ID работы: 13750305

Лекарство от одиночества

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура сидела на скамейке и рвала лепестки от ромашки, приговаривая про себя:"Любит, не любит". Сакура не подозревала, что она проводит у себя одну лишь пустую трату времени. На удивление Сакуры, никто даже не подошёл и не спросил, что с ней такое. А ведь все считали её странной, порой. Даже Саске её иногда отвергал, и она как будто чувствовала это. Чувство отверженности. Наконец она проголодалась и решила пойти в ближайшие ресторан, кафе или бар. Она нашла ресторан. Сакура обрадовалась этому, как только увидела это место немного вдалеке от неё. Она спокойно пошла туда. Войдя в него, она оглядела весь этот ресторан. Тут было много людей. Но, спустя некоторое время, она увидела девушку её возраста. Сакура сразу же просияла. Девушка сидела за дальним столом ресторана и ждала оффицианта. Сакура подошла к тому столу где сидела та девушка. Она села на стул и поздоровалась с ней: — Привет, Хината. Девушка не стесняясь,ответила ей: — Привет, Сакура, как у тебя дела? — Оу, у меня, эм,.. На данный момент нормально. Хината нисколько не удивилась её ответу, мол ей было попросту безразлично, но очень классно. *** Спустя время, оффициант дал им обеим заказ на каждую. Хинате дали суп с раменом и зелёный чай, а Сакуре дали салат с соком. Они ели и в то же время разговаривали о чём-нибудь. *** — Знаешь, Хината, мне так в последнее время одиноко становится.., – призналась Сакура Хинате, надеясь, что она её прекрасно поймёт. — Ничего, Сакура, не беспокойся, – ответила Хината, утешая, – я обещаю, со мной у тебя это чувство пропадёт. Пойдём со мной. Хината повела Сакуру к женскому туалету. Они зашли в свободную каморку. — А ничего, что здесь весьма тесно? – неуверенно сказала Сакура. — Это ничего страшного, Сакура, мы сейчас "разберёмся" с этим местом, – сказала девушка. Хината посмотрела на неё, немножко умиляясь, мол, Сакура, ты такая милая и плавно и медленно поцеловала её. Сакура повиновалась её движениям, не сопротивляясь. Она тоже целовала её в ответ и при этом изредка выдыхая тёплый пар. Затем они стали вертеть языками друг у друга. Причём, так страстно и нежно. Каждый из них в этот момент раздевался. После чего, Хината в этот момент страстно целовала её шею, пока не дошла до живота. Сакура тихонько от этого стонала. Наконец, та тихо произнесла ей: — Давай, я тебе полижу... Но Сакура перебила её: — Да-да, конечно, делай. Хината, получив разрешение Сакуры, опустилась и стала лизать ей влагалище, а спустя время дошла и до её клитора тоже. Сакура немного не выдержала и тихо постанывала. На удивление, никто даже этого и не слышал, кто был в своей каморке. Особенно Хината не пропускала мимо ушей стоны Сакуры. Сакуре это безумно нравилось и она, как не в себе краснела и слегка потела. Хината тоже. После чего, Хината развернула Сакуру спиной, снова опустилась, раздвинуоа её ягодицы и стала лизать её анус. Сакура на данный момент сдерживалась и не издала ни одного звука. Она лишь потела. На её щеках чуть-чуть показфвался алый румянец. Сакуре это доставляло большое удовольствие. Хината тоже "плыла" в море огромного блаженства. Через некоторое время Сакура стала слегка опускаться и взялась за сосок груди Хинаты и принялась его аккуратно лизать да сосать. Хината немножко выдыхала от удовольствия, мол, ей это нравилось. Потом Сакура поднялась, обняла Хинату за спину, затем приблизала своё лицо и стала с нежностью лобызать её взасос. Сакура на данный момент была весьма настойчива. В поцелуе, Сакура стала опускать свою левую руку, что ранее держала спину Хинато до её влагалища. Она стала гладить его, отчего Хината негромко стонала. *** Спустя время Сакура попрощалась с Хинато и они обе ушли по домам. На дворе был вечер. Небеса были покрытыми яркими сумерками и сияющими звёздами. Как только Сакура добралась до своего дома и вошла в него, та переоделась, затем плотно поужинала, немного расслабилась, пошла в ванную, чистить зубы, умываться и ложиться спать. У Сакуры было радостно на душе. Ей было весьма приятного. Заснув, она стала думать о Хинате, о том какая она красивая, и что они с ней друг друга любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.