ID работы: 13749269

ночь

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

неизбежность

Настройки текста

//flashback 5 years ago//

      казалось бы — нежелание вступать в очередной спор должно было спасти ситуацию, а не усугубить её. так думал и женя до того момента, пока дверь в их квартиру с гулким треском не закрылась. и больше никогда не откроется этим человеком.       эдисон больше не переступит порог их квартиры.       сигаретный дым тонкой нитью протягивался в открытое окно, пока чернявский спокойно рассматривал ночную жизнь питера за стеклом. широкий подоконник позволял вальяжно усесться, а сигарета тем временем иссякла себя. тем не менее парень зажёг вторую, третью, четвёртую. сколько он выкурил — не считал. зато считал бы эдисон, который постоянно ругал за каждую выкуренную. скорее всего старший вкладывал в ограничения переживания настоящего друга, а не то, что видел в этом женя. влюблённость.       какое же отвратительное слово. женя смаковал каждый звук, произнося его. на вкус хуже любой дешёвой водки, которой младший упивался, когда в очередной раз видел эдисона с новой пассией. слёзы предательски наворачиваются на глаза, в ответ на что юноша вновь подносит к потрескавшимся губам сигарету. дым уже сжигает слизистую, но сейчас парню глубоко плевать на это.       все эти года младший утопал в чувствах к эду, понимая, что всё безответно. будучи пьяным пытался поцеловать. будучи возбуждённым тёрся об боксёры, лежащие в стирки; носил огромные футболки «друга». эдисон всё понимал, но ему нечего было предложить кроме дружбы и заботы на уровне брата. ему было так же больно, как и жене. но влюблённость маленького мальчика ему не была нужна. перец всё объяснял бушующими гормонами в семнадцать то лет, но женя так не считал. будь у последнего спермотоксикоз, он бы давным давно отправился в гей-клуб, но ему нужны были только прикосновения эда, его запах, голос, руки.       звёзд на небе было не сосчитать, жаль, что питерские белые ночи не дают в полную меру рассмотреть созвездия. будь женя астрономом, то обязательно открыл бы созвездие и назвал бы в честь любимой страны, где они мечтали вместе побывать. будь женя врачом, то изобрёл лекарство против рака, чтобы спасти брата эдисона. будь женя человеком, то не позволял бы себе подобного отношения к близкому человеку.

//end of flashback//

— ты уверен, что он ответит? — спрашивает игорь, попивая горячий кофе. в дискорде слышно, как он сёрбает, чем раздражает женю. — я уверен, что он даже не прочитает. — женя выдохнул, то ли принимая звуки на фоне, то ли из-за очередного провала в попытке выстроить мосты вновь. эдисон проигнорировал уже три сообщения. почему женя продолжает этим заниматься? — что напишешь? — лаконично спрашивает лайм, обдумывая параллельно идеи для следующего ролика. — как всегда, что хотел бы попробовать опять общаться. — новый вздох был жалким, как и прошлые. женя устал. устал быть с девушкой, которую не любит. устал смотреть стримы эдисона, где он счастлив. лишь один факт радовал чернявского — любовь всего его юношества расстался с девушкой. радости не было предела.       пальцы стучат по клавиатуре, набирая сообщение. сейчас женя уже молил эдисона ответить. никогда парень так не унижался ни перед кем. закончив своё писание, младший откинулся на спинку стула, думая о жизни, вспоминая былые времена. комок внизу живота предательски начал тянуть, то ли от волнения, то ли от возбуждения. женя не смог поцеловать эда из-за своей робкости и уже никогда не поцелует. из горьких раздумий парня вывело уведомление. женя глянул на монитор. «привет. нам действительно стоит поговорить.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.