ID работы: 13750142

Личные границы

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Личные границы

Настройки текста
Примечания:
Стоя у стола Рэтчет медленно раскладывал медицинские принадлежности по полкам, будто растягивая время. Ещё раз сверившись с хронометром Рэтчет принялся прибираться ещё медленнее, он кое-кого ждал, а этот кое-кто опаздывал. Они никогда не договаривались, никогда. Дрифт всегда сам приходил после рабочего дня, навестить его. Обычно Рэтчет не был этим особо доволен и никогда не стеснялся выражать своего недовольства, но в тайне он всегда ждал его, как и сегодня. Но вот сегодня Дрифт кажется немного опаздывал, Рэтчет же ждал его. Медик пытался поверить в то что не ждёт он его, просто привык к назойливому другу, а убирается так медленно потому что устал, но в глубине искры он понимал что это все из-за него, из-за Дрифта. Он должен был прийти ещё 40 минут назад, и нет Рэтчет не считал минуты с того самого момента как закончил работу, по крайней мере ему так хотелось думать. Шлаков Дрифт, как только Рэтчет привязался к нему, решил не приходить. Не успел Рэтчет и подумать что если Дрифт в течение 10 минут не появится, то он уйдет, как тут же послышался скрежет дверей и на пороге нарисовался сам виновник недовольства Рэтчета. — Прости, задержался. Ты ждал меня? — Дрифт слегка улыбался, он знал, что Рэтчет ждал его, но медик слишком горд что бы признать это. Завидев его Рэтчет непроизвольно улыбнулся, а оптика засияла чуть ярче, но вспомнив что не просто так он игнорирует его импровизированные ухаживание медик отвернулся продолжив значительно быстрее убираться. — Я? Нет и даже не думал. — Напустив на себя поддельное раздражения бросил через плечо медик даже не смотря на Дрифта. Манипуляторы как будто не слушались, из рук все выпадало, сосредоточится было сложно. Нет, он не ждал его, просто так получилось. Он не собирался признавать это, он не собирался признавать что нуждается в Дрифте. За спиной послышалось как Дрифт уселся на кушетку заинтересованно рассматривая инструменты, коробки стоящие неподалеку и прочий хлам. Он часто ждал его чтобы просто проводить до отсека, и так уже почти полторы недели, Рэтчет успел привыкнуть. Продолжая рассматривать мед.блок взгляд Дрифта зацепился за неспокойного медика. Рэтчет продолжал нервно запихивать всякие вещи в ящики. — Если бы не ждал, то ушел бы ещё час назад. Рэтчет, ну же, я же знаю что ждал. — Все так же стоял на своем Дрифт. В ответ Рэтчет раздражённо провентилировал собираясь уже повернутся к нему — Я не... — Рэтчет не успел закончить предложения. Теплые манипуляторы Дрифта мягко обняли его со спины. Ладони Аккуратно легли на талию Рэтчета заставляя его заткнуться. Медик чувствовал как по всему телу медленно расходится приятное тепло. В топливном отсеке будто завязался неприятный узел, заставляя Рэтчета чувствовать себя неловко и немного некомфортно. Дрифт же старался всем своим корпусом прижаться к объекту влюбленности обвивавая того манипуляторами. Дрифт аккуратно придерживал его, изредка трепетно поглаживая талию медика большими пальцами, заставляя искру Рэтчета забиться с новой силой. Рэтчет же не решался даже пошевелится, вентиляция сбилась, в попытках восстановить дыхание медик лишь вновь начал быстрее гонять воздух. Смирившись со своим безысходным положением Рэтчет постарался расслабиться надеясь что дальше простых обниманий не зайдет. Но Дрифт был намерен продолжить. Положив шлем на чужое плечо Дрифт мягко выдохнул обжигая чужую щеку теплым воздухом. По фейсплету Рэтчета прошлась слабая дрожь, а сам он дернулся. Дрифт же все так же не двигался оперевшись шлемом о плечо медика. — Дрифт? Что ты делаешь? — Удивленный такими действиям робко спросил Рэтчет, внутри него эмоции с огромной скоростью сменяли друг друга, он не знал как на это реагировать. Дрифт вновь раздражённо выдохнул. — Пытаюсь тебя поцеловать. — Слегка прикрыв оптику ответил Дрифт. Не прошло и минуты после этих слов как Дрифт трепетно коснулся губами щеки Рэтчета. Стараясь не думать о том какой будет реакция медика, он лишь сильнее обнял его продолжая медленно целовать, параллельно думая о том что будет делать дальше. Рэтчет не был готов к такому, слегка повернувшись к Дрифту он попытался взглянуть на него. Фейсплет медика стал заметно теплее, на ладонях выступил хладагент, а сам он и не смел пошевелится. Наконец-то оторвавшись от него Дрифт, развернувшись, поднял взгляд смотря прямо в оптику медика. Стараясь не отводить взгляд он плавно приблизился ближе, настолько близко что чувствовалась чужая вентиляция. Все так же не решаясь он старался размеренно вентилировать медленно моргая и изредка отводя взгляд. Придерживая Рэтчета за талию Дрифт чувствовал себя максимально неловко, так ещё и Рэтчет никак не реагирует, вот что это может значить? Наконец-то собравшись с мыслями Дрифт медленно прикрыл оптику приближаясь ближе к губам Рэтчета, ещё немного и... он остановился в трёх сантиметров от него, замирая так как будто между ними был барьер. Он не мог просто взять и поцеловать его, что-то мешало. Но кажется Рэтчет решил взять инициативу на себя. Мягко положив манипулятор ему на щеку медик слегка провел большим пальцем по фейсплету медленно двигаясь вперёд. Дрифт не ожидал инициативы с его стороны. Приблизившись настолько насколько это возможно Рэтчет трепетно коснулся его губ. Смело, не задумываясь медик продолжал целовать Дрифта, который не сразу понял что это происходит прямо сейчас, а не где-то в его мечтах. Дрифт не заставил долго ждать уже спустя несколько секунд он начал отвечать на поцелуй напористо проталкивая свою глоссу в приоткрытый рот Рэтчета. Чувствуя как на его поцелуй стали отвечать медик совсем расслабился прижимая Дрифта ближе к себе, чувствуя его всем корпусом. И все же Рэтчет не жалел что, решил подождать его сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.