ID работы: 13750045

Абортыши

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночной город уже давным давно уснул, будто бы в игре «Мафия». Конечно! Это и неудивительно, ведь на часах без четверти три часа. Но этим двоим отнюдь было не до сна. Антон брыкался на кровати, привязанный к кровати наручниками за руки, которые ещё неделю назад купил Саша в сексшопе для своих плотских утех. Желая растянуть удовольствие, Саша, усевшись рядом на уголок кровати, шлёпал одной рукой Антона, лежащего на животе, по сочным булкам, а второй он дрочил уже вставший десятисантиметровый член, желая сделать его в несколько раз больше. — ПОМОГИТЕ! — кричал Антон, сгорая от ужаса и стыда. Его щеки налились краской. — Кричи, кричи, мой дорогой. — усмехнулся Саша, напоследок шлепнув Антона по правой ягодице. Саша встал с кровати и залез в ящик прикроватной тумбы. Оттуда он вытащил черный железный кляп и вставил его в рот Антону. Теперь его крики нельзя было отличить от примитивного мычания и воя дикого животного. Саша пристроился между булок Антона и неспешно провел кончиком языка по сладкой дырочке. Антона затрясло, правда, не сколь от страха, сколько от злости. Блогер начал стучать кулаками об одеяло. Звук напоминал приглушённый «бам-бам». — Не дергайся! — крикнул Саша, со всей силой ударив по ягодице и, наращива темп, продолжил пускать слюни в анальный проход Антона. Вскоре Саша приподнялся, расстегнул ремень на джинсах и оттуда вывалилась длинная сосиска, успевшая уже давно упасть. Саша резко и грубо вошёл в Антона по самые яйца и, все больше ускоряясь, двигался в нем. Антон заплакал, будто маленький ребенок, у которого отняли леденец. Руки Саши гуляли по блестящей спине пленника от пота, немного пощипывая бледную кожу пальцами от переизбытка наслаждения. Вскоре он начал стонать и через секунду фонтаном кончил Антону прямо в зад. — Ох, это было хорошо. — прокомментировал Саша и, расстегнув Антону одну руку, повернул его лицом к себе, после чего снова пристегнул к изголовью его кровати. Вынув кляп, Саша дал Антону хлесткую пощечину. — В ротик хочешь? Ах, хочешь? — в перевозбуждении прыгал на его ногах Саша. Антон судорожно помотал головой. — Правильно. Ведь не одному же тебе получать удовольствие, правда? — Саша сел жопой Антону на нос, вгоняя свой член ему прямо в глотку, но перед тем, как приняться за его прибор размером с Флориду, он напомнил: — Если, сука, ты меня укусишь, я тебе в рот насру. По ощущениям Антона чувствовалась невыносимая вонь из отверстия Саши, которое он, по всей видимости, не мыл целую неделю. «Бля, он ещё пернул». — подумал он, невольно заглатывая член. А Саша тем временем уже играл с его яйцами, тем самым полизывая столь сексуальные шарики. Его палец играл с аналом своего неприятеля, немного растягивая. Через некоторое количество времени Саша встал и снял кляп. — Ненормальный! Мразь! — все, что смог из себя выдавить Антон. — Ну что, теперь попробуем по-взрослому? — Саша поставил Антона раком, так, что тот опирался на локти. — Саша, если ты это сделаешь, я обосрусь! — завопил Антон, но Саша его не послушал и вошёл во всю длину, но тут же пожалел. Из анала Антона тут же вышла огромная порция свежего шоколада. — Бля-я-я! Я весь в говне! — Саша побежал в душ. Через полчаса он вернулся чистый и свежий. Вытерев Антону жопу, Саша достал страпон того же цвета, что и кляп, и без каких-либо сожалений принялся вбивать его прямо в него. Антон снова заплакал. Оставив прибор внутри Антона, Саша взял сумку и ушел в другую комнату. Вскоре он вернулся, но уже в костюме горничной, который явно был для него мал. Антон это заметил, кое-как запрокинув голову назад. — Иди ко мне. — Саша отстегнул Антона от изголовья и придвинул его голову к своему члену. — Соси. Антон с хлюпаньев взял в рот длинный фаллос и в темпе начал водить языком по стволу. — Тебе давно было нужно попрактиковаться в горловом. — улыбнулся Саша. — Будешь знать, как вырывать страницы из моих книг, гнида. — после этих слов Саша кончил Антону в рот, заставил все содержимое проглотить. Антона шибко замутило. Довольный Саша достал из сумки связку денег и бросил Антону на кровать и ушел. А Антон так и остался лежать на кровати. Лишь только после вскрытия тела оказалось, что он был беременный сразу двойней. Но, увы, малышам, что ранее плавали в яйцах своего отца, не суждено было появиться на свет. Его абортышам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.