ID работы: 13749573

hunter's boyfriend

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

cute sniper

Настройки текста
      Ночью на крыше трудно было что-либо разглядеть, но кое-кому это было только на руку. Хоть Хендери и предпочитал более комфортные условия, вместо холодного бетона, противостоять чужим ласкам никак не мог, каждый раз поддаваясь. Вот и сейчас, оставив снайперку без внимания, парень восседает на чужих коленях, отвечая на жаркие поцелуи и выгибаясь навстречу шаловливым рукам.       Звуки нарастающей страсти прерывает вибрация телефона, заставляя пусть и не сразу, но оторваться друг от друга.       — Сяоджун, чёрт, подожди, — хмурится Хендери, когда ему мешают достать телефон, не желая останавливаться. — Я должен ответить, посиди тихонько.       — Ты уже на месте? — доносится голос из динамика, на что Сяоджун досадно цокает языком. Прервали на самом интересном.       — Так точно, — Дери сразу становится серьёзным, слезает с колен парня и опускается возле оружия. — Да, цель на месте. Ест свой стейк и в ус не дует, что скоро умрёт. И почему нельзя было просто отравить его, раз он так любит пожрать?       — Вот именно, операцию можно было провести и без тебя, — негромко ворчит Сяо, скрестив руки на груди. Он предпочёл бы сейчас наслаждаться ночью со своим любовником, а не сидеть на холодной крыше.       — Кто там с тобой? — строго спрашивает голос.       — Давай, скажи это, — Сяоджун в миг становится весёлым, пододвигаясь ближе с довольной улыбкой.       — Вот ведь… — Хендери закатывает глаза и тяжело вздыхает, прежде чем ответить: — Это мой парень. Он просто подбросил меня до места, а потом заодно и отвезет домой, вот я и позволил ему остаться. О чем могу очень пожалеть, если он продолжит вмешиваться в разговор, — парень почти рычит, недовольно зыркнув на Сяоджуна. А тому не хватает только собачьих ушек и виляющего хвоста, настолько он был всем доволен.       — Можно было и без таких подробностей. Помни, босс хочет, чтобы всё прошло тихо и незаметно, но... Если что-то пойдет не так, устрани цель любым способом.       — Да разве может что-то пойти не так… Твою мать! — не сдерживается Хендери, чуть не скинув снайперскую винтовку с крыши, после чего всматривается в прицел. — Проклятье, из-за вас я упустил его из виду! Всё, отключаюсь! — сбросив звонок, он начинает тщательно направлять снайперку, пытаясь отыскать нужного человека. — Где же… Где же ты, сволочь… Нашёл. Чёрт, он уезжает. О, нас ещё и заметили.       Сделав пару выстрелов, Хендери вскакивает с места, наскоро прячет винтовку, а после хватает Сяо за руку и бежит с ним с крыши.       — Каков план? — на ходу интересуется Сяоджун, не сильно беспокоясь в подобной ситуации, уже научившись спокойно относиться ко всему в работе парня. Быстро покинув здание, они запрыгивают на мотоцикл.       — Ты что не слышал? Мне нужно прикончить его, так что поедем прямо за их машиной. Давай быстрее заводи! — торопит его Дери, подготавливая оружие. — Чтоб я ещё хоть раз оставил тебя на задании…       — Всё, всё, не ворчи, лучше скажи за какой…       — Вот они!       — Понял.       Выруливая на дорогу, Сяоджун жмёт по газам, начиная преследование нужной машины. Чувствуя копошения сзади, он пытается в голове прикинуть, что именно его парень собирается делать, но вместо объяснений тот лишь просит ускориться. У Хендери не было особого плана, поэтому он лишь просит поравняться с машиной, когда это будет возможно. Вопреки ночному времени, на дороге было довольно оживлённо. Однако Сяо достаточно хорошо управляет мотоциклом, чтобы вскоре подъехать к нужной машине, держась ближе. Звук разбивающегося стекла вызывает на его лице ухмылку.       — Вечер добрый, — улыбается Хендери, направив пистолет на свою цель через разбитое окно. Не медля, он выстреливает точно в лоб, прежде чем люди в машине успевают спохватиться. — Гони, гони! — кричит он Сяоджуну, как только другие начинают доставать оружие.       — Почему ты сразу не застрелил и водителя? — негодует Сяоджун, объезжая машины. Звуки выстрелов сзади заставляют пригнуться и быстро оглянуться. — Не задело?       — Лучше следи за дорогой, — бросает Хендери, покрепче обхватывая его торс руками. — Вообще-то у меня оставался всего один патрон, пришлось потратить на того ублюдка, — забравшись под кожанку парня, Дери шарит по нему руками и победно улыбается, когда находит пистолет.       — Что ты?.. — удивляется Сяоджун и резко дёргает руль, когда пуля пролетает рядом. — Чёрт, осторожнее там. Смотри не свались!       — У меня всё под контролем, — спокойно говорит Хендери скорее сам себе.       Одной рукой держась за Сяоджуна, он пытается прицелиться под колесо, но его отвлекает пролетевшая мимо пуля. Раздражённо рыкнув, он выстреливает в человека, что высунулся из окна, намереваясь подстрелить его. На неожиданном повороте Хендери чуть не сваливается, но вовремя успевает ухватиться за Сяо двумя руками.       Уже собираясь возмутиться, он улавливает нужный момент и, прицелившись, выстреливает в открытое окно, попадая в водителя. Убил или нет, это уже было не важно, главное что у них появилось время оторваться.

***

      — Ай! Аккуратнее! — шипит Хендери, дёрнув плечом. — Тебе ещё учиться и учиться обрабатывать чужие раны. Неужели себе ты делаешь так же больно?       — Прости, — неловко улыбается Сяо, нежно поцеловав парня в губы в качестве извинений. — Я хочу сделать это менее болезненно, а получается совсем наоборот… — вздыхает он, продолжая осторожно обрабатывать пострадавшее плечо. — Залечивать свои раны и чужие — совершенно разное дело.       — Ты просто слишком много думаешь, — хмыкает Хендери, свободной рукой проводя по лицу любимого, чуть приподнимая его за подбородок, а после убирает руку и вздыхает. — Но в следующий раз ты со мной не пойдёшь — мешаешь сосредоточиться на задании. Я просто буду брать твой мотоцикл, вот и всё.       — И как же ты собираешься на нём ездить, если не умеешь? — усмехается Сяоджун, уже увереннее обрабатывая рану.       — Ну… Научусь, что в этом такого? — пожимает плечами Хендери, о чём тут же жалеет, зашипев от тянущей боли.       — Напомнить, чем закончились твои попытки в последний раз? — чуть хмурится Сяо, склонив голову и заглянув парню в глаза. Тот неловко смеётся и отводит взгляд, почёсывая затылок.       — Да ладно тебе, я же заплатил за ремонт, — невинно улыбается Дери, но парень всё равно смотрит недовольно.       — За мотоцикл я переживаю куда меньше. Я про то, что ты сломал тогда руку. Вспомни, ты ворчал всё время, пока она не зажила, потому что не мог нормально ничего делать. Хочешь снова походить в гипсе? — фыркает Сяоджун. Хотя в той ситуации был и плюс: Дери не ходил на работу.       — Хорошо-хорошо, я понял тебя, — сдаётся Хендери, вздыхая. Как только парень заканчивает с раной, он поворачивается к нему лицом. В ответ на вопросительный взгляд, Дери лишь притягивает Сяоджуна за шею и целует, тем самым выражая свою благодарность за всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.