ID работы: 13749843

Алые Астры на твоих руках

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алые Астры

Настройки текста
Примечания:
Бутоны алых Астр расползались по рукам захватывая все большую площадь. Луз очень любила цветы, любила чуть ли не больше чем чудачить. Луз не любила лишь алые Астры на руках Эмити. На руках ее картошечки, на руках самого дорого человека. Луз с таким удовольствием разорвала бы Одалию, что заставляла количество алых Астр на руках Эмити, расти в геометрической прогрессии. Луз была единственная кому Эмити доверила свою тайну, тайну секретных цветов, что распускаясь новыми лепестками на ее белоснежной коже, избавляли ее от терзающих мыслей. — Эмити, дорогая, тебе необязательно все держать в себе. Особенно сейчас, когда у тебя есть я. — Знаю, прости. — Сказала Эмити, она всегда опускала глаза в пол и чувствовала вину когда происходили подобные разговоры. Она не хотела беспокоить Луз своими цветами. Луз, понимая это, просто обняла Эмити, обняла так сильно, с такой любовью, которой у Эмити никогда не было. Носеда хотела дать понять своей картошечке, что она любима, что ее не осуждают, что она наконец-то может расслабиться. Луз хотела огородить Эмити от этой пагубной привычки. Но увы, такие привычки быстро не проходят, они остаются с человеком иногда на годы вперёд. — Слушай, давай сходим куда-нибудь погулять! — Предложила Луз, она всегда была позитивна, она никогда не давала Эмити повода усомниться в ней. Она была светлым лопушком, что всегда таскал Эмити за собой по пятам, чтобы та хоть немного почувствовала радость обычной жизни. Эмити, в ответ на предложение, лишь промычала. Хоть и нельзя было разобрать что конкретно, но Луз поняла, что это согласие. Луз хотела пойти уже одеваться, но Эмити остановила ее. И попросила постоять так ещё немного, Луз естественно согласилась. — Слушай… — Начала говорить Эмити. — Прости меня, пожалуйста, я… — Эмити тебе не за что извиняться, ты ни в чем не виновата, понятно? — Луз не понимала привычку Эмити постоянно извиняться, но она никогда не критиковала ее за это, а просто пыталась показать, что постоянно извиняться необязательно. — Я правда постараюсь завязать. — Всё-таки продолжила Эмити, ей эти слова давались нелегко, она начала натягивать рукав на большой палец, пытаясь полностью спрятать руки как будто их нет, как будто на них нет столь печальных алых Астр. Луз же просто ещё крепче обняла Эмити и прошептала ей на ухо. — Солнышко, ты не виновата, ты просто такая и не надо за это извиняться. Просто знай, что я всегда рядом и всегда поддержу тебя. После этих слов у Эмити на душе стало легче и теплее, она поняла, что Луз ее точно не предаст, Луз точно можно доверять. И поэтому Эмити пообещала себе, что обязательно перестанет рисовать алые Астры на своих руках, ради Луз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.