ID работы: 13749849

Вернись.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Молю я тебя.

Настройки текста
Примечания:
—Давай убежим мы подальше от всех? ангел-ангел услышь же меня , а не мудри.  Мне не нужен статус , неважны другие, мне важен лишь ты во всем проклятом мире. Увидев тебя в море небесном , не мог отвезти взгляд , даже на миг . Твои крылья прекрасны , нежны и пушисты, позволь прикоснуться хотя бы на миг? Хочу утонить , раствориться в объятьях твоих . Хочу заставить тебя улыбаться по утрами хочу влюбляться в тебя все сильнее . Прошу ответь же на мой поцелуй , я хочу утопиться в любви лишь твоей . Я стою на коленях , молю я тебя -  побудь подольше со мной вечером этим .  Прими же ты мои извинения , засияли бы твои глаза посильнее , чтобы не смог отличить их от Сириуса, даже жестокий демон , как я. Помнишь первую встречу нашу? Помнишь как укрыл я крылом твою чудную тушку .  Ты убиваешь меня , нежный мой ангел. Ты был моим всем, ты был моим Богом. Воткнул в спину чертов кинжал , уходил в поднебесье , пока я убегал. Никогда и никого , я не любил как тебя. Как же хотел я оказаться рядом с тобой, но ты высоко и вдали поднебесной . Я продолжу искать тебя в книжных витринах , в вывесках с пищей . Только пожалуйста вернись ты ко мне. Мой милый дурашливый ангелок. Сжигаю письмо под какофонию композитора твоего. Шостакович ? Бетховен ? Не разобрать мне те ноты, ведь без твоего напева песни пусты. Как мысли мои в отсутствии тебя. Прошу прости же меня .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.