ID работы: 13749612

Какао и зефирки

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хогвартс(так же именуемая как "Школа чародейства  и волшебства") – то, о чем слышал каждый волшебник и его дети. Эта школа выпустила много добрых и злых волшебников, чью славу помнят годами и веками. Конечно, не у всех хорошая была слава и не учились на, скажем так, белую сторону волшебства.   Чего стоил Слизерин, факультеть, что имел дурную славу своими целями  добиться успеха любой ценой, что могло нести вред ученикам и самому зданию. Тем не менее, там были и хорошие факультет.   Пуффендуй был как раз тем факультетом, у которого была малая часть плохих колдунов и колдуньей при выпуске. Этот факультет славился своей честностью, терпеливостью, трудолюбием и верностью. Скажем так, пай место, где учились хорошие ученики.   Но не смотря на их различия, чаще всего враждовали Слизерин с Гриффиндором. Второй имел славу такую, что если кого-то спросить: "Какой лучший факультет в Хогвартсе?"   То в ответ будет: "Конечно же Гриффиндор, никак иначе!"   Скотт Коутон, что учился  шестой курс в школе колдовства, успел привыкнуть к соперничеству обоих учеников факультетов. Его же самого  распредили в Пуффендуй, что вызывало у многих шок. Как это так? Его же мать училась в факультете Гриффиндор!  Как оказалось, по нему и скажешь, что его могли распределить именно туда.   Милый, часто смущенный парень, что стал искать себе друзей ещё во время поездки до места их обучения и удивлял незнакомцев, пока его друзья лишь пожимали плечами.   А когда многие узнали, что он взял хорька как фамильяра, то такой был хохот, что Скотти  до сих пор помнит, как его уши покраснели со всем лицом от неловкости.   Тем не менее, сейчас он был не таким энергичным. Скорее, стал спокойнее.   Что не скажешь про его друга Винсента, что с азартом вступал в любой спор между другими учениками и на удивление, выходил в выигрыше и не подводил одноклассников.   Умный, хитрый и расчетливый – самые нужные черты характера для слизеринца, да и фамильяром оказалась красивая, чёрная кошечка, которая держала многих в восхищении от своей красоты и грациозноности.   Парня было сложно обмануть, хоть всё равно потом Гриффиндор оказывался в выигрыше к концу года.    Удивительно, что такие разные парни дружат. Даже сначала не сдружились и ругались до сих пор! А что-то их притягивало друг к другу и не давало уйти..     Винсент с интересом смотрел, как начинает потихоньку гореть огонь новой вражды:  неожиданно для всех, слизеринцы перешли на  пуффендорайцев, как и те в ответ перешли на них. Ссора была  из-за жульничеств на матче по квиддичу, что привело к выходу Виктора из группы Пуффендуя. Сломал руку, бедолага.   – Вы вообще понимаете, что натворили?! Он из-за вас мог погибнуть!   – Ох, милая, не преувеличивай. Это лишь временно, не ампутировали же ему руку.   –Это всё равно плохо!   –Докажи мне, Сильви, что это так и что ты не врешь, как последняя глупая колдунья.   ....   – Винсент? – от драки между ними парнишку  отвлёк знакомый голос. Приятный голос  его Скотта, что проходил мимо и шел с матча.   Вот это будет намного интереснее, чем однотипные ссоры и драки.   –Ох, Скотти. Ты как раз во время, я тебе хочу кое-что рассказать!   – Мне уже эта идея не нравится..– брюнет с лёгким недоверием смотрит на того, пока же тот, в свою очередь, берет нежно за руку парня  и быстрым шагом уводит подальше от шума и голосов, что отдалялись все дальше и дальше, вскоре и вовсе замолкая.     Они оказались в пустом коридоре, проходя по нему и вскоре заходя в небольшую коморку, где слизеринец со вздохом облегчения обнимает пуффендоровца. Какой же удовольствие уйти от суматохи и почувствовать любимое тепло.   Оказалось, за напряжённым отношениями скрывалось что-то более сильное, чем дружба или прсто знакомые. Это чувство любви, которое они вместе почувствовали на третьем курсе.   Такие ещё молодые, но осознавшие свою взаимную симпатию друг к другу. Сладкое и приятное чувство, что горело в их сердцах как непотушимый огонь.   – Винси, солнышко, что такое? – спросил с лёгкой улыбкой Коутон, обнимая того в ответ так же нежно.   – Мы с тобой не виделись больше недели, котенок.. Меня стало бесить вся эта суматоха, представляешь?   – Ого, как же так?   Самого ученика факультета Слизерин достали разборки. Ты точно мой Винсент?   – Эй, не издевайся так надо мной, – с обидой в голосе сказал фиолетоволосый, сажая следом за собой любимого на пол, вскоре пересаживая на свои колени к себе лицом. Видеть краснеющее лицо любимого  было так мило, что иногда хотелось подразнить и довести до состояния "помидорки", чтобы тот себе места не находил от смущения. Но Винсент  не хотел, чтобы их и так драгоценные минуты вместе прошли в такой ноте. –Я вообще-то, знаешь, очень по тебе скучал.   – Хмф... Если честно, такое же чувство. Я по тебе скучал, очень сильно скучал. –парни не могли отрицать, что эта неделя  длилась долго, словно вечность. Раньше они виделись почаще и проводили время вместе, но соблюдали норму и расписали график, когда лучше побыть одним.   Но точно не целая неделя подряд, когда даже подойти друг к другу не было возможным.  Сейчас хотелось наверстать упущенное и наконец-то побыть вместе, насладиться данным шансом.   Скотту не надо было долго думать, чтобы с нетерпением поцеловать партнёра в губы, но сохраняя всю ту нежность в поцелуе, которую они оба любили. Да и Винси  не желал  отставать, целуя в ответ и лишь прижимая к себе того левой рукой. Пока правой медленно, начиная с шеи, кончиками пальцев спустился  по левой руке возлюбленного, сплетая пальцы рук в своеобразный замочек.   Сердце бешено трепещало внутри, отдаваясь громким стуком в помещеним, выдавая их радость и волнение к долгожданной встречи, ради которой грех было пропустить свободное время до отбоя, чтобы насладиться вдоволь и отдохнуть в окружении любимого запаха духов обоих, что сочетались весьма хорошо. Запах какао и зефирок – превосходное сочетание, как и их любовь друг к другу. Такое же сладкое и долго остаётся в помещении, как напоминание об обоих парнях, что были здесь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.