ID работы: 13750135

Раб по неволе

Слэш
NC-17
В процессе
39
Анторк гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. Ура, яхта!

Настройки текста
      Сквозь закрытые глаза, мелькает свет, заставляя зажмуриться. Думается: "наконец-то я не просыпаюсь под раздражительный голос свирепого Масленникова". Не открывая очей, я повернулся на бок, чтобы не обращать внимание на лучи солнца и подольше поспать. Как-то подозрительно ощущается холод, заставляя мурашки покрыться по всему телу и распахнуть глаза. Оказалось это вовсе не утро, а ночь, окутывающая ярким лунным светом всю комнату, в которой я лежу. Сон как рукой сняло, больше не хотелось спать, зато хотелось кушать, это подтвердил мой голодный живот, проурчав один раз.       Сел на край кровати, тут же вставая на обе ноги. Я и забыл, что ноги были "сломаны" но уже радовался, что снова могу ходить. Как только стоило вылезти из под одеяла, тут же продрог от головы до пят, и опять я без трусов, знакомая история?       Глаза искали потерянную вещь на полу, в шкафу, который там находился, на кровати, под одеялом, но их нигде не было, как же мне тогда выйти из комнаты, чтобы Масло не застал меня в таком виде? А может он спит, не видел, чтобы Дима тащил в номер свои документы. Возможно я буду прав. Решился выглянуть из двери, посмотрел по сторонам - никого, значит спит. Босиком на цыпочках, направился в сторону ванной, может там свои боксеры оставил. Зайдя внутрь, закрывая за собой дверь, прелесть нижнего белья была обнаружена и надета в ту же секунду. Холод от ткани прошёлся по сосудам крови, заставляя поёжиться и охнуть. Благодаря плитке, этот мороз замораживал ноги, из-за чего подводило к тому, что тепло уходило. Надо всё же что-то накинуть, а то замёрзну и не поем. Халат был успешно надет в той же ванной.       Босыми ногами я тихо вошёл в кухню, заглядывая сразу в холодильник, вроде должны оставлять для гостей что-то. Резкий белый свет ударил в глаза, от чего пришлось закрыть бедные мои очи, в которых было уже видно звёздочки. Чипсы, газировка, снеки - виднелось всё на полках. То что нужно для ночного жора. Я достал всё с полок на стол, случайно роняя одну вкусняшку, надеюсь у Масленникова не чуткий слух и крепкий сон. Сел за пирный мой стол, тихо открывая снеки и щёлкая газировкой. Спросите, нормально ли это? Конечно, ну кто не ел вкусняшки ночью? Такой вайб, есть под лунным светом в темноте на кухне, даже вспомнилась мама... Мне бы грустную песню сюда, тогда стану депрессником.       Доев всё самое вкусное, выбросил в мусорку бумажки, отправляясь обратно в спальню. Не стал снимать халат, теплее будет. Укрылся до верху, чувствуя, как мои ноги заледенели больше всех, скрутился клубком, поджимая колени к себе. Полежав так две минуты, совершенно не хотелось спать, сон как рукой сняло. Решил, чтобы не было скучно, отправиться на "прогулку" по номеру. Скинул одеяло, тут же нашёл тёплые носки на тумбе, как я их не заметил? Может специально оставляют для гостей? Может быть, но размер оказался моим, наконец-то не буду мёрзнуть.       Я исследовал гардеробную, вторую ванну, ящики, которые стояли в прихожей, посидел на диване, который не очень мне понравился, слишком жёсткий. Нашёл вторую спальню, возможно в ней как раз спит Дима, пока не рискнул проверить, но он же должен по сути спать, да? Ну не может же он работать в два часа ночи, даже если рано встаёт. Любопытство взяло вверх и я открыл дверь, которая, кстати, была не заперта. Аккуратно засунул голову в дверной проём, убедившись, что виновник торжества спит. Я выдохнул с облегчением, заходя внутрь, тут явно просторнее и теплее, чем у меня, даже как-то завидно стало.       Не знаю почему, но мне резко стало интересно, как спит Масло, просто, ради любопытства. Тихонько подойдя, я взглянул на его лицо. Такой напряжённый... Тяжело и медленно дышит, немного вспотел, хотя одеяло в стороне лежит, кошмар наверно сниться. Возможно Дима почувствовал моё присутствие, но он резко встал и открыл глаза, осматривая в первую очередь меня, потом помещение. Я от такого дёрнулся и поёзал назад к двери, убегая от приблизительной меня смерти, за то, что зашёл в его комнату без разрешения.       — Стой, - Остановил меня Масленников тяжёлым и сонным голосом. — Иди сюда.       От этого стало страшно, я ему точно надоел, сейчас он меня будет бить кнутом и я опять буду извиваться под ним. Сердце замерло, тело застыло на месте, не рискнув пошевелиться. Вроде у всех при опасности должны срабатывать инстинкты "бей или беги" но у меня "замри".       — Подойди, я сказал.       Грубый тон вывел меня на землю, заставляя подчиниться. Я подошёл к его кровати, вставая напротив него. Он отодвинулся ближе к стене и постучал ладонью по кровати, рядом с собой, приглашая. Это типо я должен лечь? Нет, не говори, что это будет снова, я не хочу... Понимаю, что всё равно не отделаться, хоть убегай, хоть стой, поэтому просто лёг рядом, поворачиваясь к нему спиной, готовясь к худшему. Я мог убежать, да, но он всё равно меня поймает и выебит больнее, поэтому нет смысла.       Неожиданно меня притягивают к себе, обнимая за живот и дыша в шею. Меня сначало испугало такое поведение, сердце придало ритму, а мурашки пошли сразу, как только воздух коснулся кожи. Но заметив, что ничего не происходит, выдохнул, разбирая, что тут и зачем. Он прижался во всю мою спину, так, что я мог слышать стук его сердца. Оно довольно быстро ритмится, не уж-то я был прав, на счёт кошмаров? Возможно ему в таком случае требуется поддержка, ну, или как он сделал - объятья. Интересно узнавать Диму с новых сторон, оказывается он не такой уж и устойчивый, как казалось. А что, если внутри он ранимый и заботливый, просто ему нужно показывать статус?       Размышляя дальше на эту тему, заметил, что его сердце успокоилось, а хватка ослабла. Я тихонько повернулся к нему лицом, а то зачем приходил? Осматривал расслабленные глаза, которые двигались из-под век, скулы, нос, лоб. Никогда не видел свирепого зверя, который может в любой момент зарычать на тебя, так близко, сейчас Масленников казался более нежным, без своего грубого тона и тяжёлого взгляда. Ну вот, почему? Почему я прощаю людей, которые раньше меня калечили, и которые на время общаются со мной по-хорошему, забываю, что это всё случалось и иду у них на поводу? Я на сто процентов уверен, что Масленников, когда проснётся, перестанет так себя вести со мной. Но почему я сейчас на него не злюсь? Я просто закрыл лицо руками, прибывая в недопонимании. Дима опять меня обнял, бурча что-то под нос. Но а я, после этого, не смог заснуть.

***

      Я лежу, передо мной Дима. Жёлто-малиновый свет пробивался сквозь закрытые шторы. Судя по ощущениям, было где-то 4 или 5 утра. За эту ночь, я хорошо согрелся, обжимаясь с Масленниковым. Резкий звон будильника на тумбе, заставил меня дёрнуться, я сразу притворился, спящим, пока чувствовал, как тянется его выключить беспокойник нежности через меня. Кровать рядом прогнулась, видимо он сел. Издался какой-то звук, чтобы проснуться и вроде как, посмотрел на меня, чтобы задаться вопросом:       — А ты тут, что делаешь?       Он что, пря вообще ничего не помнил? Или в порыве страха забыл, что было? Ну, я прям смеюсь с него.       — Странно, - Снова подал голос Масленников. — Сегодня выспался даже, - Послышалось удивление в его тоне, а после протяжный стон и хруст костей. Подтянулся.       Он ушёл, и через несколько секунд услышал шум воды в душе. Вот как на зло, стоило закрыть глаза под утро, уже хочешь спать, хотя до этого пытался уснуть. Ладно, думаю можно пару часиков поспать. Прибывая в том же халате, я даже не стал укрываться, а просто уснул на боку.

⁠*⁠.⁠✧。⁠*゚⁠+

      Я просыпаюсь в своём доме. Иду на кухню, как ни в чём не бывало, умываюсь, завтракаю. Иду в мамину комнату, чтобы поздороваться, но её там нет. Не придаю этому значению, может вышла. Сижу на кухне, не замечая, как летит время, жду маму... Часы за часами, минута за минутой, секунда за секундой, страх становился всё сильнее. В ушах гудит сирена, голова кружиться. Что-то не так! Что-то точно не так! Мама в опасности!? Я не знаю. Этот шум страха становился громче, дыхание затруднялось, стены двигались на меня и чернели, доски хрустели, из них вылазили чёрные растения и двигались ко мне. Нет! Нет! Я забился в угол, не зная, что делать. Всё надвигалось с большим ужасом, они уже были рядом, в последний момент, я громко закричал и тут же всё исчезло. Я видел, как они пропадали в замедленной съёмке, хотя это было молниеносно. Я прибывал в полнейшем ужасе, тяжело дыша. Чувствовал, как горячие слёзы стираются по щекам и не мог успокоиться. Я побежал куда-то, не знаю куда, но всё ещё был в своём доме, он был бесконечным, дверь отдалялась от меня, я без сил упал на пол, как только воздух в лёгких закончился. Я сидел, пока не услышал голос мамы, зовущий меня. Ноги побежали на звук, а руки тут же обняли такое дорогое тело, как только глаза увидели знакомую спину.       — Мама!       — Да, сынок?       — С тобой всё хорошо! Где ты была?       И сразу стало всё хорошо, весь страх прошёл, а дом стал как прежде. Вся муть исчезла, дыхание восстановилось, и слышаться спокойный темп биения моего сердца. Но не слышу такого же у мамы. Она убирает мои руки из объятий, поворачиваясь ко мне. О боже! Её лицо не выглядело, как человеческое!       — Я просто уходила за молоком, сыночек. И встретила твоего отца.       Голос был неестественным, точнее, всё тот же, но с эхом и низкий. Она наклонила голову на бок, грустно опустила уголки губ вниз, своим зашитым ртом, из которого шла чёрная жидкость. Я отпрыгнул назад и не мог поверить, что это мама. Нет, она уже не моя мама! Из её длинного платья вылезли те же растения, а из под туфель образовалась чёрная жидкость, которая вновь окутала весь дом, не оставляя ни единого следа на его существование. Теперь это просто чёрная пустота, в которой остались мы вдвоём.       — Сынок, помоги мне, - Голос издался из этой нечты невозможные возгласы, с долей надежды. — Мне нужна помощь.       Оно начало подходить, я не мог пошевелиться и крикнуть, всё тело парализовало, кажется я перестал дышать. На мгновение, всё застыло, и только было слышно, как стучит моё сердце. Я тихо выдохнул, как вдруг, оно набросилось на меня, как зверь на добычу.

⁠*⁠.⁠✧。⁠*゚⁠+

      Я закричал, резко принимая сидящую позу на кровати. Вытер пот дрожащей рукой, убедившись, что это был всего лишь сон.       — Эмиль, - Издался сбоку звук.       Я подпрыгнул к стене, врезаясь в её, боясь, что это то нечто пришло за мной в реальный мир. Но вместо неё, я встретился с испуганным взглядом Димы. Облегчение поползло вниз, холодным потом, как я со стены, тут же выдыхая, пытаясь угомонить орган, который перекачивает кровь.       — Ты чего кричишь? - Ни крика, ни сердитого тона, я удивляюсь с него, как и он с меня. Даже спросил... Может ему не на всех плевать?       — Ничего, просто...- Замялся я, бегая глазами во все стороны. — Впрочем, ничего, - Дал окончательный ответ, не решаясь сказать о кошмаре, и то, что меня волнует, как там мама.       Всё ещё находясь в комнате Масленникова, я покинул её, проходя мимо владельца, идя к ванне, чтобы умыться. Волнующий взгляд Масла, проводил меня до самой комнаты, наверняка замечая, как дрожат мои колени.       Умывшись холодной водой и приняв такой же душ, я вышел с накинутым, теперь уже серым халатом. Мысли не покидали меня, тревожность всё так же была со мной, в грудной клетке. Я хотел узнать, как там мама! Но...от сюда не выбраться. Я потянул пальцами лицо вниз от бессилия, сдавливал, как по мне, нежную кожу, щипал в основном щёки.       — Что ты делаешь? - Поинтересовался Масленников, выглядывая в коридор и странно на меня посмотрел, как на идиота.       Ну да, что он ещё мог подумать обо мне, когда я стою по середине прихожей и тяну лицо? Я не сомневался, что я идиот, но кожу отпустил.       — Иди ешь, - Не дождавшись ответа, порекомендовал Дима своим низким голосом и суровым взглядом, заходя обратно на кухню. Вернулся его прежний вид.       Я сел за стол, на котором были суши. Я не очень их любил, да и не до еды мне. Не прошла и минута, я встал со стола, набрал в кружку воды и залпом выпил, водой лучше наемся. Дима, заметив, что я не ем, вопросительно посмотрел на меня.       — Ешь, там еды не будет в ближайшее время.       — Я не хочу.       — Ты второй день не ешь, поел быстро, - Достаточно сурово, чтобы я дёрнулся.       Хотел возразить, что я вообще-то ел ночью, но мой желудок выдал меня, проурчав, не приняв за еду сладкое. Масло тяжело выдохнул, положив пальцы на переносицу.       — Ладно, но еды не будет ближайшие 6 часов, так что не говори потом, что хочешь есть, - Дима на меня явно разозлился, но как-то... мягко? Обиделся? Ух ты, он умеет обижаться. — Иди одевайся.       В очередной раз куда-то собираемся, ну ладно, мне только выполнять дурацкие правила. Подождите, а что мне одевать? Это же гостиница. Я выглянул из комнаты, крича на кухню:       — Дим, а что мне одевать?       — Что-то лёгкое, - Тут же прилетел ответ.       — Всмысле, тут нет моих вещей.       — Загляни в шкаф, - Посоветовал Дима, заходя в свою комнату, которая была напротив моей.       Я послушался, заглядывая туда, куда посоветовали. Тут и правда были вещи разного цвета и размера, когда он только успел? Поражаюсь его быстротой. Оделся как дома хожу в основном - всё чёрное. Вышел в прихожую, Дима опять в своём костюме, я выдохнул, надоел уже, когда ты футболку наденешь? Он посмотрел на меня, отвлекаясь от своего прихорашивания.       — Бери с собой вещи, - Масло дал мне чемодан, который стоял возле него. — Вот, сложи, что тебе надо для сна, выхода и прочее, - Быстро отмахнулся он, не теряя времени.       Это типо мы куда-то надолго уезжаем? Ладно, не буду злить его, задавая глупые вопросы. Зашёл обратно в комнату, открыл шкаф и начал складывать шорты да футболки, даже боксеры новые нашёл, носочки разного цвета, такие я люблю. Смотрю на "свой" чемодан: не много и не мало, сойдёт, ещё бы зубную пасту и щётку, мыло тоже надо, а если мы совсем надолго? Надо ко всему готовиться.       И снова эта внезапная паника, ударившая в голову. Что происходит вообще? Эти мысли давят на мозг, делая в нём неистово чёрную дыру. Что этот сон значит? Это точно не просто так.       — Сынок, помоги мне.       Этот сон выворачивал меня из себя! Я не мог стоять на месте, ходил по комнате, держась за волосы. Есть возможность спросить у Димы разрешение поехать домой, но есть риск, что он просто пошлёт меня.       — Эмиль, ты готов? - Спасительный голос вывел обратно меня на землю.       Я не стал отвечать, просто закрыл чемодан, поднял за ручку и направился к двери. Не успев её открыть, как она на меня напала, делая удар по лбу.       Я зашипел от боли, хватаясь за повреждённое место. Обидчик моего лба, оказался Масленников, стоявший в дверном проёме. Спасибо, избавил меня от тревожных мыслей. Видимо хотел посмотреть, почему я не отвечаю. А он, будто не знал, что и делать, был в растерянности.       — Я случайно, пошли, - Только и смог сказать чёрт, уходя, он не умеет извиняться?       Ну, спасибо, теперь у меня будет шишка или синяк.

***

      Мы стояли в куче толпы, возле воды уже 2 часа. Все мешались друг другу, не давая прохода. Я бы назвал это "как в консервной банке". Это место похоже больше на пляж, только вместо песка - доски. Меня изредка толкали, говоря по типу: "не мешайся, раб!" "Уйди в сторонку" "тут не место рабам!" Частенько за меня заступался Дима, потому что я не мог сказать этим аристократам ничего. Ещё вдобавок нёс два чемодана, мда.       Вдруг, вдали слышу гудок, как от корабля. Из-за высоких людей ничего не мог разглядеть, а т.к. я не должен проявлять интерес, не мог даже встать на носочки. Мигом все куда-то сорвались, одни в одну сторону, другие в другую. Дима схватил меня за запястье, тоща в правую сторону, пока я зевал и не мог ничего понять. Уже подходя туда, куда нам видимо нужно, я увидел большую, белую яхту. Ура, яхта! Никогда раньше не катался на них.       Дима поздоровался, пожимая руку своим знакомым, которые там были, улыбаясь.       — О, ты решил не пользоваться плетью? - Один мужчина обратил на меня внимание, задавая вопрос моему хозяину, в заинтересованном виде.       — Да, решил сразу с кулака, чтобы понял, - Махнул рукой на меня Дима, отмахиваясь. Был уверен, что они говорят про мой лоб. — Ну так что? Я отдельно еду?       — Да, я смог уговорить его, — Мужчина почесал шею.       — Отлично, Эмиль, пойдём, - Приказал хозяин и я быстро прошёл мимо аристократов, успевая за Димой.       Мы прибыли на борт моторной яхты, она была не маленькая, но и не большая, хватало место для двоих. Дима приказал убрать вещи и расположиться внутри. Я спустился вниз по лестнице, с левой стороны сразу встречается диван коричневого цвета, рядом с ним раскладной столик, прохожу дальше, с права виднеется дверца, позже туда загляну. Ну и под конец моего пути, я вижу дверь побольше, которую благополучно открыл и увидел большую двух спальную кровать. Я, получается, сплю на диване.       Расположил все вещи, где нужно, я захотел всё же посмотреть, что эта за дверь. Тяну ручку и на меня сверху падают зубные пасты и щётки, вот где их можно было взять. А за дверцей оказался душ и раковина, удобно.       Услышал, как разговаривают про меня. Или зовут? Что-то слишком много отзываются обо мне. Подумал, что всё же зовут, поднимаюсь наверх, выглядывает Димина голова и... Кого-то знакомого. Я поднимаюсь до конца, на меня двоя лиц обращают внимание. Мои глаза расширились, когда я узнал, кто сидит на шезлонге.       Это. Тот. Мужик, который подвозил меня до "укрытия для рабов".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.