ID работы: 13749474

Просто одинокая Волчица

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Белла, ты не нужна мне там! Казалось невероятно красивый и мелодичный голос прозвучал совсем рядом. Он прорвался сквозь тёмное пространство, в котором я оказалась. Не хотелось просыпаться. Здесь было так спокойно и тихо... Пока не послышались эти голоса. Они заставляли проснуться, очнуться от сладкого сна и обратить всё своё внимание на них. — Я не достаточно хороша для тебя? Раздражение. Забытое чувство, которое я не испытывала... не испытывала. Так, стоп! Что здесь вообще происходит? Где я? Тьма вокруг рассеялась и я увидела перед собой парня лет семнадцати. Невероятно красивого... идеального! — Могу я попросить об одолжении? — Что угодно. — Ответ прозвучал из моей глотки без моего ведома! Что происходит? — Не делай глупостей. Я тоже кое-что пообещаю тебе... Я больше никогда не появлюсь в твоей жизни. И исчез. Тело кинулось вслед за ним, крича что-то вслед. А я была в шоке. Раз и нету! Куда ты бежишь, дура? Ты действительно хочешь его догнать? Ты скорей лоб себе расшибешь... Ну вот, я же говорила. Мир вокруг поплыл и я почувствовала, как вновь проваливаюсь в темноту. Однако, я не заснула, как ожидала, а очутилась в незнакомом месте. Здесь во всю светило солнце, было жарко и душно. Вокруг росли одни кактусы и только где-то в дали виднелись зелёные лапы ели. Удивительно, но вдали я увидела одинокую ель и только хотела пойти к ней, как заметила краем глаза что-то неладное. Мир вокруг осыпаться. Всё в округе начало превращаться в чёрную пыль и взлетать на небо. Я со всех ног бросилась бежать. Я сама не заметила как оказалась возле единственного дерева. Но, что самое удивительное, я оказалась не единственная, кто был там. К еле, словно какая-то собачка, был привязан чёрный волк. Я оглянулась назад. Чёрная пыль превратилась в огромную волну, что двигалась прямо на нас! Мне не спастись — понимала я. Но волк быстрей, пусть хоть он спасётся. Верёвка поддалась удивительно легко. — с неё тоже начала подниматься чёрная пыль. Вот. Хищник свободен, но почему ты не бежишь? И я увидела страшное. Со зверя тоже начал подниматься чёрный песок. И волк упал бы на землю если бы я не успела его поймать. Он жалобно заскулил, уткнувшись своей мордой мне в подмышку. И тогда мне стало действительно страшно. Мне стало плевать на то, что мир вокруг рушиться, но я до дрожи в руках боялась, что это прекрасное создание умрет на моих руках. Я прижала к себе покрепче дикое животное и начала умолять его не оставлять меня. В какой-то момент зверь в моих руках застыл, поднял на меня свои золотистые глаза и дёрнулся в мою сторону. Вспышка, дрожь по всему телу и вот уже я стою на четырёх лапах. Громкий вой рвёт пространство вокруг, пыль оседает на землю и начинается сильный дождь, вдали слышен раскат грома и где-то сверкнула молния. Я отошла обратно к дереву и улеглась у его корней. Глаза начали слипаться и я решила, что ничего страшного не будет, если я немного посплю, а уже потом разберусь, что здесь твориться. Только я прикрыла глаза, как меня кто-то настойчиво начал трясти. — Белла! Белла, с тобой всё в порядке? — Меня держал в своих горячих руках красно-кожий мужчина с короткими чёрными волосами. — Белла, это я — Сэм Улей из резервации. Помнишь меня? Я нерешительно кивнула. — Сможешь сама идти? Я отрицательно помотала головой. Не мужик, извини, но сейчас я не в состоянии двигаться. — Ничего страшного, я тебя понесу. Если он и говорил что-то ещё, то я уже не слышала. Я вновь уснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.