ID работы: 13749400

сладкий кошмар

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1. страшный, но приятный сон...

Настройки текста
Примечания:
–Умоляю, только не он, пожалуйста... Прошептала это Аня, попутно стирая мокрые дорожки по щекам от слез. В груди у неё защемило, и она решила принять успокоительное, перед тем как пойти в душ. Ей хотелось смыть с себя остатки её ночного кошмара, если его можно было так назвать. Скорее, это был сладкий сон, который как считала она, никогда не станет явью. В своём сне, Аня сидела в каком то кабинете на диване, вместе со своим хореографом – Даниилом Марковичем. Они обсуждали всё, что можно, кроме фигурного катания и всего, что было связано с ним. Ане снилось, как она сначала просто положила руку Даниилу на плечо, но после, рука девушки каким то образом переместилась на его щеку. А дальше, Даниил Маркович уже опустил свои руки Анне на талию, и приподнял её. Изначально они оба сидели просто на диване, их коленки были направлены на стену, которая была в трех метрах от них. А сейчас же, девушка уже сидела лицом к мужчине и на его коленях, и нежно гладила его шею.... Аня и плакала, и пыталась избавиться от бабочек в животе после сна, поэтому, сняв с себя единственное, что на ней было во время сна – пижаму, зашла в душ. Горячие струи воды стекали по волосам брюнетки и её стройному телу. В какой то момент она опять вспомнила про свой сон... А точнее его продолжение: Анна прижалась всем телом к Дане. Они слились в жарком поцелуе, Аня сидела на коленях Дани, и была как бы своим лицом к его лицу. Руки мужчины были под одеждой Ани. Он держал в своих руках грудь девушки, часто сжимая её. Она не стесняясь громко стонала ему в губы, сжимала пальцы на его плечах, от чего тот хотел большего. Но вот, сон прерывается, потому что на улице какой то водитель сигналит другому. Анна просыпается вся в слезах. От осознания того, что как она себе вбила в голову: "этого никогда не будет. он только твой тренер, не больше. " Она провела в душе примерно пятнадцать минут, просто стоя под временами холодной, временами горячей водой. Девушка вышла из ванной, и вытеревшись полотенцем, накинула пижаму обратно и легла на кровать. У неё не было сил, успокоительное начинало действовать. Анна уснула, прямо с мокрой головой. До самого утра и звона будильника, ей ничего не снилось. ****** (Я не стала описывать то, как она шла на трешу, и утро в целом) Девушка была на тренировке. Тройной флип был чистым. Анна продолжила тренироваться. Кроме Ани на льду была ещё её лучшая подруга – Камила Валиева. Было ещё достаточное количество людей, но Аня даже сказала бы, что по сравнению с тренировками в рабочий сезон, сейчас количество людей просто смехотворно. Заход на четверной флип... Прыжок... Падение. Аня с трудом сдержалась, что бы не вскрикнуть от резкой боли в бедре правой ноги. Мысли Ани: "Ай ай ай, как же больно... Вроде боль не слишком сильная, что бы что то сломать. Наверное просто сильно ударилась, и теперь будет огромный синяк. " Но то, что Аня подавила своё желание вскрикнуть от резкой боли, ещё не значит, что никто не заметит того, что ей больно. Стоя за бортиком, Даниил Глейхенгауз внимательно смотрел на свою любимицу. Конечно же, он увидел гримасу ужасной боли на лице Щербаковой. Поэтому, он подозвал её к себе. Аня неспеша подъехала к бортику, рядом с которым был Даниил. Она тщательно пыталась игнорировать бешеный стук своего сердца. Так же она делала вид, как будто бы ей и вовсе не было больно после падения с флипа. –Даниил Маркович, вы что то хотели? –Да. Ань, сильно ударилась после падения? Даня опомнился. Ему не следовало говорить именно так. Как будто бы он за ней следил с самого начала тренировки, и за каждым её движением. "Вот дурак, теперь она подумает действительно так" – подумал Даниил. –Просто обычно ты не часто прыгаешь, а тем более падаешь с 4F. "Ладно, вроде лучше чем было" –Даниил в мыслях. "Что? Такое ощущение, как будто он следил не только за четверным флипом, а ещё и... Так, дура, перестань думать что то.. Такое" – подумала Щербакова, и незамедлительно ответила: –Не переживайте, всё хорошо. Я не сильно ударилась. Я почти и не ударилась. Я буду больше стараться над 4F и его чистым исполнением. –Хорошо. Анют, не напрягайся сильно, ладно? Всё таки, я как тренер.. "Или кто то больше, чем тренер" Глейхенгауз замолк. Его испугали его же мысли. Но он опомнился вновь, и продолжил, после того, как прочистил горло. –Я как тренер, волнуюсь за здоровье своих спортсменов. Так что, будь осторожнее. Всё, свободна. Даниил тепло улыбнулся, и перевёл взгляд на другую тренирующуюся девушку. Это была Камила. Щербакова кивнула, и быстро(на сколько ей позволяло её ушибленное бедро) отъехала в другой конец ледовой арены, лишь бы не видеть Даню. Итог тренировки Ани: Только одна попытка прыгнуть 4F была приземлена. Остальные, (а их было бесчисленное множество раз), были провальными. Девушка еле сдерживала себя, когда выходила со льда. К слову, когда она уходила, во всём здании оставался один только Даниил Глейхенгауз. Так как раньше Ани он домой уйти не мог. Щербакова вышла со льда, и сняла коньки. Она зашла в раздевалку, и открыла свой шкафчик. Первое, что попалось ей на глаза, так это её платье произвольной "МиМ". Она была мягко говоря в шоке, откуда оно тут. Ведь её платья либо она осознанно кладёт в сумку с вещами, либо же оно висело у неё дома. А тут, оно как будто из не откуда. Аня хмыкнула носом. Ей ну уж очень нравилось это платье. И поэтому, для себя она решила, что возьмёт, и после того, как все уйдут с завтрашней тренировки, а тренера будут сладко посапывать в своих кабинетах, она быстро наденет это платье, и покатается в нём на льду. Девушка распустила волосы, как обычно это делала, после тренировки, и её длинные каштановые волосы расстелились по всей её спине. Щербакова переоделась в летний топ, обтягивающие чёрные шорты, так как ей было жарко, взяла сумку с вещами, и вышла из раздевалки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.