ID работы: 13749273

Создатель

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утопия.

Настройки текста
Вентилятор надрывно тарахтел у стены в моём офисе. На съёмочной площадке было как никогда жарко в летние деньки. С улиц города Сихэвэн раздавались крики и галдёж прохожих-актёров. Что ж, очередное фальшивое утро в моей фальшивой утопии. Труман встал сегодня раньше обычного, чему я и был бесконечно рад. Сегодня, в его заслуженный выходной, я и, выходит, весь мир наблюдал за приготовлением блинчиков к воскресному завтраку. Труман смешно хмурился, высовывая язык и старательно выводя округлые лепёшки из теста на сковородке, улыбаясь хорошему результату. О, Труман. Мой милый и наивный мальчик. Наблюдать за твоей довольной улыбкой, зная, что ты ограждён ото всех невзгод этого алчного мира, самое, что ни на есть, счастье. Конечно, ты и сам не подозреваешь, как тебе воистину повезло, но я всегда буду готов поддержать для тебя эту милую сказку, чего бы мне это ни стоило. Ведь ты - моё величайшее творение, малыш. А я - твой создатель. - Ваш утренний латте, сэр, - Джимми, мой верный друг и напарник, вошёл в офис, держа в руках долгожданную горячую чашку. - Спасибо, Джим, оставь на столе. Я не обернулся. Даже не отвёл взгляда от моря и очертаний Сихэвэна за стеклом смотровой панели в виде лунной сферы. Всё не мог перестать думать о Трумане. Труман. Боже, Труман. Прости меня, мальчик мой. Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.