ID работы: 13749542

Что стояла за ними?

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Морфий, бог сновидений, который показывался перед большинством людей в виде птицы с головой человека, был парнишей ростом полтора метра с кепкой, короткими волосами и светлой кожей. На фоне смуглого мужчины почти под два метра, он казался еще ребёнком. Мальчишка заливался слезами от смеха, не сдерживая себя, будто не боялся гнева высокого мужчины. — Ох, ну и ты меня рассмешил, — закончил Морфей. — Я понимаю первый раз, но теперь… Не кажется ли это лишним? — Я просто попросил тебя показывать ей сны! — разозлился мужчина. — Не хочешь мои условия, так тому и быть.       Анубис надел свою маску и развернулся спиной к собеседнику. Мужчина редко жалел о содеянных поступках, но просить наглого мальца о помощи, явно было его ошибкой на этом веку. Парень перестал смеяться и с интересом стал разглядывать спину оппонента. Он приложил свой палец к щеке, раздумывая над собственными мыслями. Брови на словно жили своей жизнью, танцуя странный танец пока Морфей думал. — Ну не горячись, дорогой Анубис. Я совершенно не прочь тебе помочь, — брюнет нагнал «стража весов». — Как ни странно, но мне очень выгодно твое предложение. Для меня сущий пустяк, хоть и та девица шезму. Никогда не будет лишним заручится поддержкой. Времена нынче тяжелые.       Мужчина сложил руки на груди. Отказываться и выставить гордыню на показ, было бы лишним, но Анубис не мог не приспустить выскочку. Его глаза налились красным, чёрные зрачки засветились. Лицо Морфея обдало красным светом. Чувство страха охватило парнишку. Анубис медленно наклонился к нему, смотря точно в глаза. Будь он обычным человеком, брюнет давно бы смог прочесть что творится в голове недо-помощника, по ему хватило и ауры страха, которую тот излучал. — И чтобы это осталось между нами. — Да, конечно, если это возможно. — Уж постарайся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.