ID работы: 13749567

Фанфики

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Арлан заканчивал с патрулированием и уже вернулся в безопасную зону. После устранения последствий нападения Легиона дела снова пошли спокойно. Он уже восстановился после полученой серьезной травмы, поэтому снова стал лично обходить станцию. Дальше в планах у него было поиграть с Пеппи и навестить госпожу Асту. Арлан завернул за угол и уже хотел было пойти дальше, но внезапно услышал своё имя. — О, Арлан в этом фанфике такой смелый! Он и в жизни такой, но здесь автор так круто описал всё с его стороны! Обязательно прочитай, уже все в чате оценили, — переговаривались два исследователя. — Прости, что не могу сейчас с тобой обсудить, в последнее время столько работы… Я вот буквально вчера нашел свободную минутку чтобы зайти в чат, а вы там во всю дискутируете. Не читал всю беседу пока, чтобы спойлеры не поймать. Сегодня же прочитаю. — Оно того стоит, поверь, — исследовательница, судя по звуку, достала телефон, и что-то начала в нем набирать. — Всё, отправила тебе ссылку в личку. А теперь извини, нужно возвращаться на работу, — по полу застучали каблуки, и девушка ушла. Арлан подождал ещё немного и вернулся к своему изначальному маршруту, обдумывая услышанное. Что такое фанфики, и каким образом он там фигурирует? Стоит ли ему переживать? Он достал телефон и вбил в поисковик слово «фанфик». «Фанфик — это любительское сочинение по мотивам оригинального произведения. Проще говоря, это история, написанная фанатами на основе существующей книги, фильма, мюзикла, компьютерной игры, телешоу и других произведений поп-культуры, а так же реальных людей: актёров, музыкантов и так далее». То есть, про него на космической станции кто-то писал фанфики? Арлан задумался. Но ведь он не актер и не певец, чтобы фигурировать в подобных рассказах. Парень пока не понимал, стоит ли ему волноваться, поэтому решил отложить изучение данного вопроса на вечер, а пока вернулся к своим первоначальным делам.

***

Вечером Арлану не составило труда найти тот анонимный чат, про который он услышал днём. Он кликнул на случайную ссылку, особо не вчитываясь в сообщения с обсуждениями. Фанфик назывался «Всегда рядом». Он полистал ниже, увидел кучу каких-то непонятных тэгов, которые, видимо, описывали примерный жанр работы, а дальше своё имя и через дробь имя… Асты? Он не понимал, почему имена записаны через дробь и значило ли это что-то, поэтому просто решил начать читать. Спустя несколько минут, Арлан понял, что это, кажется, любовная история, в которой они с Астой были вместе. Его слегка напугало то, как кто-то описал все их взаимодействия и все его чувства так, будто все эти годы жил рядом с ним. Там даже были описаны подробности того, как Арлан вообще оказался рядом с Астой и попал в их семью. Откуда автор вообще знал об этом? Он, преодолев смущение и противоречивые эмоции начал читать дальше. «— Ох, леди Аста, я так рад, что сегодня увиделся с вами, — на одном из светских мероприятий к Асте, как обычно, подскочил очередной парень, мечтающий познакомиться. — Я так много про вас слышал, сможете уделить мне немного внимания? Аста тяжело вздохнула. Это происходило с ней каждый раз, когда она присутствовала на подобных мероприятиях. Кто-нибудь, влюбленный в деньги её семьи обязательно пытался подлизаться к ней, причем каждый раз разные люди говорили одно и то же. Стоявший рядом с ней Арлан одарил парня оценивающим взглядом, определяя, насколько сильно он насаждает его госпоже. На низкорослого парня, одетого не в костюм, а доспехи, кавалер даже не обратил внимания. — Извините, молодой человек, я не настроена сегодня ни с кем знакомиться, приберегите эту лесть для какой-нибудь другой дамы, — Аста вежливо откланялась, но парень всё не оставал. — Леди Аста, я от всего сердца к вам, мои мысли заняты только вами и никем больше! — парень начал тянуться руками к девушке, и тут Арлан моментально вылез вперёд и загородил собой девушку. — А ты вообще кто? — Я Арлан, официально обеспечиваю безопасность госпожи Асты везде, где бы она не находилась, — Арлан показал свой бейджик, подписаный родителями Асты. — Госпожа ясно выразила свое нежелание вести с вами беседу. Попрошу вас удалиться, или я расценю ваше присутствие, как угрозу безопасности миледи, и мне будет разрешено применить силу. По навязчивому парню было видно, что он не воспринимал низкого и щуплого на вид Арлана всерьез. Тогда тот сделал то, что всегда срабатывало — заставил свою перчатку немного заискрить. После этого парень тут же поднял руки и удалился. — Спасибо, — Аста расслабилась и улыбнулась. — Что бы я без тебя делала? — Пришлось бы разговаривать со слишком навязчивыми джентльменами, — Арлан расслабился, когда увидел улыбку Асты. Оба слегка рассмеялись и пошли дальше. Аста задумалась об одной вещи и улыбнулась. В какую бы ярость пришли все её воздыхатели, да и родители наверное тоже, если бы узнали, что уже давно её сердце принадлежало этому маленькому парню рядом, который, без шуток, готов был отдать за неё жизнь. Арлан единственный, кто видел в Асте не деньги и славу, а личность, который готов был слушать ее болтовню про звёзды и бескрайний космос часами, хоть и совсем не разбирался в этом, кто следил за её собакой и защищал её от всех возможных угроз. Но пока ему рано было об этом знать». Арлан дочитал до этого момента, и свернул вкладку. Пока они ещё не были на космической станции, и Аста, по желанию родителей, посещала светские мероприятия и приёмы, такие ситуации случались постоянно. На самом деле, в его полномочия, которые дали ему родители Асты входили только сопровождение и защита от смертельных угроз, но, однажды девушка действительно попросила его отгонять от неё слишком навязчивых кавалеров. Это произошло тогда, когда Аста достигла совершеннолетия, и каждый третий мужчина на светских приёмах готов был в лепешку расшибиться, лишь бы юная госпожа приняла его ухаживания. В девяносто девяти из ста случаев они видели в Асте только наследницу известной богатой семьи. Но откуда про это знает автор этого фанфика? Или это такая придумка, которая случайно совпала с реальностью? Стоп. Арлан задумался. Почему вообще про него и Асту пишут романтические истории? Они разве дают какие-то поводы для этого? Стоит ли напрячься и накрыть весь этот анонимный чат ради безопасности миледи? Ведь такие слухи могут серьезно вредить репутации. Он решил для начала задать вопрос об этом в чате. АнонимныйПользователь Привет всем, я только недавно узнал про этот чат Мне интересно, почему вы пишете и читаете романтические истории про ведущего исследователя и главу отдела безопасности Они разве дают повод? Я ничего такого не замечал, но вот, заинтересовался Арлан надеялся, что он не звучал, как Арлан. Наверное, пользователи этого чата не хотели бы, чтобы он про него узнал.

АстарланыТочноКанон Привет, а ты, наверное, совсем не ходишь по станции и не наблюдаешь за ними, раз не замечаешь ничего Арлан буквально светится рядом с Астой ГолосВремени У них общая собака! Да и в целом, у них много всего общего Полистай чат, ты узнаешь много подробностей Он с детства работает на их семью ИдеальныйМир22 Арлан единственный, кто не видит в Асте деньги и славу Он любит её просто так По нему правда заметно, он всегда такой серьезный, когда работает, но только рядом появляется Аста, как его взгляд теплеет и даже голос меняется Я работаю рядом с ним, и часто это наблюдаю

Арлан почувствовал, как всё сжалось от смущения. Чёрт, неужели по нему действительно было настолько заметно, что он безответно и очень сильно влюблен в госпожу Асту? Почему то внезапно он почувствовал себя раскрытым и ему стало неловко. А если Аста тоже заметила? Стоит ли ему менять работу? Он полистал чат и ужаснулся тому, сколько доказательств приводили в пользу того, что у них действительно были чувства друг к другу. Тут были и какие-то случайные факты из их биографии, и моменты, которые кто-то застал на станции, и просто какие-то додумки и обсуждения фанфиков. Арлан, проведя час в этом чате, впервые в жизни задумался, что у госпожи Асты тоже могут быть чувства к нему… Стоп, стоп, это все придумки работников станции, не может быть такого. Он вернулся на вкладку с фанфиком и дочитал его. В конце описывалась ситуация, когда случилось то самое нападение Легиона, где Арлан получил травму. «Аста постучалась и после одобрительного ответа зашла к Арлану в каюту. Парень как раз был занят тем, что перематывал рану на руке. — Ты же знаешь, что у нас есть медицинский отсек для этого? — Аста вздохнула и села рядом. — Это старая рана, вы её видели, когда я был ещё ребёнком. Я вполне справляюсь с ней сам, — отмахнулся Арлан. — Я наконец-то уладила всё после произошедшего, поэтому могу немного позволить себе побыть слабой и уставшей, — парень буквально увидел, как с девушки слетела маска уверенной в себе исследовательницы, и та внезапно разревелась. — Миледи, всё в порядке? — Аста уткнулвсь ему в плечо и обняла, всхлипывая. — Я так… так переживала за тебя… Что если бы ты… — Всё в порядке. Я здесь, — Арлан улыбнулся и погладил Асту по голове, успокаивая. — Когда с тобой оборвалась связь, я боялась, что… что больше тебя никогда не услышу… И что ты больше не услышишь меня… Что я не успею тебе сказать… сказать, что… — Аста прижалась ближе и тяжело и прерывисто задышала, девушку охватила паника. Арлан моментально считал это и мягко отстранил девушку от себя, чтобы тут же взять её за руки. — Аста, всё хорошо, я здесь. Дыши со мной, давай, вдох, выдох, — спустя какое-то время у Арлана получилось остановить паническую атаку. Девушка отдышалась, успокоилась, и вдруг потянулась и поцеловала его. Арлан от неожиданности замер, но спустя мгновение ответил, неумело, потому что это был его первый поцелуй. Аста отстранилась, и парень ошарашенно на неё посмотрел. — Я люблю тебя, Арлан. Я больше жизни боюсь тебя потерять. Сегодня я побоялась, что уже не смогу сказать тебе это». Работа на этом закончилсь. Под конец Арлан готов был расплакаться. Ситуация была очень похожа на ту, что случилась у них как раз в тот же день. Аста тогда проплакала весь вечер у него в каюте, а он обнимал её и несколько пообещал больше так не рисковать собой. Хотя в глубине души он знал, что если понадобится отдать свою жизнь за неё, он сделает это без раздумий. Она, наверное, боялась его потерять, но Арлан никогда не думал, что настолько. Он поспешил отрезвить себя. Это не мысли Асты. Это просто рассказ. А он уже успел себе напридумывать всякого. Наверное, на сегодня хватит этого чата и этих работ.

***

За две недели Арлан успел прочитать почти все существующие работы и вступить в несколько обсуждений. Очень много работ были про то, как Арлан либо погибает, защищая Асту, либо получает серьезные травмы и очень долго восстанавливается, а Аста помогает ему в этом. Несколько работ было про обычную повседневность и будни на станции, в которых Аста и Арлан ходили вокруг да около, и не признавались друг другу в чувствах. Парочка работ была 18+, их Арлан предпочел не читать. Порой его пугала схожесть некоторых работ с реальной жизнью — с прошлым его и Асты, с настоящим, с тем, что он действительно испытывал. Арлан, незаметно для себя, позволил чувствам, которые он успешно подавлял в себе все эти годы, захватить его полностью. Потому что стало проще, когда неразборчивый поток в голове кто-то разобрал по полочкам и обратил в текст. Но так же из-за этого Арлан ужасно себя ощущал. Парень понимал, что, вероятнее всего, его чувства не найдут взаимности, как минимум потому что они были из разных социальных слоёв. Да, Аста, попав на космическую станцию, наконец-то могла сама распоряжаться своей жизнью. Но Арлан представлял, какие скандалы будут в высшем обществе, если уважаемая дама из известной богатой семьи начнет встречаться с сиротой с какой-то неизвестной планеты, который, вдобавок, младше неё. Репутация Асты и её семьи может пострадать, и только Эонам известно, что может случиться. Работу на эту тему, он, кстати, тоже прочитал. И долго потом обсуждал с пользователями чата, потому что она ему очень понравилась, но он понимал, что такое очень малоосуществимо в реальной жизни. Она, кстати, была от того же автора, у которого он читал первую работу. В чате было несколько авторов, но самые любимые работы Арлана и многих пользователей чата писала анонимная девушка с ником «ИзвестнаяНеизвестная». Она так же очень часто рассказывала пользователям ужасно точные факты из биографии Асты и Арлана, делилась своими мыслями. Она, казалось, искренне верила в то, что Аста влюблена в Арлана ещё с детства, и что очень скоро они признаются друг другу, потому что она «знает кое-что о том, о чем все пользователи чата даже не догадываются». Арлан спросил её однажды, откуда такая уверенность, и почему она так много знает, но та лишь посмеялась и сказала, что «у неё свои источники». Так вот, возвращаясь к той работе, после которой Арлан окончательно смирился со своими чувствами и принял их. «— Госпожа Аста, вам бы лечь спать. Завтра такой важный день, я понимаю, вы волнуетесь, но нужно поспать, — Арлан услышал шум из соседнего номера и решил заглянуть перед сном. — Арлан, подойди ко мне, — девушка села на кровати. Свадебное платье ослепительной белизной выделялось в полумраке комнаты. У Асты завтра была свадьба. В номере Арлана висел парадный костюм, который девушка специально заказала для него, когда сообщила о том, что родители «нашли ей подходящего жениха, и скоро они сыграют свадьбу». Она попросила его быть свидетелем, и Арлан, конечно, согласился. Правда, после того, как девушка улыбнулась и ушла, тот проплакал до самой ночи. Ведь свадьба означала то, что его надежда на взаимные чувства больше никогда не оправдается. Она будет жить с другим, будет другому дарить свою любовь и внимание, а Арлан навсегда отойдет на второй план. — Да, миледи, что такое? — Арлан присел к ней на кровать, а та внезапно взяла его за руку и посмотрела прямо в глаза. — Ты пообещал, что всегда будешь защищать меня, даже если все внезапно обернутся против меня, ведь так? — она звучала так серьезно, как никогда до этого. — Конечно, миледи, я в любом случае буду на вашей стороне. Вы знаете, я отдам за вас жизнь, если потребуется. — Не забудь про это обещание завтра, хорошо? — Госпожа, что такое? Вы думаете, что на вашей свадьбе может случиться что-то? — Арлан внезапно подумал о нападении каких-нибудь завистников, или ещё чего похуже. — Кто знает, — Аста внезапно улыбнулась той улыбкой, которую Арлан моментально считал. Девушка что-то задумала. — Пообещай, что защитишь меня. — Обещаю, — что бы госпожа Аста не придумала, Арлан в любом случае будет на её стороне. Утром он собрался, и, на всякий случай, надел доспехи под костюм. К его удивлению, они прекрасно влезли, словно размер костюма специально был немного больше. Дорогая ткань слегка сковывала его движения, но он попробовал выполнить несколько приемов, и у него получилось, так что он не беспокоился. Свадьба должна была проходить внизу, на первом этаже отеля. Он спустился туда к назначенному времени и занял свое место возле алтаря, стал ждать. На всякий случай оглядел помещение на предмет скрытой угрозы, но ничего не обнаружил. Постепенно собирались гости, их было не так много. Пришла девушка, которая должна была вести церемонию, и тут всё началось. Появился жених, и Арлану он тут же не понравился. За эти годы он научился в людях вокруг Асты выискивать тех, кто просто искал в ней выгоду, а кто действительно был в ней заинтересован. И этот человек определенно относился к первому типу. И тут появилась Аста. В прекрасном белом платье, с букетом в руках. Арлан не сдержал эмоций и украдкой вытер слезы, когда девушка подошла ближе. Она была прекрасна, но это была не его свадьба. Он просто свидетель. И защитник. Девушка произнесла какую-то речь, и дело дошло до момента, когда жених и невеста должны были произнести заветное «да». Жених, улыбаясь очень примерзкой улыбкой, ответил на вопрос «согласны ли вы, Гилберт, взять в жены Асту?» «да». И тут случилось то, что моментально выбило Арлана из грустных мыслей, в которых он пребывал. — Согласны ли вы, Аста, взять в мужья Гилберта? — Нет, — Аста ответила это спокойными равнодушным тоном, и улыбнулась. Тишина в зале стала ощущаться одной большой сосулькой, которая словно повисла над всеми и вот-вот должна была рухнуть. — Вы уверены? — переспросила девушка. — Абсолютно. Мой ответ — нет. — Согласно закону, если желание вступить в брак не является взаимным, я не имею права документально заключить данный брак. — Что ты несесшь, Аста? — Вы все слышали, господин. Она сказала нет, — вмешался Арлан, моментально приходя в режим готовности. Сейчас точно что-то произойдет. И тут произошел взрыв. Все зашумели и заголосили, жених пришел в ярость и уже было собирался наброситься на Асту, но тут Арлан встал между ними и воздух затрещал от призываемой электро стихии. Арлан вырубил Гилберта ударом тока, а затем схватил Асту за руку и, обороняясь от налетевших на них людей, вывел её из здания. Они бежали куда глаза глядят, пока, наконец, не оказались совсем далеко, почти за городом. — Спасибо тебе, — улыбнулась Аста, усаживаясь на скамейку. Она скинула с ног туфли. — Ты как всегда, справился с задачей. Я в тебе не сомневалась. — Всё же будет в порядке? — робко спросил он. — Ну, я в том плане, ваша семья, репутация. — Не беспокойся, мои родители всё знают. Они поняли, что ошиблись в женихе уже спустя два дня после того, как назначили свадьбу. Он обманул их, подделав наши любовные переписки, и они думали, что отдают меня замуж по любви. Вдобавок, я нашла очень много информации о том, что он и его семья хотели завладеть всеми нашими средствами и репутацией, а меня использовать как разменную монету, чтобы угрожать моим родителям. — Почему же тогда было просто не отменить свадьбу? — Хотелось устроить небольшое шоу, — усмехнулась Аста. — Их уже задержали, а мои родители наверняка уже на пути сюда, я скинула им адрес. Арлан кивнул и сел на скамейку рядом. Он выдохнул с облегчением. Никакой свадьбы не будет, всё остаётся по-старому. Аста останется на космической станции, и они и дальше продолжат проводить время вместе… Родители Асты появились минут через двадцать. — Мы все уладили, — мама Асты обняла дочь, а отец пожал Арлану руку. — Их семью арестовали за мошенничество. Спасибо, Арлан, что в нужный момент защитил нашу девочку. Мы никогда в тебе не сомневались. — Не стоит благодарности. Я всегда буду защищать Асту, не важно, от кого. Повисло молчание, а потом Аста что-то прошептала маме на ухо, и та словно о чём-то вспомнила. — Точно, нас же уже ждут. Пойдёмте, — Арлан, не задавая вопросов, пошел за Астой и её родителями. Только сейчас он осмотрел местность, и заметил, что рядом с ними было небольшое здание, в которое они и направлялись. Аста зачем-то взяла его за руку и ехидно улыбнулась ему. Внутри здания их встретили друзья со Звёздного Экспресса и… та девушка, которая вела свадьбу утром? Помещение выглядело так, словно сейчас здесь должны были проводить ещё одну свадьбу. Арлан подумал, что может быть, кто-то из экипажа поезда решил заключить брак. Но в свадебном платье всё ещё была только Аста. Экипаж Экспресса поприветствовал их и почему-то поздравил. И тут до Арлана внезапно начало доходить. — Госпожа Аста, что происходит? — он удивлённо посмотрел по сторонам. Заговорили её родители. — Арлан, мы знаем, как важна для тебя наша дочь, и что ты готов отдать за неё жизнь, — начала мама Асты. — А ещё они знают, что ты уже очень давно влюблен в меня, — вставила девушка, окончательно смущая Арлана. — И поэтому, если и выдавать нашу дочь за кого-то замуж, то только за того, рядом с кем она будет в безопасности. — Ну разумеется, если ты согласен, — Аста улыбнулась. Арлан на какое-то время завис от неожиданности всего происходящего. Потом щипнул себя за руку, потому что что-то подобное, очевидно, могло происходить только во сне. Рука отозвалась знакомой болью. Не спит. Все на него смотрят и улыбаются. И чего то ждут. Ответа, точно. — Да. Да, конечно, я согласен. Я люблю Асту больше жизни. И, я рад, что… что мои чувства оказались взаимными». Арлан в этом фанфике не врал. Эоны, как же он был влюблен в Асту. Никого и никогда он в своей жизни не любил так же, как эту замечательную девушку. Арлан готов был положить все звёзды вселенной, которые девушка так любила, к её ногам. После его осознания и принятия собственных чувств, обсуждений в чате стало больше. Арлан сам начал подливать масла в огонь обсуждений. Анонимность слегка развязывала ему руки, он не боялся быть раскрытым, поэтому открыто говорил о своих (ну, в контексте чата, чувствах вымышленного Арлана из фанфиков) чувствах. И всё это бы и дальше так длилось, если бы не одно неожиданное но.

***

— Арлан, что ты делаешь в анонимном чате, в котором про нас пишут фанфики? — Аста положила ему руки на плечи и улыбнулась, когда Арлан резко заблокировал телефон. Он был у себя в кабинете и не слышал, как девушка вошла. Арлан не хотел поворачиваться. Хотелось вообще провалиться сквозь землю и исчезнуть в бескрайнем космосе. — Да ладно, не переживай, я давно знаю, что ты там сидишь~ Девушка засмеялась, когда почувствовала, как Арлан напрягся и буквально замер на месте. — Откуда..? — еле выдавил из себя парень. — Ты сильно выделялся среди остальных, начиная от никнейма и заканчивая стилем письма, — Аста теперь запустила руку в его волосы и слегка ерошила. — А вы… тоже там сидите.? — Арлан всё ещё хотел провалиться сквозь землю. Внезапно в голове начал складываться пазл. — Госпожа Аста, только не говорите, что… — Большинство работ написала я, — Аста усмехнулась. — Или ты думал, какая-то загадочная девушка настолько точно может придумать факты из нашей биографии? — Так вы… вы всё знаете… — желание исчезнуть нарастало с каждой секундой. Арлан был полностью одет, защищён броней, но сейчас он чувствовал себя раздетым и максимально уязвимым. — И как… как давно? — Ну, достаточно давно, — ответила она и развернула Арлана на стуле лицом к себе. — А ты в чате это всё подтвердил. Я попала в твои чувства в своих фанфиках? Арлан поднял взгляд на Асту и кивнул. Незачем было это отрицать. — Скажи вслух. Арлан сделал глубокий вдох, закрыл глаза, потом снова открыл, посмотрел в голубые глаза Асты и, наконец, признался. — Я люблю вас, госпожа Аста. Я очень давно испытываю эти чувства, и да, вы в своих работах описали всё достаточно точно. Я отдам жизнь за вас, если потребуется, я готов на всё, лишь бы защищать вас, чтобы в это время вы могли спокойно изучать звёзды. Я… так люблю вас, так люблю… Аста внимательно дослушала его, а потом улыбнулась и наклонилась, чтобы поцеловать. Арлан снова замер на секунду, но потом постарался ответить. Оказывается, начитавшись фанфиков, первый раз целоваться куда проще. Аста в процессе пересела к нему на колени. Когда поцелуй закончился, она крепко обняла его, устроив голову у него на плече, и Арлан так же крепко обнял её в ответ. — Значит то, что вы описывали с точки зрения своих чувств в фанфиках, тоже правда? — робко спросил он, нарушая тишину. — Конечно правда. Я тоже люблю тебя, и больше всего на свете боюсь тебя потерять. Не нужно отдавать жизнь за меня, лучше проживи её вместе со мной. Я так рада, что ты есть у меня, Арлан. Благодаря тебе, правда, я могу спокойно любоваться звёздами. — А как же ваша репутация? — Ты читал фанфик про свадьбу, — Аста прижалась к Арлану ближе. Они просидели так, по ощущениям, целую вечность. Арлан боялся, что если Аста сейчас встанет с его колен, то та исчезнет и больше никогда не появится. Девушка в какой-то момент уснула у него на руках, и тот уложил её на свою кровать — та не растворилась, а лишь обняла краешек одеяла и засопела. Арлан улыбнулся этой картине и сам лёг на пол — односпальная кровать была слишком мала для двоих человек. Перед тем, как уснуть, он решил проверить анонимный чат — там почему то было больше пятисот сообщений.

ИзвестнаяНеизвестная *Фотография*

На фотографи ясно было понятно, что Аста сидит у Арлана на коленях, пока тот её обнимает. И когда только девушка успела её сделать?

ИзвестнаяНеизвестная Я же говорила вам, что у меня свои источники~

»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.