ID работы: 13750335

Тебе не нравится?

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Гонук крыса

Настройки текста
Примечания:
Юджин в замешательстве. Кюбин вновь мешает ему отдыхать, то дёргает за щеки, то взъерошивает волосы, то руками лезет под футболку и обнимает. Хану остаётся только смириться, позволяя и дальше трогать себя и лишь обнимать в ответ. Всё-таки, Ким был единственный с кем ему было по-настоящему приятно взаимодействовать не только на публике. Ткань растянутой футболки мнётся под широкими ладонями старшего. Юджин до этого ровно сидел на своей кровати, уперевшись в изголовье, и бессмысленно листал ленту тиктока. Вдруг Кюбин залетел в его комнату чуть не выбив дверь, налетел на бедного парня и принялся щекотать того, попутно целуя в обе щеки. Задыхаясь от смеха, младший не успел убрать телефон в сторону и тут же уронил его на затылок Кима, но парень даже не чувствует удара, лишь продолжал лезть к нему. — Мой Юджин-и такой милый, — Ким сильнее жмётся к младшему, сидя сверху на его бёдрах, и крепко обнимает, вдавливая того в кровать своим весом. — Эй, ну перестань! Ты меня сейчас раздавишь! — он пытается оттолкнуть парня, упираясь руками в чужую грудь. — Мне дышать тяжело. — А ты расслабься, — Кюбин не отрывается, но уже лежит сбоку по правую сторону от Хана, при этом закинув на него руку и ноги, и утыкается носом в чувствительную шею. Юджин съёживается от ощущения чужого дыхания и начинает тыкать старшего в бока. Тот тут же вскрикнул, и в какой-то момент усаживаются уже на его бёдра и он чувствует мелкие щипки по всему телу: — Ну как, приятно? — "пока это ты, очень даже приятно" думается Кюбину. Спустя минуты кувырканий и взаимных объятий, Юджин устало сдаётся и Кюбин валит его на себя, притягивая, а после нежно прижимая к себе. Младший утыкается лицом куда-то между ухом своего хёна и белоснежной подушкой. Оба парня пытаются отдышаться, не сдерживая лёгкие улыбки на лицах. — Хён, — Юджин прервал приятную тишину, пока оба нежились в объятиях друг друга, — ты ведь так показываешь свою любовь ко мне, верно? — младший немного привстал и поднял голову, смотрит Кюбину в глаза, краснея от всей этой ситуации. — Конечно. Ты ведь знаешь, я только тебя обнимаю и тискаю, а значит люблю безумно, — младший продолжает заглядывать в чужие глаза, а Ким поддерживает эти гляделки, не отрывая взгляд от лица напротив, что разделяют его от собственного никчемные пары сантиметров. Взгляд старшего продолжает скользить по лицу Юджина: его глаза, розовые щёки, немного хмурые брови и наконец пухлые искусанные губы. — В этом-то и дело, — голос Юджина совсем стих до шёпота и парень стыдливо отвел взгляд в сторону. — Тебе не нравится?— Кюбин принимает сидячее положение для удобства к предстоящему диалогу, и придерживает парня за узкую талию, усаживая на свои бёдра и устраивая свои ладони на Юджиновых боках, при этом немного сжимая их. Довольно странная поза для разговора двух друзей-парней, но Кюбину Юджина хочется всего изнежить, приласкать в своих руках, не выпуская из уже давно не дружеских для него объятий. — Нет, наоборот, очень нравится, — Юджин так же продолжает отводить взгляд в сторону, лишь бы лишний раз не смотреть на такое родное лицо парня напротив, что стал ему так близок, словно частичкой себя. Кюбин, наблюдая за таким смущенным младшим, улыбался самой искренней улыбкой и тот же час потянулся своей ладонью вдоль тонкой шеи Юджина и задерживая ее на затылке, и начинает невесомо поглаживать парня за немного отросшие волосы. Старший отлипает от твёрдого изголовья, становясь в разы ближе к своему мальчику и уже опаляет манящие губы своим сбитым дыханием, вторая рука блуждает по телу подростка, то и дело сжимая тонкую талию через помятую футболку. — А так, нравится? Юджин кивает и нервно сглатывает, уже бегает взглядом по лицу старшего и не знает куда деть свои вспотевшие ладони, сжимая их в кулаки. Ким с неохотой отрывает свою от чужого пояса и направляет ручки парня к своей шее, попутно оставив легкий поцелуй на одной, тот сразу обхватывает чужую шею и затылок трясущимися кистями и непроизвольно прижимается ближе. Так они ещё не касались друг друга. Кюбин выдыхает прямо в губы Юджина и легко, почти невесомо, на пробу прижимается своими, тут же отстранившись. Хан поражено моргает и крепче сжимает ладони, впиваясь короткими ногтями в шею старшего, желая ощутить ещё. Ким улыбается на это и вновь целует, но уже дольше, поочерёдно сминая то нижнюю, то верхнюю губу, проникая языком в рот младшего. Оба парня жались ближе друг к другу, хотя уже было некуда. Чувственный поцелуй продолжился бы ещё дольше, если бы не неожиданно ворвавшийся без стука Гонук: — Черт! — Пак громко вскрикивает, роняя телефон экраном вниз, (кажется разбивает его) и прикрывает рот ладонью от шока. Юджин от испуга отскакивает в левую строну, за бок Кюбина, а тот, в свою очередь, пялится на потревожившего их человека с шоком и одновременно злостью в глазах. — Я не смотрю! — Он же всем расскажет... — младший прерывает неловкую тишину после громкого хлопка двери, как сразу слышится ор на весь этаж: — КЮБИН-ХЁН СОВРАЩАЕТ МЛАДЕНЦА! Названный сжимает губы в тонкую полоску и почёсывает затылок. Что поделать? Придётся объясняться перед отцами Юджина, а именно перед Джиуном, Ханбином и Хао. Уже начиная придумывать оправдания, как он слышит копошение сбоку. — Как стыдно-то, — Юджин садится на кровати и прикрывает красное лицо ладонями, — Что они теперь подумают? — Эй, ну ты чего? Твой любимый хён всё решит, тем более, они-то уж точно не в праве осуждать тебя за один поцелуй со мной, — Кюбин убирает ладони с чужого смущенного лица и подмигивает, — Или же я напомню Ханбину и Хао причины наших бессонных ночей. Младший смеётся и обнимает Кима за шею, утыкаясь ему куда-то в ключицу. Кюбин прижимается в ответ и едва ощутимо целует своего мальчика в ухо и шепчет: — Ты же будешь моим парнем? Говорю сразу, на отказ я не рассчитываю. — Дурак, я и не думал отказываться. Через минуты две слышатся возмущённые возгласы Джиуна и Хао, а на фоне смех Мэттью, вперемешку с попытками Ханбина успокоить всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.