ID работы: 13749872

❝ 𝓑 𝓴𝓪𝓗𝔂𝓗 𝓟𝓸ж𝓰𝓮𝓬𝓶𝓫𝓪 ❞

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Белоснежный снег покрывал землю в канун Рождества — когда в мир явился Милостивый Спаситель. Евгений и Анна были вместе. Женщина со всей любовью смотрела на него; мужчина протянул ладонь и мягко взял жену за руку. Они были связаны друг с другом навечно…       Я, на рассвете проснувшись, на улицу вышел,       Разревелся и понял, насколько ты Богом моя.       Ты моя не по крови, а взглядом, повадками, волей,       Интеллектом! Его утончённой и редкой игрой… Евгений взглянул на её заметно округлившийся живот. Маленькое, хрупкое существо росло в ней. Их любовь дала свой величайший плод — и теперь Анна носила под сердцем их прямое продолжение. Евгений создал новую жизнь в ней, а Анна приведёт её в этот мир — как вторую частичку его и себя. Они помнили, как впервые узнали об этом… Это казалось невероятным — истинным чудом. Но теперь трепетное ожидание, как их прибавится и станет трое — благодаря необъятной любви — наполняло мужа с женой светлейшей радостью.       … А я глажу тебя, и на пальцах искрится вибрация,       И не хватит всех слов, чтобы мне описать, как я рад. Анна — обвеянная материнской, беззаветной любовью — держала ладони на своём животе. Евгений положил свою руку поверх её, и в этом тёплом прикосновении женщина прочувствовала всю его нежность, дарованную ей. В этот самый момент Анна ощутила, как их крохотный, прелестный ребёнок размеренно и игриво запинался в ней. Женщина улыбнулась: они безмерно любили друг друга, и теперь под её сердцем развивался живой плод их любви, который задорно толкался в ней.       Я встаю на колени на утренней первой молитве,       В медитации, шёпотом, нежно шепчу имена,       В Благодарность Любви и её многогранной палитре,       Замолкаю, поняв, для чего ты в подарок дана. Евгений и Анна счастливо смотрели лишь друг на друга и сладко поцеловались. Слова не были нужны им — невероятная любовь друг ко другу наполняла их тела и сердца чистейшей благодатью. И ребёнок под её сердцем очаровательно упёрся в её живот, согретый лаской отца и матери — Анна почувствовала движения их родного человечка. Мир медленно перешёл к новому дню, время в мире возвестило Рождество Христово, и всё покрылось тихим блаженством бесконечной любви Господа… … Когда неделей позже, в середине январских дней, на этот свет появится их родной сын, так похожий на них обоих своими чертами — их величайшее творение любви.       Осознать кто мы есть — не бывает случайных ненастий,       Делать выводы сердцем, излучая в ответ доброту,       Я реву, ведь впервые за жизнь ощутил настоящее счастье,       Я смеюсь, ведь впервые всем сердцем дышу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.