ID работы: 13749699

Ненужная никому любовь и слащавое безумие

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Всё начиналось с ночной Москвы. Макс стоял и обхватывал шею Руслана. Они находились возле их любимого места рядом с метро „Выстовочная”, где под позднюю ночь уже никого нет, хотя „Москва никогда не спит”. Молча смотрели друг на друга. Никто из них не смел произносить ни слова. Руслан расчерчивал взглядом контуры его лица. Макс тянется к нему. Тянется за поцелуем. Мгновение и его губы накрывают губы Руслана. Находящиеся там фонари направлены, только на них. Они единственные в центре хаоса, который вот-вот наступит с восходом солнца. Они единственные в этом чертовом мире. Макс признается в любви тысячу и один раз, но они не сейчас не к месту уж точно. Тишина — вот что сейчас действительно важно для них. Руку неприятно зудит — это от порезов. Порезы, которые он наносил каждый раз, когда эгоистичный Тушенцов причинял ему боль. Моральную боль. Но сейчас же всё хорошо? Они друг с другом и всё прекрасно. Вечные любовные сообщения во ВКонтакте и звонки. Неприятно и больно, когда некоторые звонки Русланом нагло пропускаются. А Макс злится, бесится и бросает телефон куда-то в сторону, и забывает о нем, когда на него приходит смс о том, что тот якобы был занят. Макс не верит, ни одному слову Руслана. Он, блять, не верит. Но хочет верить и поэтому мысленно прощает его, меняя своё мнение по щелчку. — Прости. — медленно и не спеша убирает его руки со своей шее. Макс смотрит на него с непониманием. — Я разлюбил тебя. Руслан врет. Причина в другом. Он любит до сих пор. Максим уверен. Шабанов молчал. Боялся проронить хоть слово и разрыдаться, как маленькая семиклассница, которую бросил парень. Он опять причинил ему боль. — Прости. — он повторяет это снова и знает, что его слова не заглушат ничего. Капля в море, не более. Почему-то никто из них не уходит. Почему-то они снова в квартире вместе, на одной кровати. Почему-то они забыли о всех ссорах и сейчас вместе, только вдвоем. Теперь Тушенцов целует Макса. Медленно прикасаясь к чужим губам, Рус пытается удержать над ним контроль. Максим не сопротивляется и подчиняется. От кучу мурашек выгибает спину и льстится к парню, который хватает за талию одной рукой, а второй залазает под футболку. Когда Руслан грустно улыбается и чмокает легонько в губы Максима, то он боится, что его самые худшие мысли сбудутся — так и происходит. Шабанов хватает чужой рукав кофты и зажимает у себя в руках, не желая отпускать человека вообще. Он поднимает голову вверх, смотря так печально, что всем было бы жаль, но «все» не видят его, а Руслан эгоист отроду и для него такие отношения — игра, не больше. С девушкой он возможно построил бы семью и любил, любил и еще раз любил до безумства. Конечно и Макса он любит, но иногда ему кажется, что это лишь привязанность, которая его душит и зажимает, избивая до смерти, но останавливаясь и оставляя в живых в последнюю секунду. Ночь с воскресенья на понедельник, и он уходит. Теперь точно навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.