ID работы: 13749993

Солнце, луна, правда.

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ

Настройки текста
Примечания:
От лица Сириуса Блэка. Я шёл с бара по пляжу. Мда сегодня я перебрал. Но у меня умер дядюшка Альфред. О господи теперь его дом мой, почему всё всегда плохое происходит со мной?! Я посмотрел на права и увидел симпотичного парня возрастом как я 18 лет, а может и 19.И я подошёл спросить время у этого парня. Подходя я споткнулся и упал прямо на этого парня. О боже какой позор. -Ммм*икнул*простите-пробормотал Сириус. -Пернь ты же пьян?! У тебя долеко дом? - спросил симпатичный парень. -Нет, нет, что вы я*икнул* дойду - пробормотал Сириус. -Я Ремус. А вы? - спросил симпатичный парень. -Я Сириус Блэк. При*икнул*ятно познакомиться- пробормотал Сириус. -Так где твой дом? Сириус - спросил Рем. Долго меня упрашивать того красвчика в гости привести не пришлось. Шли где-то минут 40.От Рема веяло такими вкусными духами. Так Рем мне сказал облакатиться на него и обнять за шею. О боже я думал я растаю. И тут я споткнулся и мы вместе упали в мокрый песок. -О господи Рем, прости меня.- взовлоновано говорил Сириус. -Та не чего. До дома ещё далеко идти? - спросил Рем. -Нет, видишь крыша по середине большая. Это мой дом- с гордостью сказал Сириус. И мы вместе посмтрев друг на друга покатились со смеха. Удивить я его смог. А Рем умный, столько про звезды рассказал. И про мою,Сириус тоже. Интересно было с Ремом идити, но я уже у дома и ему пора идти домой. Я долго думал и решился аккуратно поцеловал Рема. О боже это взаимно. И мы ударясь обо все угли ушли до кровати. А там доча ты ещё маленькая знать, что было. -Ого вот так вы позномились? -сказала дочка Сириуса и Рема. -Да-ответил Сириус. Тут зашёл Рем и опять начал "читать морали". -Папы, а может в кино пойдём? - спросила дочка. -Пошли- сказали Рем и Сириус. Вот это знакомство. Вот правду, говорят любовь свою найдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.