ID работы: 13750247

Путь гения

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Альфонсо

Настройки текста
Примечания:
– Ты жалкий клоп, Денис. Жалкий, мерзкий..отвратительный раб. Госпожа недовольна тобой, – после этого звонкий удар плетки об оголённую кожу разнёсся по всей комнате. – Прости, мам.. – ЧТО?! – последовал еще один смачный удар. – Мх.. – Как я говорила меня называть, червь?! Пади ниц перед своей повелительницей и играй! Играй на своей жалкой свиристели, пока я не наступила на твои скукоженные яйца своими шпильками, а потом отшлепала тебя по заднице. – Д-да, госпожа.. Денис опустился на колени и поднес флейту к своему рту дрожащими от страха руками. Зажимая дырочки и дуя, Драке создавал мелодию, ласкающую слух его бдсм госпожи. Денис Драке был наследным наследником корпорации BDSMcorporate: воспитывался в достатке и строгости. Отец Дениса все время находился на работе, а мать воспитывала ребенка по туториалам из сайта GorachieMamochki.ru Так же мать Драке заставляла сына учиться играть на флейте, потому что всю свою жизнь она мечтала стать профессиональной саксофонисткой, но в итоге стала мусульманкой. Очень жаль, но жизнь бывает несправедлива. По этой причине Дениса отправили в школу для одаренных детей имени Адольфа Г. - профессионального художника. Сегодня первый день Дениски в новой школе. Его привезли на дорогом лимузине к самому входу и придержали дверь, чтобы мальчик смог войти. Все ученики оглядывались, идя мимо по коридору - завидовали и пускали слюни. Денис не смотрел на этих жалких пешек, ведь он был выше этого. Высоко подняв глаза, Драке прошествовал к своему классу, но вдруг в него посмел кто-то врезаться. – КАК ТЫ ПОСМЕЛ КОСНУТЬСЯ МЕНЯ, ЖАЛКИЙ... – не успел он договорить, как увидел перед собой его - популярного к-поп айдола Мазелова, который в свои 10 лет зарабатывал миллионы. – Что ты там вякнул?🤨 – поднял бровь Мазелов, и плюнул сквозь щель в зубе. – Аккуратнее можно..? 😤 – Ты слишком беден, чтобы разговаривать со мной, нига😒 – Да ты знаешь, кто мой отец?! 😡 – Мне плевать 🙄 И после этих слов он ушел, задев своим плечом плечо Дениса. Венки на лбу того вздулись, а лицо покраснело от злости. Он не мог терпеть такое отношение ни от кого, кроме своей мамочки. Поэтому Денис, чего бы ему это не стоило, решил затмить своего врага во всех аспектах социальной жизни, чтобы морально опустить его до уровня молекулы. Так и начался путь становления Дениса - путь легенды. Первым, что сделал Денис, было придти домой и поплакаться маме. А вот вторым - стать лучшим флейтометчиком во всей Эквестрии. И он стал тренироваться. Играл днями и ночами, вечерами и с первыми криками петухов. Его легкие увеличились в несколько раз потому, что брали высокие расширенные октавы. Но этого было недостаточно. Он все еще оставался на шаг позади Тайлера. Поэтому...он решил сделать операцию на гортановый орган. И да. Денис был готов к ежегодному состязанию музыкантов, которое устраивала его школа между учениками первых и вторых классов. На это состязание должен был придти весь город, президент и мэры. Единственный шанс доказать своë превосходство над всеми жалкими людишками - это победить. ПОБЕДИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Ровно в 12 часов дня Денис сидел в гримёрке. Вокруг никого не было. Тишина. В этой тишине он поднял свою флейту и начал играть. Музыка успокаивала его и уносила за собой далеко в закрома души, но он умело управлялся с ней. Вдруг раздались аплодисменты. Денис открыл глаза и увидел в пустой гримёрке человека, которого ненавидел больше папы: Мазелова. – Отлично, Денис, – ухмыльнулся Ильян и присел на банкетку, стоявшую у пианино. – Ты весьма..талантлив. Не так, конечно, как я, но всë же. 😏 – Чего тебе? 😤 – Поиграешь так же на моей флейте? – ЧТО?! Денис выпучил глаза и уставился на Ильяна. В следующую секунду он оказался уже у ширинки, медленно расстегивая еë и вбирая в свой рот огромный конский хер. Драке ничего не мог с собой поделать - его возбуждали бдсм мамочки. Он быстро двигался под гнëтом к-поп Мазелова, который сладко-сладко шептал нежности на его маленькое ушко: – Ты уродливый гнойный щенок, грязный нищий недомерок, надеюсь, тебе расквасят лицо и зальют жидким бетоном, чтобы ты умер в страшных агониях и слезах. – Мхх...да Дальнейших событий мне не передать, ведь на землю, о господи, упал метеорит и все, не может быть, умерли нахуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.