ID работы: 13749362

Звериные выходки на природе.

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игры у озера.

Настройки текста
Примечания:

***

Жаркое лето. Антону не в терпеж было кинуться в озеро, наконец-то ощутить прохладу. Деревья вокруг тревожил приятный ветерок, который слишком слаб, чтобы остудить юношескую распаленность. Лисица улыбалась, что слегка виднелось по глазам. Её лицо всегда было закрыто прекрасной маской. Она никогда не менялась, оставалась слегка потрепанной, но хорошего качества. Эта азарная девчонка всегда вызывала у Антона неоднозначначные чувства. Преследовала его, резко пропадая. Ему казалось, что она лишь ведение. В этом он разувериться сегодня, сам не подозревая как. Антон сидел на берегу, завораженно смотря вниз. У него не было друзей или подруги. Он один наслаждался тишиной. Тело бледное, мускулатуры от родясь не было, а волосы отросли до плеч, давая одноклассникам новый повод посмеяться. Ну и пусть. Парню нравилось то, как он выглядит. Конечно, не всем такое было по душе, но одна девица, задорно махая хвостом, наблюдала за ним с замиранием сердца. Антон решился зайти в ещё прохладную воду. Он находился в полной глуши. Это место было для него приятным открытием, ведь уеденится тут проще простого. Пользуясь одиночеством, парень скинул всю одежду, оставаясь в том, в чем мать родила. Лисица не выдерживает, когда он с небольшого, потрепаного временем, мостика упал вниз, вызывав мелкие волны. — Ха~а! Антон приятно постанывал. Немного покалывало из-за резкой смены температуры, но было крайне приятно. Алиса тихонько подкрадывалась, пока не оказалась без укрытия. Она обычно представала перед парнем в человеческом облике, сохраняя лишь лисью мордочку. Сейчас же она скорее была зверем на двух лапах. Небольшая грудь сохранилась, как и руки, но вот ноги были когтистыми лапами, а зубастый рот так и хотел побывать на шее привлекательного блондина. В плохом смысле или нет, то уже было решать участникам. Антон занырнул с головой, совершенно забыв про очки. Парень быстро всплыл, смахивая влагу, однако этого времени хватило, чтобы Алиса оказалась рядом. Сидя на несчастном мостике, она когтистыми, но все еще человеческими руками теребила оставленную одежду. Потребовалось пару секунд понять - обнаженная девушка сидит сверху, хоть и прикрытая где-то шерстью, но этого крайне не хватало. — Тоша-а, привет! Уже сейчас в голосе лисицы слышалось нечто соблазняющее. Парень, не ожидавший вообще такого исхода, испуганно смотрел на свои трусы, которые Алиса подняла, крутя между пальцами. — П-положи... — Что? Не услышала. Лисица приложила трусы к лицу, вдыхая их не свежий, хотя приятный аромат. Рука её соблазнительно прошлась по своим же бокам, очерчивая тонкую, пушистую талию. Затем она аккуратно и медленно спустилась ниже по животу. Прозвучал тихий стон. Антон уже не смотрел. Его фантазия не имела границ, браво. Такого он еще не представлял. Даже с девушками на обложках журналов его отца, которые случайно попадались парню на глаза. Алиса скользнула по бутону, между сомкнутых ног. Её глаза смотрели на Антона пристально, когда тот отвернулся, то она обиделась. Как он мог? Она тут такая откровенная, а парень... Подросток, у которого должны гормоны шалить, отворачивается! Такую целомудренную жертву лисица не ожидала. Казалось, что невинный блондин сорвется сразу, без всякой упертости. — Неужели я некрасива? — Н-нет! Ты прекрасна, но я... Эм... Прости... Алиса чувствовала, что Антон все же в её лапках. Парень мог неуверенно касаться дна. Ему не нравилась уязвимая позиция, из-за чего он сдвинулся в сторону берега. «Ускользает», подумала лисица. Действия были приняты незамедлительно. Она спустила пушистые ножки в воду, создавая препятствие. Антон выполнил то, что хотел - встал поудобнее. — Убегаешь? Ответа не последовало. Девушка перешла к крайним мерам. Она широко развела ноги, показывая слегка мокрую вагину, немного закрытую, но не на долго. Алиса убрала с усилием когти на руках. Пальцы медленно скользнули по бутону, раздвигая половые губы. Это все соправождалось пошлыми стонами. Антон чуть не утонул от стыда за свою фантазию. Слишком откровенно для девственника. — Посмотри-ах! Нет эффекта. — Анто-он! То-оша-амх! Вот это уже да. Юноша полубоком, исподлобья обратил внимание. Лиса потихоньку протолкнула в себя пальцы, ещё раз позвав его. Парень дрогнул. Значит имя. — Антошенька, мне так жарко... Ногами она охватила плечи Антона, тот все охотнее поддавался, но взгляд так и не поднял. Лицо его было красным, словно самый спелый помидор. Лисица пододвигалась пятой точкой все ближе к краю, ближе к пылающему парню. Она буквально чувствовала его жар. Вдруг девушка соскальзнула, оказываясь на одном уровне с Антоном. Ушки её трусливо поджались, сама лисичка схвалитилась за парня и руками и ногами, прислоняясь сиськами к его груди. Ноги оплетали бедра. Из-за воды было не сложно удержаться в таком положении без поддержки. Алиса уверенно повернула к себе лицо Антона, целуя его страсно, но пока поверхностно. Её губы изучали внешнюю сторону лепестков парня, иногда слегка покусывая, на что Антон не отвечал. Лисицу это бесило. Она уже и в воду за ним полезла! С другой стороны, когда девица опустилась ниже, то почувствовала стояк. «А я уж подумала, что ты гей» - вздумалось азарной лисичке. Алиса прислонилась своим бутоном к головке члена, продвинувшись вниз она, однако, не взяла его внутрь, лишь дразнила скольжением. Антон неуверенно стонал, он пытался скрыть свое удовольствие. Лисичка же собиралась вырвать из него больше. Она усилила поцелуй, раскрывая парня больше, изучая уже внутри. Девица легко скользила по языку, как при попытке зайти глубже столкнулась с преградой. Она обидчиво простонала: — Эй-й! Давайка уберем это... Алиса резко сняла очки, не давая и сопротивляться, закинула их на мостик. Антон возмутился. Хотя очки ему нужны, чтобы в даль смотреть, однако стало не уютно от некоторой слепоты. Возмущатся времени не дала девица, что поднялась и мягкой ручкой взяла его за член. — Не с-стоит! Но она не послушала, прошептав на ухо: — Тебе будет приятно. Лисичка насадилась, слегка забирая и воду. Неприятно. Хотя уже вскоре она привыкла, с интузиазмом проталкивая в себя орган дальше. Антону стало тяжело стоять. Не из-за тяжести чужого тела, она и до этого висела на нем, а из-за дикого ощущения реальности. Сейчас какая-то девушка-лиса насаживается на него в лесу. Если это не фантазия, то что за нахуй тут происходит? Вот член дошел до конца, упираясь в матку. Лисичка попыталась вобрать ещё, но уперлась в живот. «Как раз. Люблю такие» - пошлые мысли о предыдущих партнерах всплыли. Какие-то были настойчивы, какие-то как Антон смущались. Что ж, она бы хотела привратить мальчонку в первый вариант. Лисичка застыла так, давая парню точно осознать происходящее. Теплое, нет, горячее дыхание ошпаривало Антона раз за разом, а пытка не кончалась. Девица просто остановилась, подталникивая его к действиям. А что он? Он не уверен. С одной стороны Антон только понял, что это все в заправду, а с другой такая соблазнительная мягкость на его члене и разгоряченный, приоткрытый рот у его уха. Они потихоньку двинулись в сторону берега. Лисичка обиженно простонала: — Хочешь избавиться от меня? Как парочка упала на мелководии. Антон больше не смог удерживать на себе девицу, которая ростом была с него, а по весу так и выше. Спина Алисы потерлась о песок, неизвестно от куда он тут, но как раз кстати. На земле было бы слишком твердо. — С чего ты взяла? Уже более уверенно сказал парень, начиная двигать бедрами. Лисичка простонала ему в губы: — А вдруг. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.