ID работы: 13750135

Раб по неволе

Слэш
NC-17
В процессе
39
Анторк гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Первый день учёбы

Настройки текста
      Яркое солнце светит через не закрытую до конца штору на окне. Юному парнишке слепило в глаза, ведь солнце как раз упала на его веки. Он поморщился и как раз зазвенел будильник, который был установлен на телефоне лежащий на тумбочке возле кровати. Парень потянулся за телефоном и выключил его, растянулся по всей кровати, открывая свои сонные карие глаза. Почесав свою кудрявую шевелюру, на мгновение забыв где он. Пристав на локтях и оглядевшись, парнишка наконец понял, что они же переехали. Под словом "мы" имелось ввиду себя и маму, отца у него не было, он ушёл когда парню было всего три года, а год назад он объявил на них охоту, выискивал и мама очень испугалась т.к. она знала, что он отлично стреляет из ружья. Как она узнала, парень не спрашивал.       Протерев глаза и приняв сидящую позу, было принято, что нужно пойти умыться. Сегодня первое сентября, нельзя пропускать этот злосчастный день, хоть он и не хотел идти. Сделав все ванные процедуры, кудряш пошёл в свою комнату, на ходу зевая.       — Эмиль, ты встал? - Крикнул родной голос, который кареглазый называет мама.       — Да, я одеваюсь! - Крикнул в ответ Эмиль, открывая двери своего шкафа. Белая рубашка и чёрные джинсы - самое то.       Послышались стуки в дверь, как бы спрашивая разрешения, можно ли войти.       — Можно, - С выдохом произнёс Иманов, зная, что будет серьёзный разговор. Он эту женщину знает, она не заходит просто так. Скрип двери и вот уже Татьяна рядом с её сыном. Эмиль стоит перед зеркалом, не поворачиваясь, продолжая пытаться завязывать галстук.       — Эми, не обижайся на меня, - Сказала тихонько Иманова, заметив хмурое лицо сына. — Нам нельзя было оставаться в этом городе.       — Ладно, переезд я смогу простить, но зачем надо было перестать общаться с моими друзьями? - Не выдержав, резко спросил черноволосый. — Я даже не успел с ними попрощаться, сразу уехали, ничего им не сказав.       — Эмиль, я не хотела, чтобы он нас нашёл. Он знает всех твоих друзей, они не должны знать, где мы, - С сожалением ответила кареглазая, опустив голову, ей и в правду стыдно, но это был единственный способ, чтобы Татьяна знала, что его друзья точно никому не расскажут где они.       Эмильен не мог долго злиться на неё, она же его мать и пытается делать всё лучшее для него. Выдохнув, наконец завязав галстук, кудряш повернулся и обнял свою родную кровь. Мама поцеловала его в щëку и потеребила кудрявые волосы.       — Ты стричься собираешься? А то у тебя волосы как гнездо уже, - В усмешку сказала Татьяна, переходя на другую тему. Иманов лишь цокнул и пошёл на кухню.       Позавтракав яичницей, паренёк собрался уходить. Мама уже ушла, так что Эмиль закрыл за собой дверь и пошёл в сторону лифта.       Иманов шёл по дороге, смотря в телефон т.к. там был навигатор. Он не знал путь к школе, поэтому ориентировался только по этому маршруту. Ещё пара учеников шли рядом, не знал, что есть дети, которые живут так же далеко как Эмиль, ведь они переехали почти в конец города. Вдалеке виднеется большое здание, довольно красивое, а возле него уже собираются куча народу, включая учеников и учителей. Кареглазый слился с толпой, выискивая то, не зная, что. В какой-то момент он уплыл в свои мысли и не заметил, как врезался в кого-то. Эмиль слегка пошатнулся от удара, принимаясь извиняться.       — Ничего страшного, с кем не бывает. Меня Данияр зовут, можно просто Даник, - Протянул руку казах, да, Эмиль предполагал, что это казах и решил спросить:       — Я Эмиль, ты казах? - Так же протянул руку черноволосый, пожимая её.       — Да, а ты Француз?       — Нет, - Поморщился Эмиль. — Я русский.       Данияр успел только открыть рот, чтобы извиниться, но прозвенел звонок и началась линейка. Выступали для них одиннадцатый класс, мда, через год тоже придётся всё это заучивать, стихи, песни, если ещё не переедет, а пока просто смотрим. Кареглазый просто смотрел на выступление, как он почувствовал что его пихнули в локоть, это был Даник, он стоял рядом с Эмилем и подвёл поближе ещё кого-то, его звали Сударь, он удивился, но потом понял, что это прозвище, он представился Никитой. Интересные ребята, один потолще, другой потоньше, чуть не заржал.       Они познакомились, пообщались, оказалось у них много общего. Так, окей, надо не привязываться, а то получиться как в прошлый раз, с депрессией.

***

      Следующее утро началось не столь добрым. Всё таки не лучшая была затея ложиться в два часа ночи, зная, что рано вставать. С трудом встал, умылся, причесался, пошёл одеваться. Гардероб не меняется, всё так же. Мамы уже не было, поэтому кудряш просто поел один и запер дверь, когда уходил.       По дороге с навигатором, Эмиль всё время смотрел в телефон и ориентировался только по нему. Уже доходя до школы, черноволосого окружили его новые друзья т.е. Никита и Даник.       — Привет, как тебе наша школа? - Заулыбался Данияр. Не зная, что они во дном классе, он бы так не улыбался, ведь это же новый друг получается.       — Да, хорошая, - Коротко и ясно. Всё же тактика есть, надо не привязываться, а если он будет отвечать сухо, то они быстро от него отстанут, никто не любит "токсиков".       — Э, чего хмурый? Тебе что-то не нравится? - Подал голос Сударь, не понимая.       — Всё хорошо, просто не люблю общение, - Соврал Иманов, но надо же как-то выкручиваться, чтобы они от тебя отстали.       — Ты чего, тоже как Масленников? - Удивился казах. У Даника очень яркие эмоции, Иманова это заинтересовала, он любит таких друзей, но увы, нельзя привязываться. Но можно же узнать одну информацию?       — А кто это? - Поинтересовался Иманов. Он только спросил! Его эта школа не привлекает, хоть она и красивая.       Ах, да, ты же не знаешь. Вон там он, - Мы как раз подходили к зданию, поэтому Даник показал пальцем на школьную зону, где была тень. Из-за этой тени его не было видно, но кудряш разглядел силуэт и полностью чёрную одежду на нëм, из-за чего его почти не было видно. Ещё чуть поглядев, он увидел в руке сигарету. Он что, курит?       — Это сын директора, его ещё называют "король" потому что от него тащится вся школа. Он всегда один, у него нет никого, - Всё объяснил Никита. Ну тогда понятно, почему он в чёрной рубашке и ему ничего не будет, если его спалят за сигаретой.       Странный он какой-то, один, альфа самец для девчонок, что же его привлекает? Сразу вспомнилась шутка про геев, ха. Делаем серьёзное лицо, Иманов.       Они зашли в школу, а Даник и Никита так пытались кудряша хоть чем то заинтересовать, но Эмиль полон серьёзности и пытается не выдать себя. Грустно становиться, что ты можешь завести друзей, но не хочешь снова уезжать от них. Друзья - это семья, а семья должна держаться вместе, но как они будут держаться вместе, если он уедет, снова ничего не сказав? Его быстрее совесть сгрызëт от вранья или молчания чем достигнет его смерть, лучшее решение - оставаться одному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.