ID работы: 13750283

Красная Шапочка и Серый Волк

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сказка

Настройки текста
Жил-был маленький мальчик по имени Каэдэхара Кадзуха. Мать любила его без памяти, а бабушка еще больше. Ко дню рождения внука подарила ему бабушка красную шапочку. С тех пор мальчик всюду в ней ходил. Соседи так про него и говорили: — Вот Красная Шапочка идет! Как-то раз испекла мама пирожок и сказала сыну: — Сходи-ка, Кадзуха, к бабушке, снеси ей пирожок и горшочек масла да узнай, здорова ли она. Собрался Красная Шапочка и пошёл к бабушке. Идет он лесом, а навстречу ему — серый Волк Скарамучча. — Куда ты идешь, Красная Шапочка? — спрашивает Скарамучча. — Иду к бабушке и несу ей пирожок и горшочек масла. — А далеко живет твоя бабушка? — Далеко, — отвечает Красная Шапочка. — Вон в той деревне, за мельницей, в первом домике с края. — Ладно, — говорит Волк, — я тоже хочу проведать твою бабушку. Я по этой дороге пойду, а ты ступай по той. Посмотрим, кто из нас раньше придет. Сказал это Скарамучча и побежал, что было духу, по самой короткой дорожке. А Красная Шапочка пошёл по самой длинной дороге. Шёл он не торопясь, по пути останавливался, рвал цветы и собирал в букеты. Не успел он еще до мельницы дойти, а Волк уже прискакал к бабушкиному домику и стучится в дверь: тук-тук! — Кто там? — спрашивает бабушка. — Это я, внук ваш, Красная Шапочка, — отвечает Скарамучча, — я к вам в гости пришёл, пирожок принес и горшочек масла. А бабушка была в то время больна и лежала в постели. Она подумала, что это и в самом деле Красная Шапочка, и крикнула: — Дерни за веревочку, дитя мое, дверь и откроется! Волк дернул за веревочку — дверь и открылась. Бросился Скарамучча на бабушку и ножом убил ее. Кинул он тело в подвал. Потом закрыл дверь, улегся на бабушкину постель и стал поджидать Красную Шапочку. Скоро он пришёл и постучался: Тук-тук! — Кто там? — спрашивает Волк. А голос у него тоненький, почти как у бабушки. — Это я, внук ваш. Принес вам пирожок и горшочек масла! Волк откашлялся и сказал: — Дерни за веревочку, дитя мое, дверь и откроется. Кадзуха дернул за веревочку — дверь и открылась. Вошел мальчик в домик, а Волк спрятался под одеяло и говорит: — Положи-ка, внучок, пирожок на стол, горшочек на полку поставь, а сам приляг рядом со мной! А Кадзуха прилег рядом и тут же схватил Скарамуччу. Руки у него были ловкие и он тут же нацепил ошейник с цепью ему на шею. — Говори, где бабушка, Волк, — потребовал Красная Шапочка, пригрозив охотничьим ножом. — В подвале она, мёртвая лежит, — ответил Волк. Мальчик открыл подвал, а там лежало тело бабушки. — Тебе повезло, что это была преступница. Я бы тебя убил, — сказал Красная Шапочка, — Но наказать за убийство тебя надо. Подошёл Кадзуха к Волку и сорвал с него одежду бабушки. Перевернул он Скарамуччу на живот. Обслюнявив два пальца, Красная Шапочка без предупреждения вставил их в Волка, двигая то туда, то сюда. Волк попытался вырваться, но мальчик пригрозил ему, что он сильнее зажмёт ошейник и задушит его. Скарамучча сдался, не желая вот так умирать. Вдоволь растянув Волка, Красная Шапочка скинул с себя всю одежду, кроме самой красной шапочки. Кадзуха приставил пах к растянутой дырке Скарамуччи и резко вошёл, заставляя его вскрикнуть от боли и дёрнуться вперёд. Красная Шапочка схватил его за хвост и дёрнул за цепь, начиная двигаться. Он ускорял темп всё сильнее и сильнее, шлёпая Волка. А Волк стонал всё громче и громче, кусая свою руку до крови. Его передёргивало от всего этого. Спустя время Скарамуччу пробил оргазм, и он запачкал постель. Но Кадзуха не собирался останавливаться, пока сам не достигнет пика. Наконец это произошло, и он, не смущаясь, излился прямо в него, выходя. — Вот ты и наказан Волк, — сказал Кадзуха. Пока Волк пытался прийти в себя, Красная Шапочка крепко привязал его цепь к толстой трубе. А оставшимся концом цепи, он связал ему руки за спиной, прикрепляя к ошейнику, — Ты останешься здесь. Но я буду приходить к тебе и повторять сегодняшнее наказание. Не слушая умоляющего отпустить его Волка, Красная Шапочка оделся в свою одежду и ушёл, заперев за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.