными, но не очень-то и грустными. И даже не уставшими, как изначально чудилось Блэки.       Они не в первый раз проводят время наедине, а всю эту неделю и вовсе находились часами в этой комнате, что явно не нравилось их одногруппникам. Ведь, они тратили драгоценные часы на какую-то чушь.       Оба были одеты в свои сценические костюмы, что включали в себя сапоги на высоком каблуке. Как итог - обтоптанные и больные ноги. - Блэки, вставай, мы должны отточить движения к вечеру, - Стивен встаёт, и подаёт другу руку. - А то девчонки сгорят со стыда! - Опять будешь неторопливо вести, и монотонно считать? - Блэки встаёт и внимательно смотрит на друга. - Естественно, - Пирси вновь кладёт одну руку на его талию, а второй аккуратно сжимает руку. - Чувак, это же вальс - не торопливый танец. Его запрещено танцевать резко, - в его глазах опять появляется огонёк какого-то превосходство. - Согласись, девчонки нам довольно сложную задачу поставили! - Да уж, поэтому я попросил тебя о помощи, ты единственный из нашей тусовки умеешь его танцевать, - после он кладёт руку на плечо Стивена, и не сильно сжимает его ладонь. - Я польщён. Но знаешь, вальс не единственное что я умею хорошо делать, - он усмехнулся. - Блять, чувак, лучше замолкни, а вернее, считай, чтобы я не сбивался. - Вообще-то, за эту неделю ты далеко продвинулся, сегодня даже не вспотел. Барби явно получит удовольствие от танца с тобой.       Дверь неожиданно распахнулась и в комнату вбежал Ренди. Он был, конечно, рад, что наконец нашёл вокалиста. Но он был зол, что Блэки заставил его побегать по городу, ведь гитарист точно не знал, где искать его. - Блять, у нас репетиция уже вот-вот начнётся, - он тяжело дышал. - Вечером ты уйдёшь на свидание с Барби, и обязательно напьёшься! Так что будешь завтра полдня отсыпаться, поэтому, бегом на репетицию! Ведь завтра тебя точно не дождёшься. - Иду, - парни отстранились друг от друга. - Спасибо за терпение, Стив. Ты смог превратить чудовище в человека. Осталось только приобрести костюм и туфли. И конечно, было бы не плохо, наконец, запомнить правила этикета. - Не за что. Как говориться, «всем нам надо немного терпения», — оба посмеялись. Ренди не разделял их веселье. - Тогда, увидимся вечером. Удачной репетиции, Блэки! - после парни по-братски обнялись. - До вечера, - и Блэки ушёл.       Стивену показалось, что с уходом Лоулесса в комнате стало светлее. Вот что значит - говорящая фамилия, а вернее имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.