ID работы: 13750170

больше чем сестру

Фемслэш
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полдень. На улице светило солнце, и шел снег. Сайо и цугуми сидели в кофейне разговаривая и попивая недавно приготовленный кофе. -Хазава сан ваш кофе такой вкусный, поделитесь рецептом? -приходи на курсы в пятницу и узнаешь! Мы там будем делать шоколадный рулет. -Это же ваше новое блюдо? Не терпится попробовать. -Кстати сайо сан скоро ведь новый год, я приготовила тебе подарок ! -Сайо покраснела и улыбнулась- - И что же это? -Секретик! а ты что подаришь сайо сан? Э? (- я ведь совсем забыла-) что насчет солей для ванны? Глаза цугуми засверкали  (-видимо ей понравилась идея -) -Сайо сан, ты знала что у нас скоро соревнование? -Ты имеешь ввиду roselia vs afterglow? Дай угадаю это идея минато и митаке сан? -ну да это в их духе, оно уже завтра. -Ты готова сайо сан? (-С одной стороны это некая дуэль, и хочется доказать себе и группе на что мы способны, но с другой стороны это глупо-) -Хина... я всегда пыталась доказать что я лучше ее ... изза этого я... На ее глазах навернулись слезы. -Сайо сан! Все хорошо!  цугуми обняла ее ,сайо обняла ее в ответ. В этот же момент хина увидела их ... она собиралась заглянуть в кафешку после репетиции но никак не ожидала увидеть там свою сестру. Просто зайти она не могла ( -у нее в голове появилась идея-) Рядом был магазин, и в кармане лежало 100 йен. Зайдя внутрь первое что попалось ей на глаза это бутылка саке. Хоть ей и не было 18 но можно было купить ее, сказав что это для родителей. Именно так она и сделала. Она положила бутылку в пакет чтобы не привлекать внимания. Выйдя из магазина она присела на уличный столик около той самой кафешки. Она достала саке из пакета. Бутылка была довольно приличного размера но ее это не смущало и она выпила ее залпом. КХЕ! Она так пахнет! - Поморщилась Хина - Лишь спустя пару минут ее сознание уже затуманилось от крепкой водки. Она встала на ноги ее голова закружилась, однако это не разрушит ее план. Она зашла в кофешку и пошла прямиком к столику где сидела ее сестра -Сестренка~ -Х..хина!? Что с тобой ты чт...! Хина схватила ее за воротник и поцеловала. Хина знала что в здравом уме она бы такого не сделала. В этом и заключался ее план -Сайо...сан... У цугуми знатно поменялось выражение лица. Это была ревность? Зависть? Недоумение? Она не понимала. После этого хина с ухмылкой произнесла -Хихи~ а что это мы тут делаем~ ? Ты ведь говорила что на репетиции. Цугуми покраснела и посмотрела на сайо. Та была в недоумении после поцелуя и ничего не слышала. Как вдруг в ее сердце что то екнуло, и через мгновенье их губы вновь растаяли в поцелуе. Цугуми через несколько секунд поняла что это была инициатива не Хины, а ее сестры. Но как же так? Почему сайо сан так поступила? -Вы ведь сестры ... После всего этого сайо оттолкнула ее  прикрыла лицо рукой от дикого смущения ( -что это было?- ) Они ничего не понимала. Почему хина вдруг сделала это? Неужели она ... пьяна?! Так и было. Она явно была нетрезвой, но почему же тогда я ее .... -Хина сэмпай ? Сайо сан? -Э?? Хазава...сан...я... простите! Я не знаю что на меня нашло! Она была пьяна и.... -Не извиняйся...я поняла, мне пора. Цугуми посмотрела на нее холодным взглядом и хлопнула дверью Она была влюблена в сайо и надеялась сблизится с ней, но в этот момент поняла что напрасно. Она любила хину намного больше чем сестру.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.