ID работы: 13749338

Scissorloid

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прости, Кнайф, но я уже не могу это терпеть... — думала Чарджери, сжимая ножницы в руках. — Да, я очень рада, что ты хорошего мнения обо мне, что ты всегда говорил "я хочу быть таким же как ты!", что часто провожу время с тобой, но если мне придётся делить Лампчку, то зачем мне такой "друг" вообще? — Чарджери была готова прямо сейчас растерзать ножика, чтобы никто не мешал её с Лампчкой отношениям, — Это нечестно! Это не прощается!.. Почему ты всегда пытался украсть у меня самого дорогого мне обджекта?! После твоего появления Лампчка совсем забыла про меня, неужели я ей надоела и есть кто-то лучше меня?.. Прощай, Кнайф. Это твоя вина, — зарядник медленно направилась в комнату ножа, где он сейчас спал. "Сейчас я перережу ему горло и он будет спать вечно..." — с безумной улыбкой на лице думала зарядка. Только она успела подойти к его кровати, он тут же проснулся и, посмотрев на неё, сказал: "привет, Чарджери, ты так давно не заходила ко мне! Что будем делать сегодня? Я так рад тебя видеть!", "...нет, я не могу его убить!..." — на глазах Чари начали наворачиваться слёзы. — ШУЧУ КОНЕЧНО ЖЕ! — неожиданно вскрикнул он, вырвав ножницы из её рук, после чего со всей силы вонзил их ей прямо в сердце. — Молодец, Чарджери. Ты отработала свой долг. Теперь Лампчка не будет ради тебя поддерживать эту радужную хуйню! Теперь она возможно будет в нормальных отношениях и найдёт себе кого получше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.