ID работы: 13749375

Прилипшей к ботинку жвачке больно, когда на нее наступают

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
253 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 30 В сборник Скачать

Письма, открытки и конфеты

Настройки текста
       Проверять почтовый ящик каждый день, утром и вечером, уже вошло у Чонина в привычку, все ждал и ждал, когда же придет письмо от Феликса. В последние дни, почему-то начало казаться, что ничего уже не придет и друг уже успел забыть о нем, не прошло толком и месяца, что значительно понижая настроение на час минимум. Старался конечно сразу от себя отгонять все эти глупости, понимая, что навряд ли Ликс бы так быстро решил отказаться от общения с ним, к тому же скорее всего парень еще там не успел ни с кем познакомиться, по крайней мере на это хотелось надеяться, иначе совсем настроение падает, представляя, что Феликс может так же веселиться с кем-то, смеяться и проводить время, как и с ним. Даже Минхо заметил эту его привычку, дважды поймав парня за проверкой почты, когда приходил в очередной раз проведать. Сказал, что Чонин ждет письма прямо, как верный пес своего хозяина или, как он сам ждет его везде и всюду, аргументов против парень не нашел, пришлось промолчать, без того уже настроение подпортилось из-за отсутствия весточки от друга, так еще и Минхо подшучивает.        Сегодня, привычный ритуал тоже не обещал успешного финала, по собственным внутренним ощущениям Чонина, вместе с надеждой на спокойные каникулы, постепенно уходила и надежда дождаться письмо от Феликса. Он беззаботно вышел из дома, морально готовясь к пустому ящику, пока под ногами бодро бежала Чоча, в кое-то веке у них с Чаном получилось научить ее не убегать далеко, либо же она сама просто смирилась с тем, что каждый раз побег заканчивается неудачей. А подойдя к ржавому почтовому ящику, уже будто видел его насквозь, заранее разочаровался, открыл не заглядывая внутрь, ибо повернут он в сторону дороги и пришлось бы выходить со двора или повиснуть на заборе, и бегло прошелся внутри рукой. Сначала Чонин ничего не почувствовал и уже было собрался завершать весь процесс, закрыв ящик, но в последний момент, нечто инородное коснулось его руки. Это точно не мог быть паук, их всех он разогнал еще, когда в первый раз полез сюда, какое-то время назад. Снова запустил руку и провел ей по каждому углу, приятно удивившись собственной невнимательности. От счастья, что все-таки в почтовом ящике что-то имеется, Чонин чуть не перепрыгнул через забор, дабы увидеть и убедиться своими глаза. Внутри красовалось согнутое в дугу письмо и зажатая им у стенки открытка, которые он сначала не заметил, а той вещью на которую наткнулись пальцы, оказался небольшой пакетик. Поспешно вытащив все из ящика, на мгновение сломался мозг и остановилось сердце, в целлофановом пакетике лежала небольшая горстка конфет. Так раньше делал Феликс, когда хотел подбодрить, если произошло что-то не очень хорошее, а дома никого не было, либо просто не хотел тревожить. В последний раз это было так давно, что Чонин даже успел позабыть и сейчас, несколько секунд он был полностью уверен, что это именно от Ликса, ведь больше некому, к тому же на письме и открытке его имя, и почерк, знакомый с давних времен. Но не могли же по почте прислать просто пакет без этикеток, информации и специального конверта, что-то здесь явно не чисто. Если проверить настоящие ли письма весьма легко, стоит только прочитать их, стиль разговора Феликса он узнает из тысячи, то с конфетами сложнее, они явно здесь лишние. Никто кроме них двоих, и возможно Чана, не знает об этом, даже Минхо никак не мог узнать, мало того, что это происходило несколько лет назад, так еще и на этом никогда не заостряется внимание. Быть может на почте каким-то образом порвался конверт и работники решили не заморачиваться, посему просто положили пакет как есть. И все равно слишком странно. Звук того как Чоча точит когти о деревянный забор привел Чонина в себя и он направился к дому, подзывая сестричку за собой.        Зайдя домой, наконец пришло осознание, в его руках прямо сейчас долгожданное письмо от Феликса, да еще и не одно считай, на открытке тоже что-то написано, а он тратит время на какой-то неизвестный пакетик с конфетами. Приземлившись на заправленную кровать, Чонин закинул конфеты себе за спину, дабы не отвлекаться, посадил Чочу рядом с собой, с чем та первые секунды не была согласна, громко мяукнув, и начал читать письмо из конверта.

“Привет, Чонин! Не знаю как начинать письма, но скоро думаю привыкнем с тобой! На конверте есть мой новый адрес, можешь прислать ответы туда, но на всякий случай написал еще в конце письма. Надеюсь у тебя там все хорошо и ты не сильно скучаешь… Пока мы здесь всего пару дней (хотя когда ты получишь уже месяц наверное) и кажется тут не так уж плохо! Очень непривычно, здесь много машин и очень шумно… В первый день я еле уснул ха-ха. На самом деле, тут почти так же, как у нас, только дома выше, а живности всякой меньше. Ладно… Совсем не так… Немного хочется назад. Без тебя скучно, уже очень жду зимние каникулы, чтобы встретиться. Представляешь, тут у некоторых ребят во дворе даже телефоны есть и они пользуются ими! Я с балкона смотрел, сам не гулял, пока, хах. Боюсь их… Выглядят не очень дружелюбно. Как тот парень из старших классов, который в тот раз ударил меня, они тут на удивление почти все так выглядят… В школе без тебя тяжело будет… Не думаю, что смогу с кем-то подружиться, поэтому буду очень часто писать тебе, хе-хе… И ты чаще пиши! Рассказывай, что у вас без меня происходит! Как там кстати то убийство в лесу? Поймали кого-нибудь? О! Еще здесь очень мало деревьев… Непривычно, хах. Я сегодня выходил на улицу, прогуляться и осмотреться, даже не нашел за что взглядом зацепиться, одни бетонные здания до небес… Кстати… Как там Минхо? Вы ведь общаетесь? ̶О̶н̶ ̶с̶к̶а̶з̶а̶л̶ Думаю я оставил тебя в надежных руках, хи-хи… Вы часто видитесь? Может с ним ты даже не заметишь моего отсутствия. ̶т̶ы̶ ̶к̶а̶ж̶е̶т̶с̶я̶ ̶н̶р̶а̶в̶и̶ В любом случае, мне кажется он неплохая замена! Хотя все же будет немного обидно, если вы сдружитесь сильнее чем мы с тобой… Хочется еще что-то написать, но даже не знаю… Пока ничего интересного не произошло… Твой динозавр, кстати, в полном порядке! Он стоит на подоконнике рядом с моей кроватью. К слову… Не мог бы ты написать адрес Минхо в своем ответном письме? До следующего раза! Пока-пока! Хе-хе…”

       Первая часть письма заставила Чонина улыбнуться, это действительно Феликс, в любых записках он постоянно пишет эти свои “хе-хе” и “ха-ха”, а в голове при этом сияла его забавная хитрая ухмылка, наверное именно с такой парень и писал все. А вот под конец, когда речь зашла о Минхо, почему-то резко стало очень стыдно, неужели так Ликс отреагировал на его прощальную писанину, что заставляло еще больше поверить в ранние предположения о старом друге. Хотя сам не знал, как отреагировал бы, если бы какой-то парень сказал бы ему, что влюблен в его друга. Но уж точно не начал сводить их. С другой стороны, ничего такого Феликс не написал и если не знать контекста, то как-будто действительно просто интересуется не одиноко ли ему здесь без него. Интересно, зачем парню адрес Минхо, которого к слову Чонин даже не знал. Неужели хочет написать ему какой-то ответ. И судя по доброжелательным словам про “сдружиться”, все может снова выйти из под контроля. Оставалось только готовиться к очередной пугающей волне неизвестного. Отложив письмо, он взял в руки открытку с изображением каких-то заснеженных гор, реки и хвойного леса. Перевернув, стал читать уже второе послание, в надежде, что там не будет упоминаний Минхо.

“Привет-привет! Эту открытку я шлю спустя два дня после письма. Никак не мог сдержаться, хочется писать постоянно, хоть пока ты и не можешь ответить, хах… Сегодня мы с мамой ходили в мою новую школу, чтобы подать документы. Она очень большая! И пахнет краской… Хотел бы я показать тебе… Быть может, когда у нас снова появится фотоаппарат! Я обязательно распечатаю и покажу тебе все интересное, что здесь есть! Надеюсь у вас там все хорошо, хе-хе. Удачи!!”

       Тоже приятное сообщение, по крайней мере в нем нет Минхо, помимо многозначительно “У вас”, но это можно интерпретировать, как “У вас с братом”, уже хорошо. Раньше у семьи Феликса был старенький фотоаппарат, но около полугода назад отец парня случайно уронил его, когда доставал с верхней полки. Жаль конечно, сейчас бы увидел фотографии нового для себя места. Славно было бы конечно самому съездить туда, хотя бы на пару дней, но на это уйдет слишком много денег, да и времени у них с Чаном нет, всегда нужно работать, чтобы держаться на плаву. Чонин сбегал к школьному рюкзаку на ручкой и тетрадным листом, дабы незамедлительно написать товарищу ответ, и прямо сейчас пойти отправить его. Стало радостно от мысли, что возможно в скором времени он может получить еще одно письмо или открытку, так как Феликс писал не дожидаясь ответа, что позволит им общаться гораздо чаще, хотя наверное может создать небольшую путанницу, лучше хотя бы ставить даты.

“ ̶П̶р̶и̶в̶ ̶Р̶а̶д̶ ̶в̶и̶ ̶Н̶а̶к̶о̶н̶е̶ц̶ Привет, Ликс! Очень рад, что твое письмо ̶н̶а̶к̶о̶н̶е̶ц̶ ̶п̶р̶и̶ш̶л̶о̶ и открытка наконец-то дошли. Ужасно скучаю по тебе и нашим прогулкам, одному все это совсем по другому воспринимается… Да и с Минхо тоже… Мы довольно часто видимся, даже слишком наверное. Он постоянно зовет меня куда-то ̶а̶ ̶м̶н̶е̶ ̶н̶е̶л̶о̶в̶к̶о̶ ̶о̶т̶к̶а̶з̶ ̶. У нас с Чаном появилась кошка! Вернее маленький котенок… Мы назвали ее Чоча, в честь наших с ним имен. Она увязалась за Чаном на улице, когда он шел с работы и подумал, что это судьба. Она очень пушистая и активная, а еще трехцветная! Прямо сейчас сидит и кусает мою руку, пытаясь поймать ручку. У нас тут… Мало, что интересного происходит, все как всегда. Из-за твоего отсутствия работать больше стал, все равно заняться больше нечем. Из сплетен… Не знаю даже, ничего интересного нет, кто-то в классе кажется начал встречаться, видел их в магазине недавно, но это скучно. Чуть не забыл! Прозвучит глупо, верь или нет, но мы с Минхо кажется нашли того убийцу… Оказывается Минхо видел его того в лесу и помог полиции сделать фоторобот! А недавно мы увидели этого же мужчину недалеко от моего дома! Помнишь, если на лево от моей калитки пойти, прямо и пойти в переулок с деревянной дощечкой, там будет синий деревянный дом? Возможно это внук или сын бабушки, что живет там! Мы сказали полиции и они забрали его, больше ничего, к сожалению не знаю, пока… Вроде больше нечего рассказывать… Если вспомню, будет повод написать еще одно письмо!”

       Из основных миссия остался только адрес Минхо, которого Чонин не знал и надеялся, что это не станет очередным испытанием для него. Сначала ему показалось, что узнать это проще некуда и не возникнет никаких проблем, а потом вспоминается то, как парень постоянно норовит развести его на поцелуй, то поспорит, то в обмен на что-то, и если подобного не происходило за последние дни, далеко не означает, что он сдался. В случае с Минхо, слово “сдаться” можно использовать только по отношению к Чонину, а никак напрямую к нему. Хоть бы и сейчас не пришлось ради Феликса сдавать в аренду свои губы, щеки или еще чего похуже.        Переодевшись из домашних шорт в уличные, Чонин несколько раз сложил свое ответное письмо пополам, сложил в карман, взял на всякий случай ручку и оставив Чочу дома за старшую, пускай она все еще могла разгромить пол дома, но когда он уходил, кошечка еще спала, просто понадеялся, что за его недолгое отсутствие все останется на своих местах, и ушел на почту. Написанный ответ навеял ему воспоминания о том дне, когда они с Минхо увидели человека с фоторобота и отправились в полицию. Приехав тогда в участок, Чонин за поездку успел взять себя в руки и просто спокойно следовал за парнем хвостиком, стараясь не обращать внимания на то где находится. Поверили им на удивление почти сразу, видимо после прошлого их прихода у сотрудников полиции их слова уже не вызывали сомнений. Второй раз ехать куда-то в полицейской машине, оказалось более приятно, по крайней мере на сей раз в голове то и дело не мелькало мертвое тело. Да и спокойный вид Минхо придавал немного уверенности, иногда казалось, будто он не волнуется никогда, то ли просто профессионально не показывает этого. Им пришлось остановиться за поворотом перед тем домом, дабы машину с опознавательными знаками полиции ненароком не увидели и подозреваемый не сбежал, так им объяснил один из сотрудников в машине. Указав на тот самый дом, полицейские сказали им, мол ждите здесь, дабы случайно кого-то не того не взяли, что скорее относилось к Минхо, который видел мужчину в живую и мог подтвердить он это или нет. Около пяти минут они вместе стояли у забора, почти в полнейшей тишине и особо не разговаривая друг с другом, смотря в зашторенное окошко. Как внезапно в доме что-то тяжелое с грохотом упало, а потом еще раз и судя по звукам, началась потасовка, женский голос чуть ли не навзрыд кричал “Остановитесь!”, и еще что-то подобное, как-то невнятно. У Чонина по коже пробежались мурашки, он мельком посмотрел на Минхо, а после никак не мог оторвать взгляд от окон старого синего дома. Парень попытался взять его за руку, то ли успокоить, то ли опять из каких-то своих собственных тайных побуждений, тем не менее, не настолько сильно он растворился в происходящем, чтобы проигнорировать, просто убрал руку, но ничего кроме “Все в порядке” не сказал. Того мужчину вывели, двое полицейских держали его чуть ли не лицом в пол, видимо те звуки драки это было сопротивление пойманного преступника. Сотрудники подвели его к ним, немного приподняли, дабы было видно лицо и спросили: “он или нет?”. Хотя кажется уже сомнений возникать не должно было. Минхо подтвердил и мужчину увели, сказав, что они могут быть свободны, отдали велосипед, который лежал в багажнике и отпустили. Разумеется сразу парни не ушли, отошли чуть поодаль, обернулись, а там уже и ту старушку из дома выводят, уже конечно гораздо аккуратнее нежели ее предполагаемого родственника. С тех пор больше ничего пока узнать не удалось, полиция почти сразу уехала, да и после навряд ли скажут что-то, остается только ждать итогов по сарафанному радио, слухи здесь разлетаются лучше чем через любую газету.        Чонин взял с собой ручку, на случай если вдруг по дороге объявится Минхо, а он точно объявиться, иначе и быть не может, парень всегда где-то рядом, скорее всего даже сейчас. Хотя, как головой не крути, все равно не мог увидеть его, будто тот обладает магией невидимости, ибо по другому объяснить эту скрытность невозможно. Впервые в жизни Чонину хотелось, чтобы Минхо снова появился из ниоткуда, как всегда, сначала его кошачья улыбка, а после он сам. Почтовое отделение становилось все ближе и ближе, но вокруг помимо простых прохожих никого не был, парень так, и не появлялся, что даже немного насторожило. “Точно же где-то здесь ходит…” - Полностью был уверен в этом, Минхо появляется рядом каждый раз, когда он выходит из дома, через какое-то время, но абсолютно всегда оказывается рядом. Чонин уже начал чувствовать себя совой, поворачивая голову во все возможные стороны, рассматривая каждый куст мимо которого проходил, дабы увидеть там до боли знакомый силуэт, но никого. “Да не может так быть…” - Все не мог поверить, что улица может существовать без Минхо, раньше ужасно хотелось, чтобы парень перестал бродить за ним по пятам, а теперь, когда он так нужен, его впервые нет рядом, удивительный человек. Все что ему нужно, один только его адрес и все, одна строчка в письме, дальше может снова испариться по своим загадочным делам, хотя зная его, после встречи с Чонином скорее снова прилипнет к нему на весь день. “Ну не подводи же меня…” - Почтовое отделение уже виднелось, а надежда встретить Минхо постепенно улетучивалась. Он даже специально замедлил шаг, как вдруг, почувствовал ясное прикосновение к своему плечу. То как парень касался его, Чонин уже не мог не узнать и на лице чуть засияла победная улыбка, ни от самого нахождения Минхо рядом, нисколько, а от того, что оказался прав. ー Я так и знал! ー Воскликнул он обернувшись. Минхо удивленно раскрыл глаза, расплывшись в улыбке и выпустив нервный смешок. ー Я то думаю, чего ты оборачиваешься постоянно... ー Все-таки следил, неясно с какого момента, но это и не важно, все равно не заметил его нигде. ー Тебя ищу! ー Давно Чонин так приятно не удивлял, Минхо даже немного растерялся, думал сам создаст эффект неожиданности, внезапным появлением, а тот решил напасть первым, вытащив почву из под ног. ー Меня? Ты кажется заболел… Но мне нравится. ー Он попытался дотронуться до лба парня тыльной стороной ладони, но Чонин отпрянул. По его предположениям, сегодня и так возможно придется пожертвовать чем-то в плане каких-либо прикосновений, так что хотелось бы избежать любого лишнего контакта. ー Ты по кустам что ли прячешься? ー Хотя даже так не понятно, как нигде и мельком не увидел его. Не мог же Минхо просто раствориться в воздухе, траве, листве или еще в чем-то, как лесной дух или нечто подобное. Хотя порой вовсе не верилось, что он настоящий человек, с чувствами, эмоциями, из плоти и крови. ー На ангельских крыльях над тобой летал. ー Ехидно заулыбавшись, Минхо уже чувствовал себя в своей тарелке, наконец вернувшись из роли гордого спасителя, к более привычной, надоедливой жвачке. Чонин долго смотрел на него, обрабатывая услышанное, глуповато моргая. ー И как там тот несчастный ангел у которого ты их украл?... ー Позволил себе ответную шутку, как по отношению к Чану, вызвав у парня смех. Рядом с ним он чувствовал себя таким счастливым, что иногда от переполняющих эмоций хотелось просто прыгать, тем более когда Чонин отвечал на его юмор взаимностью. ー Хм… ー Еле сдерживая в себе весь порыв чувств, Минхо наигранно задумался, описав глазами окружность, а после остановился на собеседнике. ー И как же ты? ー Сначала до него не сразу дошел смысл сказанного, он даже немного нахмурился и как-только в голову пришло осознание, что парень прямо сейчас назвал его ангелом, брови сами возмущенно поднялись, а в голове резко пропали все слова. ー Т… Ты… ー По улице снова раздался звонкий смех Минхо, кажется еще веселее ему стало от того, что Чонин даже не сразу понял шутк, даже щеки немного покраснели, что с ним бывает крайне редко. ー Я? Я? ー Теперь еще и передразнивает, совсем ни стыда, ни совести, чем в данном случае, кажется был неимоверно доволен. А тот уже пожалел, что искал его все это время, мог просто у Чана адрес потом спросить, он наверняка знает, выглядело бы странно, но зато остался бы возможно в благом расположении духа. ー Знаешь… ー Сквозь зубы начал Чонин, глядя на то, как невинно парень хлопает ему ресничками. ー Иди нахуй. ー Так давно не говорил, что сам успел соскучиться, как кажется и Минхо, ибо он снова коварно захихикал. ー Я не из-за твоих подколов искал тебя. ー Решил побыстрее закончить это, сходить быстро на почту, а там уже придется только перетерпеть небольшую прогулку с ним и свобода. ー Я и не подкалывал… ー Обидчиво, но с улыбкой, поправил его Минхо. ー Что же я, виноват, что ты такой ангелочек? ー Эти уменьшительно ласкательные прозвища раздражали еще больше, чем любые другие слова парня, круг безжалостных страданий продолжает крутиться, набирая новые обороты. ー Прекрати относиться ко мне, как к девушке… ー Хотелось бы уточнить “как к своей девушке”, но неплохо было бы начать хотя бы с такого, более упрощенного варианта. Надоело чувствовать себя, как какая-то вечно недовольная девчонка, за которой хвостиком бегают, делает комплименты и ухаживает. ー А как я по другому могу к тебе относиться… Не хочешь быть моим парнем… Девушкой тоже не хочешь… Я уже даже не знаю, что предложить тебе. ー Минхо незатейливо пожал плечами, будто не понимает о чем идет речь. Спасибо на том, что хоть собачкой стать не предложил, хотя на питомца скорее он сам похож, со своей беспросветной любовью и привязанностью. ー Что-то мне с каждым разом и видеть тебя не хочется все больше… ー Хотя куда уж больше чем сейчас, скорее почти с каждым разом пробивает новую планку величины этого желания. ー Вот видишь… Очень сложно с тобой… Дружить. ー Напоследок добавил Минхо, с трудом сдерживаясь, чтобы не сказать “встречаться”, иначе Чонин точно сразу ушел бы, пришлось бы снова за руки хватать. ー С каких это пор мы друзья?... ー Он даже приятелем его не считал, скорее самым главным наказанием в жизни, правда, чем заслужил такое, до сих пор не понимает. ー Да… Наверное все-таки не друзья… ー Намеренно растягивая слова, смотрел на реакцию собеседника, который всячески старался делать вид, что глупые шуточные намеки не злят его. ー Скорее… Хозяин и питомец. ー На самом же деле хотел сказать совсем другое, но решил воздержаться, уже второй раз ловко обходя шутки про то, что они якобы встречаются. Именно так ему и хотелось бы воспринимать их отношения друг с другом, взаимная любовь, было бы здорово, если бы это воплотилось в реальность, а не оставалось частью его фантазий, которые никогда не сбудутся, из-за чего так, и придется выманивать у Чонина поцелуи, и прочее, хитростью. ー Питомец и хозяин верны, и любят друг друга… ー Посему ни единой схожести с этим примером он не видел. ー Ну все правильно. Ты верен в своей ненависти ко мне, а я, так уж и быть, возьму на себя право любить тебя, за нас двоих. ー Жаль конечно, что распределение прошло именно так, но увы с этим ничего не поделать, в своем отношении к нему, Чонин, к сожалению, никогда не сдастся кажется, сколько не плач, не умоляй или не угрожай. ー Давай сменим тему… ー Надоело топтаться на одном и том же месте, проиграл он этот разговор или нет, уже не важно, в последнее время стало так плевать на победу, то ли наконец смирился, то ли привыкает, правда оба варианта не сильно радовали. ー Мне пришло письмо от Феликса… ー Так начал, будто прочел в нем что-то прискорбное, хотя в данном случае, наверное так и есть. ー Он попросил дать ему твой адрес… Видимо написать хочет. Можешь радоваться. ー И это действительно подняло Минхо настроение, словно все его ранние предположения только что подтвердились. ー Напишешь?... ー Впрочем какого-то ответа кроме, как “да”, Чонин не ожидал, а спросил для приличия. ー Напишу конечно. ー Мысленно он уже спрашивал у Феликса всякие подробности о его друге, интересы, любимые вещи и прочее, играя в детектива, будто не может спросить все это напрямую. ー А что он написал про меня? ー Разумеется не мог не поинтересоваться, все-таки план сработал на ура и интересно, как Ликс решил прийти к просьбе его адреса, быть может даже намекнул Чонину о его чувствах или даже прямо сказал, что навряд ли, иначе парень точно уже похвастался бы, что тот сдал со всеми потрохами. ー Тебе-то, что? Просто спросил общаемся ли мы… ー В подробности вдаваться не хотел, иначе Минхо совсем зазнается, а его гордыня и так сдавливает ему все, не давая и вдохнуть. ー И все?... ー С подозрением спросил он, заметив, что Чонин не смотрит в глаза, будто хочет утаить что-то от него. В подтверждение парень лишь кивнул, видимо чтобы потом тот не сказал, что он обманывает, мол просто показалось, так голова дернулась. ー Врешь ведь. ー Чонин удивленно поднял взгляд, мол и в мыслях подобного не было. ー Не вру. Чего ему еще о тебе писать? Того, что адрес попросил недостаточно? ー Теперь нет, когда понял, что есть что-то еще, лишь бы это только не оказалось уловкой парня, на подобии с тем сном, где они якобы просто лежали вместе где-то. После того раза, Минхо стал сомневаться, а действительно ли все так просто, раз тот осмелился так помучать его. ー Недостаточно. Рассказывай. Иначе не дам адрес. ー Чонин усмехнулся, наконец на хоть какую-то угрозу у него имелся свой противовес и он мог не идти на поводу у него. ー Не говори. ー С довольной ухмылкой пожал он плечами, вызвав у Минхо недоумение. ー Я могу у брата спросить где ты живешь. ー В шоке от такого смелого и наглого хода, парень даже приоткрыл рот. Его восхищение нет предела, как этот мягкий и нежный мальчик быстро учится у него, становясь все более умелым в подобных переговорах, даже обидно немного, просто так теперь не провести, приходится самому придумывать новые способы. ー Какой ты красивый сейчас… ー Чуть ли не блистал уверенностью в себе, а это весьма редкое явление для Чонина в их разговорах, особенно, когда речь заходит о том, чтобы договориться о чем-либо. Он и без того прекрасен со всех сторон, а смелость добавляла лицу чего-то необычного, что заставляло сердце по особому трепетать и терять все слова, те которые не являлись восхвалением его персоны. В такие моменты уж больно хотелось смотреть на него снизу вверх, но к несчастью схожий рост не давал этого сделать, хоть на колени перед ним падай. ー Ты будешь писать или я пойду уже на почту? ー А сейчас и вовсе ставит свои условия, против которых, растерянный и расплывшийся в любви Минхо уже не успевал ничего придумать, да, и не хотел. ー Напишу… ー Ласковым голоском промямлил он, никак не в силах взять себя в руки. Его улыбка выглядела даже глупее чем обычно, такая смущенная, полная нежной влюбленности, а внутри бабочки сводили с ума, такая приятная легкая щекотка, аж дрожь по коже прошлась. Чонин заметил это, но внимания не предал, пока тот согласен, нужно пользоваться моментом. Он всучил ему в ватные руки свернутое вдвое письмо и ручку. ー Где написать?... ー Не отрывая очарованных глаз, спросил Минхо, разглядывая серьезное лицо парня, не находя в нем ни одного недостатка. ー Разверни и на обратной стороне напиши… ー Так необычно давать ему какие-то указания, даже такая мелочь, как просто написать свой адрес на листке бумаги. Тот развернул бумагу и сел на корточки, якобы для того, чтобы было удобнее писать на весу, но по правде, просто нашел предлог, взглянуть на Чонина с этого ракурса, снова мурашки, воздух с трудом попадал в легкие, до ужаса сильные и необычные ощущения, хоть прям здесь умирай. Минхо еле вспомнил свой адрес, да даже свое имя наверняка бы не сказал сейчас, быстро написал все, дабы парень перестал неосознанно играть с ним так жестоко. Нельзя просто так внезапно разбрасываться подобным, вызывая такие странные пьянящие чувства, не в его стиле вести себя, как размокший в молоке хлеб, но, как же это чертовски приятно. Он спокойно вернул листок и ручку Чонину, только потом поднялся на ноги, не отрывая от него взгляд, пока тот зачем-то перечитал, будто может понять действительно ли Минхо написал свой адрес или какой-то другой. ー Писать разучился что ли?... ー Из-за волнения парень совершил несколько ошибок, что легко заметить по этим нервным зачеркиваниям. ー Никак не мог перестать о тебе думать… ー Рядом с Чонином с ним конечно часто такое бывает, но не в такой степени, как сейчас. За долгое время Минхо уже давно успел набраться опыта в том, чтобы держать свои чувства в узде, по крайней мере оставаясь с четким разумом, а не походящим на непонятную слизь. ー Спасибо за адрес. ー Его слова он предпочел проигнорировать, все равно не знал, что отвечать на такое, а кроме легкого раздражения это ничего не вызывало у него. Наверное, если бы это был не Минхо, просто посмеялся бы или сказал что-то похожее в ответ, но точно не с ним. Не найдя еще подходящих слов, Чонин просто развернулся и направился в сторону почты, сопровождаемый этим странным влюбленным взглядом, что иногда даже смущал. ー Подожди… ー Медленно возвращаясь в свое прежнее состояние, Минхо вновь вернул себе немного смелости, пока лишь малую часть из той, что у него имелась, но зато весьма много настойчивости пришло вместе с ней. Ведь если он чего-то захотел, то расшибет Чонина в лепешку, но получит это, за редким исключением. ー Чего? Я на почту. ー Будто и так не очевидно. Как и Минхо, он постепенно терял эту свою временную способность командовать, хотя сам даже не успел осознать ее наличие, парень, как выглядел для него странно, так и остался. Только глаза его немного по другому сияли, но на это Чонин в целом старался не обращать внимания, какая разница о чем он там думает, все равно это явно что-то, что ему не понравится. ー Давай обнимемся… ー От такого прямого предложения, без всяких намеков, споров или договоров, просто ни с того, ни с сего попросил, Чонин немного опешал. ー Нет… ー И почти сразу же, снова продолжил идти, отгоняя от себя всякую неловкость, в которую его так настырно вводил Минхо, тут же побежавший за ним. ー Ну почему… ー Недовольно протянул парень, стараясь идти так, чтобы видеть лицо Чонина и то, как он реагирует на это, ибо явно чувствовалась аура смущения. ー Потому что мне не нравится… ー Что для одного резонно, для другого совершенно не аргумент, по этой причине они бы вообще не общались, так что считать ее каким-либо препятствием, крайне глупо. ー Ну пожалуйста… Разок обнимемся. ー Продолжал настаивать, точно зная, что в конце концов добьется своего, стоит только подольше поупрашивать. ー Не ходи за мной… ー Он поднялся по бетонным, полусломанным, ступенькам, оставив Минхо, как привязанную к перилам собачку, которую нельзя заводить внутрь, и на удивление парень даже послушался. Чонин скрылся за железной дверью отделения почты, пока Минхо никак не мог избавиться от навязчивых мыслей о том, как же хочется поцеловать его. А еще лучше, чтобы тот сам поцеловал его. Вышел с этой почты, радостный от того, что отправил Феликсу первое письмо, прыгнул бы к нему с лестницы, прямо в объятия и на эмоциях поцеловал, снова заставив Минхо испытать этот дикий пьянящий трепет. Как же хотелось хоть раз в жизни застать Чонина в таком состоянии, когда он на радостях готов на все, обниматься, целоваться, хотя бы один раз, да пусть даже запрыгнет к нему на руки. Интересно, что такого должно произойти, чтобы вывести его на подобное, даже предположений нет, наверное только если Джисон с Феликсом вернуться и то не факт. Разве, что Минхо самолично приведет их к нему на порог, жаль это невозможно.        Проведя какое-то время в своих мечтах о том, как Чонин добровольно и радостно целует его по возвращению, в губы, щеки, нос, скулы, лоб, покрывая все лицо мелкими нежными поцелуями, будто никого другого так сильно не любит в этом мире, Минхо отвлек скрип железной двери. Как бы обидно не было, но Чонин просто вышел, спокойный, немного в приподнятом настроении, в объятия не бросился, что конечно грустно. Посмотрев на парня неясным взглядом, он спустился по лестнице, стараясь не говорить ни о чем, иначе Минхо вспомнит про объятия, хотя вряд ли он забывал о них. ー Кстати… ー Увязавшись за ним внезапно кое о чем вспомнил. ー Раз ты почтовый ящик проверил… ー Логически додумался он. ー То и конфеты мои получил? ー И тут у Чонина сложился пазл в голове, по правде, даже не был удивлен такому, скорее как раз этого и ожидал, более пугающе было бы, если бы конфеты оставил не Минхо. ー А… Так это все-таки от тебя. ー И кажется тайного дарителя его слова поразили гораздо больше. ー А ты думал от кого?... ー Будто в жизни парня существовал еще кто-то здесь, кто мог бы оставить конфеты в почтовом ящике. Чан бы передал их напрямую, а кроме него все, больше некому. Чонин пожал плечами, а после с легким подозрением метнул взгляд в его сторону. ー Как ты узнал?... ー Не мог же Минхо так тщательно и долго следить за ним, чтобы знать об этой мелочи, которую Феликс раньше делал для него, а если так, то это ужасно пугающе, больше чем что-либо до этого. ー О чем?... ー Не понял он, а растерялся все равно Чонин. ー Феликс… Раньше делал так же… ー Заметно притихнув, еще и замедлил шаг, осознав, что кажется ошибся. ー Я не знал. ー Правда не знал, даже в теории не смог бы предположить, Минхо может и много видит, и запоминает, но его сила не настолько велика, чтобы разбираться на таком, можно сказать молекулярном, уровне. ー Хотел подарить тебе, что-нибудь вкусное, после того дня. ー Сомнения у Чонина по этому поводу конечно возникали, все-таки совпадение весьма странное, но парень вряд ли бы стал врать, наоборот, скорее похвалился бы, мол знает о нем даже такие мелочи. ー Ты их пробовал уже? ー Нет еще… Не знал от кого они, мало ли. ー Да на самом деле и от Минхо не очень хотелось рисковать, хотя лучше бы наверное в них был яд, но парень бы, к сожалению, не стал так делать. ー Не знал какие нравятся тебе, поэтому взял все понемногу. ー Круг продолжает вращаться и сейчас они находились на той точке, когда Чонин снова чувствует, будто относится к нему несправедливо. Парень вон, как заботится о нем, а он постоянно отталкивает его от себя. И снова забылось все плохое, даже объятия не казались чем-то плохим, ведь Минхо тоже можно понять, действительно влюблен ведь, что очень заметно. И почему это должно являться для него аргументом, если в то же время все равно неприятного по отношению к нему было проявлено гораздо больше. Но об этом Чонин уже думать не мог, ибо голова в очередной раз налилась чувством вины и легким стыдом. ー Я почти все ем… Спасибо. ー Минхо расплылся в улыбке, довольной и очаровательной, приятно, когда дорогой ему человек поблагодарил его. Внезапно парень остановился, неловко смотря в землю, повернулся к нему и долго молчал собираясь с мыслями, а после скромно распахнул руки в объятиях, все еще сомневаясь в своем решении. ー Хочешь… Можем обняться… ー Сердце странно пекло, не очень приятно, скорее до ужаса стыдно, очень хотелось закрыть глаза, сделав вид, будто ничего не происходит. Минхо же в это время чуть не растаял, растекшись по всей дороге и глуповато моргая длинными ресницами, сам не понял, как его слова могли вызвать у него такую реакцию, никогда бы не подумал. что все может быть так просто. ー Правда?... ー Не нужно было спрашивать, вдруг Чонин передумал бы, но к его счастью обошлось, парень лишь неловко кивнул. Не медля больше ни секунды, Минхо подошел к нему, кинувшись обнимать, так крепко, как только мог, сжимая кончиками пальцев на нем футболку. По коже пробежались мурашки, когда он почувствовал его руки на своей спине, Чонин почти не прикасался к нему, но кажется очень старался, ибо ощущалась легкая дрожь. ー Мне не хватает тебя. ー Спокойно признался Минхо, безо всякого стыда, пока внутри себя просто сходил с ума, вот он, настоящий, живой, приятное теплое тело и прохладная футболка, его запах, чуть влажная от высокой температуры кожа, и темные локоны тихонько касающиеся лба. Хотелось расплыться в его руках, как мороженое на раскаленном солнцем асфальте, такой нежной лужицей. ー Минхо… Твои губы… ー Он насторожил уши, будто поймал четкую радиоволну. ー Они… На моей шее… ー И правда, даже не заметил, что так сильно прижался к нему, что губы подозрительно аккуратно прикасались к шее Чонина. Парень немного отклонил голову, дабы избежать этого неловкого контакта, но Минхо снова прижался к нему, прикоснувшись чуть смелее, не целуя, хотя очень хотелось, но просто почувствовать его тонкую гладкую кожу там, уже приятно. ー Я случайно… ー Тихо пробудил он ему в шею. Чонин покрылся гусиной кожей, что парень хорошо почувствовал и легонько улыбнулся. Попытавшись отстраниться, Минхо не дал сделать этого, притянув обратно к себе и недовольно промычав. ー Еще чуть-чуть… ー Жалобно прошептал он, а тому пришлось смириться и расслабиться. Снова немного злоупотребляет его добротой, но совсем немного, уж очень не хватало ему телесного контакта с ним, тем более Чонин практически сам обнял, он даже не заикнулся об этом с тех пор, когда парень ушел на почту. От этого объятия становились еще приятнее, расцеловать бы прямо сейчас его шею и плечи, не отпуская никогда. Но пришлось нехотя отстраниться, иначе возможно уже так просто больше не получит такие объятия, а очень хотелось, иногда нужно немного поддаться, чтобы получить необходимое, жаль редко, когда хватало терпения. ー Спасибо. ー Почему-то вдруг так захотелось коснуться языка Чонина, причем своим языком, раньше он думал об этом лишь перед сном, но в последнее время все эти мысли врывались к нему в мысли и днем. Это было бы так волнующе, даже предположить не мог, как это ощущается, если чужие губы походят на обычную нежную кожу, то язык совершенно не понятно, оставалось только гадать. Но к сожалению не сейчас, к такому нужно подходить более ответственно, тем более язык не объятия, Чонин точно просто так не согласиться на подобное, хотя надежда немного оставалась в глубине души. Да и в целом, с отношениями с ним, быть может не совсем так, как хотелось бы, но все может получиться, главное дождаться момента. ー У тебя очень приятное тело. ー Не смог сдержаться и все же сказал. Чонин неловко поджал губы, по прежнему не зная, как должен реагировать на это и, что говорить, внутри хотелось лишь поморщиться. ー Какой ты… Странный… ー Слова относились скорее не к тому, как Минхо ведет себя с ним, а к его неловкой прямолинейности и привычке говорить все, что на уме. ー Не знаю даже, хорошо это или плохо… ー Порадовало, что Чонин хоть не считает это однозначно отрицательной чертой характера. Осознанно или нет, Минхо всегда удавалось удерживать в нем немного хорошего мнения о себе, которое в такие дни, как этот, затмевали все многочисленные неприятные поступки, которые сейчас парень даже сразу не вспомнит. ー Раз сомневаешься, значит не так уж я плох? ー Улыбался весь довольный, словно кот наевшийся, так хорошо себя чувствовал сейчас, что готов был хоть горы свернуть, поднять Чонина на руки и пробежать с ним марафон, столько энергии и счастья внутри, опять хотелось прыгать на месте, как дурачок. ー Не знаю… Все еще раздражаешь меня, так что не обольщайся… ー Как бы не гложило чувство вины, никак не мог обойтись без этого. Неловко пнув дорожную пыль под ногами, Чонин продолжает идти в сторону дома, стараясь забыть о том, как минуту назад, губы парня, пускай и случайно, по его словам, прикасались к его шее, все никак не выходило из головы. Странное ощущение, возможно было бы даже приятно, не будь это губы Минхо, такое его организм отторгал всеми силами. ー Поздно. Ты уже обольстил меня. ー Причем окончательно и бесповоротно. Чары из которых невозможно выбраться, хотя он даже не пытался, пока все вполне себе устраивало, хоть и не без минусов, но на них Минхо готов с легкостью закрыть глаза, учитывая все плюсы. ー Иногда ты бываешь таким невыносимым… ー Этот случай конечно не один из таких, бывало и по хуже, сейчас даже вполне терпимо, но из вредности не мог промолчать, тем более, что парень снова прилип к нему, идя рядом чуть ли не за ручку, самодовольно улыбаясь. ー А иногда? ー Таким, как в моменты с лесом или опознанным преступником, подобные мелочи изредка происходили и ранее, но сейчас ощущались более ярко. Но сказать об этом не решился, слишком личное, да еще и зазнается опять, возомнит, что ему не все равно на него или еще того, чувства какие-то появились. Нет уж, без этого выживает с трудом. ー А иногда не бываешь. ー Ограничился чем-то коротким и неясным, благо фантазия Минхо уже самостоятельно дорисовала картину, как ему удобно и на самом деле, не так сильно он далек от правды. ー То есть все-таки немного я тебе нравлюсь? ー В каком смысле воспринимать слово “нравлюсь”, Чонину пришлось самому, но в контексте Минхо, ответ напрашивался сам собой. ー Да отстань ты уже… Всю дорогу так надоедать будешь? ー Это не то чтобы злило, скорее просто вызывало неловкость из-за того, что он не мог и не хотел говорить некоторые вещи напрямую, ибо потом, они могут вывернуты против него. На ошибках нужно учиться и Чонин старался, как мог. ー Ты не отрицаешь… Снова даешь волю фантазии. ー Парень раздраженно вздохнул, закатив глаза. Ничего такого изначально он не имел в виду, никакой, даже крошечной, любви к Минхо он не испытывает и готов отдать почти все, что имеет, лишь бы никогда этого не почувствовать, гордость не позволит. Из-за чего трудно признаться самому себе, что иногда парень может быть неплохим собеседником, даже когда паясничает, его шутки могут быть забавными, просто потому что это бы означало, что в теории у него на самом деле есть к нему чувства, но упорно обманывает себя. Не хотелось бы в какой-то момент жизни узнать о себе такое. Грустно в один день проснуться и осознать каким полнейшим идиотом все это время был, отрицая, казалось бы, очевидное. ー А что не дает волю твоей фантазии? ー Продолжал он уходить от темы, пока Минхо всячески старался выманить из него искренние и настоящие слова, какими бы они не были. Но Чонин так не умел, да и не любил в какой-то степени, зачем говорить все, что в голову приходит, некоторые мысли должны оставаться в черепной коробке, иначе многие могут решить, что ты не прямолинейный, а просто дурачок, который никак не может удержать язык за зубами. Тем более некоторые вещи, как в данном случае, вполне очевидны. Минхо прекрасно знает его отношение к нему, поэтому так смело и ведет себя с ним, подшучивая, и свободно флиртуя, зная, что это ему не нравится, но сделай он для него хоть что-то около хорошее, Чонин уже будет готов все простить, и забыть. И все равно хотелось услышать конкретные слова, потешить свое самолюбие, немного помучать парня, и точно убедиться в своих предположениях. ー Иногда мне кажется, что ты настолько идеальный… Что и есть одна моя фантазия. ー Каждый вышедший изо рта флирт, еще больше подначивал его продолжать делать это, как снежный ком. Сначала эта пьянящая эйфория, потом собственные мечты о поцелуе, настоящие объятия, все это так взбудоражило Минхо, что он уже с трудом держал себя в руках, лишь бы не уйти в полный отрыв, иначе Чонин точно с ума скоро сойдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.