ID работы: 13750294

Вдали от чужих взглядов

Слэш
NC-17
Завершён
146
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отчего-то Лёве сегодня не спалось. Первые лучи солнца пробирались в комнату, ложились на пол, касались шкафа, играли с зеркалом. Глаза не хотели закрываться. Голова была совершенно пустая, поэтому Лёва просто наблюдал, как восходит солнце. Странное чувство предвкушения терзало его изнутри. Лёва сел на кровать. Ну, если не спится, то можно пойти на работу. Наспех собравшись, он тихо закрыл квартиру чтобы не разбудить маму, и вышел из дома. Летний ветер трепал его волосы. Запах сирени дурманил голову. Лёва глубоко вздохнул и отправился в сторону ресторана «Claude Monet». Недалеко от черного хода посапывал Родион Сергеевич. Лёва открыл дверь и прошел внутрь. Долгое время он просто сидел, не зная чем ему занятся. Спустя пару часов он решил умытся и переодется. Когда Лёва вышел из уборной и принялся надевать свою рабочую одежду, в дверях показался Луи. — Привет. — Привет, ты сегодня рано, — пробубнил Лёва, завязывая на себе фартук. — Ради такого мужчины можно встать пораньше, — Луи игриво глянул на Лёву. Лёва устало выдохнул. — Луи, что я тебе говорил? Прекращай это пожалуйста. — Почему? Я тебе не нравиться? — жалобно протянул он. — Так, вот тут давай без этого. Мы просто коллеги и ничего такого тут быть не должно. А нравишься ты мне или нет — уже другой вопрос. Луи повернулся к су-шефу лицом и окинул его заинтересованным взглядом. — О, так значит я тебе нравиться? — пальцы скользнули по рубашке Лёвы. — Я этого не говорил, — Лёва смутился и поджал губы. — Но ты и не отрицаешь. — Так, Луи, не надо мне зубы заговаривать. Я все сказал, — Луи был безоговорочно прав, но признать его правоту су-шеф боялся. — Жаль, очень жаль. — Луи удалился на кухню. День обещал быть долгим.

***

В начале недели всегда мало гостей, И этот день не был исключением. День тянулся медленно, а заказов было очень мало. Покончив с порцией заказов, Лёва оперся о край стола и прошелся взглядом по кухне. Сеня и Федя жарили мясо, Айнура протирала пол, Макс нарезал овощи, Луи доделывал десерт. Он наклонился над столом и сосредоточенно выдавливал крем из кондитерского мешка. Вдруг, словно почуяв на себе взгляд, он повернул голову в сторону Лёвы. Заметив, что на него смотрят, он прикусил губу и повернулся так, чтобы со стороны су-шефа открывался вид на его чудесные ягодицы. Лёва, увидев это, нахмурился. Луи несомненно красив, и точно знает, как выгодно себя показать, но почему нужно делать это именно на кухне? Только су-шеф хотел отлипнуть от стола и вновь прочитать лекцию о том, что нельзя так откровенно заигрывать со своим коллегой, как на кухню влетел официант с заказом на блюда от шефа. Лёва вздохнул и отправился на склад за ингредиентами. Сеня посмотрел на удаляющегося Лёву, затем на Луи и подошел к нему. — Луи, ты чего это с нашим су-шефом кокетничаешь? Он не из «этих». Он нормальный, чего ты к нему прилип, как муха к говну? — Согласен, это что такое, якорь мне в рот? — подключился Федя. — А вы разбираетесь в этом? Вы умеете отличать «этих» и «не этих»? — Чего? Ты на что намекаешь, заднеприводный? — Я намекать на то, что Лёва — гей. — Хорошо, мы поняли, чем докажешь? — Сеня скрестил руки на груди. — У него никогда не было девушка. Он никогда не рассказывал о своих любовный прохождениях. А ещё он всегда уходит от темы секса и говорит что ему это не интересно. — Ну и что? Может у него работа на первом месте? И если заметить, мужикам он тоже не давал. — И то верно, про это он тоже не говорил. Я много таких видел. Их нужно просто немного толкнуть. Подводя выводы, я говорю, что Лёва… — Так, тихо, — прервал его Сеня и, понизив громкость голоса, продолжил, — давайте поспорим? На деньги. Если ты докажешь нам, что Лёва заднеприводный, то ты забираешь деньги. Если нет — то мы. Ставим по пятерке. — Я согласен, я доказать то, что Лёва — заднепроводный. — Заднеприводный, учи русский. Я ставлю на Сеню, — Федя протянул деньги. Сеня и Луи так же выудили деньги из кармана. Айнура прищурилась. — Я тоже участвую. Но только я дам тысячу, — она дала деньги. — И я, — Макс протянул деньги. Другие повара, уборщики и официанты так же подключились к данному спору. Федя достал небольшую баночку и положил туда деньги. — Деньги мы уберем в шкаф, чтобы Лёва не понял, что тут происходит, — Федя поднял руку с баночкой и показал всем, куда её поставил. Сеня и Луи пожали руки, а Федя разбил. Почти сразу из холодильника вышел Лева с продуктами. Все разошлись по своим местам. Луи поджал губы.

***

— Внимание! Перерыв на обед, — Макс принялся разливать суп по тарелкам. Когда Луи получил свою порцию, он подошел к Лёве, который уже во всю наворачивал суп. — Неплохо, а Макс что-то уметь. — Угу, действительно неплохо, — пробубнил он. Луи начал есть, время от времени поглядывая на Лёву. Нужно было что-то придумать, но как назло, Луи в голову ничего не приходило. Когда в тарелке осталось пару ложек, его осенило. Луи доел, высунув язык и показательно облизав ложку. Лёва осуждающе на него посмотрел, но ничего не сказал, так как заметил заинтересованные взгляды Сени и Феди. Господи, за что он так с ним? Почему Луи так хочет выставить его в дурном свете перед коллегами? Надо с ним поговорить, иначе его репутация будет разрушена.

***

Лёва закончил очередное блюдо. Украсив его карамелью, он заметил, что баночка с сахаром совершенно опустела. Су-шеф не хотел идти на склад, поэтому решил, что сахар он одолжит у Луи. — Луи, у меня сахар закончился можешь одолжить? Кондитер обернулся и увидел позади себя Лёву. — Oui, шеф, сейчас, — Луи достал сахар с полки, — я насыпать сам. Он взял из рук Лёвы баночку и поставил на стол. Прогнувшись в пояснице, Луи лег грудью на стол и прижался ягодицами к паху Лёвы. — Так, Луи, сейчас же это прекрати, — злобно шепнул су-шеф. — Что такое, шеф? — он повернул голову и потерся о пах Лёвы, нагло улыбаясь. — Я сказал, прекращай это, — Лёва сжал зубы. — А то что? — это была победа. Луи почувствовал, как возбужденный член упирается ему в бедро. Лёва вышел из себя от такой дерзости, схватил Луи за руку и поволочил на улицу. — Ну, Лева кажется всё. Тю-тю, — Федя покрутил пальцем у виска, — Сейчас он этому заднеприводному таких лещей надает. Считай, победа у тебя в кармане. — Тогда пошли посмотрим на нашу победу, — Сеня и Федя подошли к двери на улицу и спрятались так, чтобы их не было видно. — Сколько раз я тебе говорил это прекратить? Что было непонятного? Или тебе нравится, когда я из себя выхожу? Нравится настроение мне портить? Так вот мне это совсем не нравится! — Шеф, вы явно мне врете, — Луи взглядом указал на еле заметную эрекцию. Лёва вздохнул и попытался успокоится. — Луи, чего ты добиваешься? Скажи, чего ты от меня хочешь? — Вы мне очень нравитесь, шеф, — изящные руки разгладили складки на рубашке су-шефа, — и я вам явно тоже. Я бы хотел познакомится с вами поближе. — Какой у этого желания контекст? — А какой хотелось бы вам? — Луи прошептал это в губы Лёвы. — Мне? Я не уверен, но… — договорить он не успел. Губы Луи впились в его губы настойчивым поцелуем. От неожиданности Лева шагнул назад и уперся в стену. Бежать было некуда. Лёва хотел начать сопротивлятся, но мягкие губы были так заманчивы, что он ответил на поцелуй прежде, чем успел подумать. Сеня снял колпак. Это был не просто спор. Это было больше похоже на проверку. Проверку на то, как хорошо они знают друга. Оказалось, Сеня и Федя знают не так много, как им бы хотелось. Они молча ушли на кухню. Воздух в легких закончился, и Луи отстранился. — Так, что это сейчас было? — Это вас надо спросить, вы же мне ответили, — Луи кокетливо улыбнулся. Лёва покрылся румянцем и начал выдавать непонятные обрывки слов в свое оправдание. — Я обещаю, об этом никто не узнает, — прошептал он Лёве, щекоча дыханием щёку. — Ты ведь понимаешь, что на работе этого быть не может? Во-первых, из-за Виктории Сергеевны, а во-вторых… — Лёва запнулся. Причин для сопротивления больше не было. Однако, что-то внутри мешало Лёве. Что-то его ограждало от манящего Луи. Какие-то принципы не могли позволить начать отношения с ним. — Луи, давай так, до конца рабочего дня ты ко мне не лезешь, а после работы мы с тобой серьезно поговорим. — Oui, шеф, в таком случае, может поедем ко мне? — Да, можем поговорить у тебя. Лёва пропустил намек мимо ушей, ведь был полностью погружен в свои мысли. До конца рабочего дня ему нужно обдумать, чего он хочет, а уже потом обсудить это с Луи. Луи вернулся на кухню с видом победителя. — М-да, как тебе это удалось? — Сеня протянул деньги Луи, — мы Лёву сто лет знаем, мы даже подумать не могли что он из «этих»… — Как вы говорите, жизнь не предсказуема, — Луи посчитал деньги и убрал их в карман. Вскоре вернулся су-шеф. Взгляд его был задумчив, а сам он был больше похож на тень. Весь день Лёва думал. Он взвешивал все «за» и «против», пытаясь мыслить рационально. С одной стороны, в отношениях с Луи (неважно, дружеских, любовных, или сексуальных) ничего плохого нет. Это его личная жизнь и никого другого она не касается. Он волен любить и трахаться с кем угодно. Что же плохого в том, что он предпочитает мужчин? Тем более, если на кухне не он один такой. Но с другой стороны, а если об этом узнает мама? От подобных новостей её удар хватит, или ещё чего похуже. Или например Сеня с Федей: если они прознают, то шептаться будет вся кухня, а от неприятных шуточек можно будет не отделаться очень долго. А если узнает кто-то из сплетниц-официанток, то половина Москвы будет знать, что су-шеф ресторана «Claude Monet» поглядывает не просто на мужчин, а на своих подчиненных. Но каков ни был бы риск — попробовать очень хочется. Эти отношения — чистой воды авантюра, рискованная, но от этого не менее желанная. Хочется взять этот запретный плод и вкусить его. Распробовать все оттенки сладостного вкуса, даже если последствия будут ужасными.

***

День закончился очень быстро. Погруженность в собственные мысли заметно ускоряет время. Лёва переоделся и вышел на улицу. Набрав в телефоне номер мамы, он предупредил, что поедет к другу с работы и сильно задержится, а может даже и останется на ночь. Когда телефонный разговор был окончен, чьи-то руки закрыли глаза су-шефа. Послышался уж слишком узнаваемый голос: — Угадай кто? — почти детская игривость звучала в нем. — Боже, Луи, можно было бы и без этого. Луи засмеялся. — Лёва, я же шучу. Поехали ко мне, сейчас вызову такси. До дома кондитера они ехали в полной тишине. В голове Лёвы роились мысли, но он не мог выхватить ни одну из них. В голове Луи были мысли о том, как хорошо они проведут этот вечер.

***

— Вот мой дом, — за спиной Лёвы закрылась дверь, — будешь чай? — Нет, давай ближе к делу. Луи хмыкнул и прошел внутрь. Лёва последовал за ним. — О чем ты хотеть говорить? — в кухонном кране зашумела вода. — Луи, слушай, мне кажется тебе стоит все это прекратить. Из рук Луи выскользнуло мыло. — Почему? Я тебе не нравится? — его голос прозвучал настолько жалобно, что стал смешным. — Понимаешь, об этих отношениях лучше никому не знать, ведь если на кухне узнают, то… Ну, сам понимаешь. — Не совсем, ты ехал в такую даль, чтобы сказать что не хочешь отношений? Незаинтересованный человек так бы не сделал. — Ты прав… Ты совершенно прав. Я действительно хочу чего-то большего, чем просто общая работа. Но я боюсь, что все будут осуждать меня. — Так чего конкретно ты хочешь? — Я хочу вступить в отношения. Но я не уверен в какие… — под пронзительным взглядом Лёва стушевался и опустил глаза в пол. — А какие хочешь ты? Дружные, любовные или?.. — он прервался, чтобы Лёва додумал сам. Уши су-шефа покраснели от смущения. — Можем ли мы попробавать каждый из этих вариантов? — от неловкости Лёва понизил громкость голоса и почти зашептал. Непонятно, из-за чего ему стало так неловко. То ли это из-за неумения вести себя правильно в подобных разговорах, то ли из-за боязни высказать свое мнение, однако Луи такое поведение умилило. — Oui, и если ты не против, мы можем начать с сексуальных. Шеи Лёвы коснулись мягкие губы. По телу прошлась волна мурашек. — Я согласен, только вот… — Что-то не так? — Лёва отстранился, в ответ на что получил недоумевающий взгляд. — Дело в том, что… Это мой первый раз. — С мужчиной или в целом? — С мужчиной, — Лёва вновь зашептал, боясь услышать в ответ какое-либо осуждение, но его не последовало. — Тогда я тебя всему научу, — Луи положил руку Лёве на плечо, а после небольшой паузы, приблизился и прошептал, — я постараюсь сделать тебе приятно, Mon cher. Идем, я не думаю, что ты готов переспать на кухне в свой первый раз. Лёва толком не успел рассмотреть, куда его привели, прежде, чем на него накинулись с поцелуями. Луи оставлял их по всему лицу, а затем впился в губы. У Лёвы губы тонкие, сухие и обветренные, он неумело отвечает на поцелуй и очень боится сделать что-то неправильно. У Луи губы мягкие, теплые и ухоженные. Он целует страстно и аккуратно касается языком языка Лёвы. Пальцы принялись быстро расстегивать пуговицы на рубашке. Лёва не знал, куда деть руки, поэтому аккуратно положил их на талию Луи. — Ты стесняешься? Расслабься, всё будет хорошо, — Луи бросил снятую рубашку в сторону, — Боже мой, твое тело прекрасно, ты мой идеал! — Ты так думаешь? — Конечно, словно все мои фантазии воплотили в реальность! — он гладит нежную кожу, проводит кончиками пальцев по груди, едва сжимает сосок. Наклонившись ближе, шепчет, едва щекоча носом кожу шеи, — Ты прекрасен, и больше никогда не смей в этом сомневаться. Лева аккуратно запускает руку в светлые волосы, перебирает и любуется ими. Луи оставляет дорожку поцелуев от уха до ключиц, вдыхая запах чужой кожи. Одной рукой оглаживает живот и бок, а второй расстегивает ширинку джинс. — Mon cher, сядь на кровать пожалуйста, — Луи встал на колени и стянул джинсы, — Лёва, я хочу сделать тебе приятно. И так как мы взрослые люди, если тебе что-то не понравится, обязательно об этом говори. — Хорошо, я понял. — А и ещё, — Луи лукаво заглянул в его глаза, — можешь быть со мной жестче, мне такое нравиться. Лёва от неловкости поджал губы. Луи тоже разделся, но предпочел пока оставаться в белье, чтобы не смущать и так взволнованного Лёву ещё сильнее. Резинку трусов Лёвы подцепили ловкие пальцы и стянули прочь. Луи увидел возбужденный член, а в голове промелькнули фантазии, от которых Луи мог бы кончать снова и снова. Он представил, как Лёва с остервеннением трахает его, завязав его руки и не давая возможности двигаться. Возбуждение прошлось волной мурашек. Хотелось, чтобы такое произошло прямо сейчас, однако Лёва был явно к такому не готов. Выбравшись из своих мыслей, Луи провел рукой по члену, и вобрал в рот головку, размазывая по ней капли предэякулята. Язык прошелся по всей длине, а Луи вобрал член полностью. В ответ было слышно сдавленное мычание. Луи осыпал поцелуями внутреннюю часть бедра Лёвы, пока рука надрачивала ему, то ускоряясь, то замедляясь. Язык лизнул головку члена. Губы вобрали её, и Луи начал её посасывать. Он глубоко заглатывал, едва касался языком возбужденной кожи, и так по кругу. Лёва сжал в руках простыню. Он сдерживал себя, боясь сделать лишнее движение. Смущенное лицо Лёвы приносило Луи искренне удовольствие. Внезапно, Лёва зажмурился и тихо вздохнул. Удовольствие проходило по всему телу волнами, спадая и вновь набирая новую силу. Луи, заметив это, замедлился, и стал нарочито медленно водить языком вдоль члена, иногда целуя чувствительную кожу бедер. В ответ он услышал жалобный всхлип. — Луи, прошу, не мучай меня. Хотелось поиграть с Лёвой, но такое для первого раза было бы слишком, поэтому Луи вернулся к прежнему темпу. Оргазм не заставил себя долго ждать, и Лёва кончил, издав тихий вздох. Луи улыбался, смотря в глаза Лёве, показательно вытирая сперму со своего лица. — Теперь я сделаю приятно нам обоим, я сейчас вернусь. Луи удалился в коридор, едва покачивая бедрами. Через пару минут он вернулся, держа в руках тубик со смазкой и презерватив. — Надевай, — Луи вскрыл упаковку и протянул презерватив Лёве. Лёва смутился, но требование выполнил, — И вот ещё, выдави немного и размажь, — Луи стянул с себя белье и навис над Лёвой, — enfin, ça fait trop longtemps que je pense à cette belle bite. Протяжно застонав, он медленно опустился на член, — Можешь положить руки вот так? Он взял руки Лёвы и положил их себе на бедра. Сам же он уперся ладонями в кровать, немного приподнялся, и вновь опустился, насаживаясь на член еще глубже. Лёва завороженно смотрел на это. Было видно, что Луи часто такое практикует, и теперь, явно стал профессионалом. Он был абсолютно раскрепощен и ничего не стеснялся. Каждое движение было отточено, красиво и абсолютно сексуально. Сексуально было то, как он покусывает губы, сексульным был его сосредоточенный взгляд, сексуальны были его бедра, которыми Луи плавно двигал. Лёва внимательно разглядывал каждую часть Луи и восхищался. Не каждый день увидишь своего коллегу в таком потрясающем виде. Луи был просто великолепен и это завораживало. — Лёва, ты не хочешь мне помочь? — он взглядом указал на руки, лежащие на его бедрах. — Да, конечно, — Лёва приподнимал его бедра, а затем опускал, ускоряя темп. Луи громко стонал и что-то тараторил на французком. Лёва тяжело дышал. Мокрые от пота волосы спадали на лоб Луи, кожа блестела, словно он светился изнутри. Лёва переместил одну руку с бедра, на его член, прошелся по всей длине и начал надрачивать ему в том же темпе. Луи с удивлением на него посмотрел, а с его губ сорвалось удовлетворенное мычание. — Луи, ты великолепен, — он протяжно застонал, прикрыв глаза от удовольствия. — Господи, как я давно хотел услышать это! — Луи ускорился. — Oh mon dieu, oui! Oui! Oui! — он запрокинул голову, закричал и принялся глотать ртом воздух. Луи кончил в руку Лёвы, но продолжил медленно двигаться, расплываясь в удовлетворенной улыбке. Спустя время, Лёва протяжно застонал и кончил во второй раз. Луи медленно встал, снял презерватив, кинул его на пол и лег к Лёве. — Mon cher, это было чудесно, — он выдохнул, — я ещё никогда так великолепно не кончал. — Тебе правда понравилось? Мне показалось, что я похож на бревно. — Как ты можешь так думать? Ты не похож на бревно, может ты был немного… М-м-м, как же это слово? — он защелкал пальцами. — Зажат?.. — Oui! Зажат! Потом ты стал свободнее, и я могу сказать точно, — Луи наклонился к Лёве, — я с нетерпением буду ждать наш следующий раз. Лёва ощутил нежный поцелуй в щеку. Оказалось, все было не так страшно. Как вообще можно боятся того, что приносит удовольствие? Он усмехнулся. — Лёва, ты где будешь спать? На диване или со мной? — А можно с тобой? — Oui, конечно, сейчас принесу ещё одну подушку.

***

Мы боимся многих вещей, даже не подозревая что боялись зря. Пауки, контрольная по математике, отношения. Но преодолев свой страх, может оказаться, что мы сильно преувеличили своих мнимых врагов. Пауки не несут огромной опасности, контрольная по математике ни на что не повлияла, а отношения приносят много удовольствия, если выбрать правильного человека.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.