ID работы: 13749766

05:38

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
акимено Валяться в тёплой кровати раним утром - прекрасно. Но когда делаешь это с любимой это превращается в чёртову сказку. Окно было немного приоткрыто, можно было услышать тихое пение птиц, и запах весенних трав. В особенности сирени, которая только начала расцветать, но уже пахнет. Химено лежащая рядом тихо сопела, обнимая кота, что тихо мурлыкал. Немного продрав глаза, я начал рассматривать её. Плечи, с несколькими царапинами от кота, волосы что аккуратно лежали на её теле и подушке, лицо, непривычно спокойное, умиротворение, с длинными ресницами что почти касались румяных щек. «Кажется я могу смотреть на неё часами» Легкий ветер развевал тюль и шторы, сквозь какие пробивались лучи раннего солнца, озаряя комнату светом. От этого Химено шумно выдохнула и повернулась в другую сторону, тем самым разбудив кота, от чего он убежал в другую комнату. Перевёл взгляд на часы, что показывали: 05:38, и подобравшись к девушке под одеялом ближе, обнял, прижимая к себе, вдыхать её аромат было чертовски приятно. Этим жестом я нарушил её сон, Химено, не открывая глаза, но с улыбкой, потянулась легко чмокнуть меня в губы, и снова уснула. Я отлично знал каков вкус её губы, как последняя сигарета в пачке в четыре утра, как последний глоток хорошего вина. Настолько же дурманящие, настолько же опьяняющие и нужные были губы уже родного человека. Поцеловав её несколько раз в плечо, я тоже уснул..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.