ID работы: 13750352

Не родной взгляд.

Слэш
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он стоял рядом готовый в любую секунду сорваться. Когда его пронзительные змеиные глаза не отводили взгляд смотрели на Его Ангела. Ангела который явно был не в себе и нёс полную чушь. Кроули хотелось прижать любимого к себе и заставить замолчать его губы. Хотелось до одури зарыться в эти белые кудри. Кроули пообещал что так и сделает. Обязательно. После того как поймет что сотворил с его сокровищем этот Всевыскочка. -Азирафаэль что ты несёшь? -Предлагаю тебе работать вместе Со мной на Небесах. Не унимаясь повторял ангел. Кроули было достаточно приблизиться к нему чтобы заметить странный аромат и эти глаза, не искренние Не родные. -Так ладно. Я не успел сказать то что хотел и я скажу это сейчас. Как бы это не было глупо Кроули хотелось верить что он сможет достучаться до Азирафаэль и он продолжил. -Мы с тобой давно знакомы. Мы на этой планете со времён её появления. -Я и ты. Я всегда на тебя полагался. И ты. Полагался на меня. Мы были больше чем просто коллегами. И мы всю жизнь делали вид что это не так. -Ну в последние несколько лет не так рьяно. И. Я хотел бы. Раз уж Гавриил и Вельзевул могут. Взять и уйти вдвоем то и мы можем. -Только Ты и Я. И не нужен нам это Рай этот Ад. Мы можем просто забить на них. И остаться Командой из нас двоих. -Что скажешь? В глазах демона теплилась надежда. На что глаза ангела смотрели всё так же маниакально. Чуждо. Кроули не знал что делать. Кроме того что бы самому не потолковать с этим Метатроном. Не хотелось оставлять ангела одного но Кроули пришлось повернуться в сторону двери. В тот самый миг стоило Кроули повернулся к нему спиной по спине самого Ангела прошёлся холодный пот и он очнулся. -Кроули прошу не уходи. Я не знаю что на меня нашло. Кроули ты нужен мне. Ангел выглядел растерянным и обеспокоенным а ещё смущённым. Его хотелось обнять и успокоить. Заверить его что Кроули никуда не уйдёт. Что он останется с ним. И они будет вместе Всегда. Кроули сделал то что давно хотел Вернулся к своему ангелу и со всей решимостью Поцеловал его мягкие губы. Азирафаэль сначала растерялся но стоило только почувствовать что его Кроули рядом Ангел позволил ему вести. Растворившись в Страстном танце их губ. Подумать только шесть тысяч лет! Как Азирафаэль мог быть так слеп все эти годы. Сколько же Кроули ждал этого поцелуя! Сколько он сам Жаждал этого и не признавался в этом даже самому себе. Они продолжали целоваться ещё несколько минут стараясь дать понять друг другу свои чувства. Их уста разомкнулся и Кроули нежно взял лицо Азирафаэль в свои руки. -Я с тобой Азирафаэль я рядом и Вместе мы справимся. Со всем. -Кроули. -Да? -Кроули я. Я люблю тебя. И мне не нужен не рай, не ад не эта планета. Единственный кто мне нужен это ты. Стоило ангелу произнести столь желанные слова. Столь долгожданные прекрасные слова. Как Кроули Вновь заключил его губы в неторопливый поцелуй. Момент переполнил счастьем обоих хотелось чтобы он не закончился никогда но всё хорошее когда нибудь заканчивается. И всё же что Ангел что Демон понимали что это лишь начало. А тот кто стоит за дверью с пустой кружкой для кофе в руках и ждёт ответа Ангела может пойти со своим предложением Адом и Раем К Драклам подумал Кроули. А Азирафаэль немного отстранился от возлюбленного намереваясь сделать то что должен. -Дорогой мне нужно закончить одно дельце. Кроули молча отошёл давая ангелу дорогу и занял место в первом ряду. Азирафаэль прошёл до двери где стоял Метатрон. Открыв её ничуть не теряя решимости. -Да будет вам известно Я отклоняю ваше предложение. -Но в таком случае Рай навсегда будет для тебя закрыт. Ты мог возглавить Небеса. Всевышний действительно думал что его слова что то изменят. -Я уверен и своего решения не изменю. Прощайте. И он закрыл дверь. Нечеловека за ней уже не было. Азирафаэль повернулся к возлюбленному. -Что ж. Позволь соблазнить тебя Как на счёт того что бы сходить в Ритц? Ангел улыбался и его глаза смотрели на Кроули и каким же чертовски родным был этот взгляд. Они сидели за своим столиком в Ритц как делали это обычно но теперь всё будет по другому. Это понимали оба. Азирафаэль подумал что это прекрасный момент чтобы… --Кроули как ты смотришь на то чтобы Переехать ко мне? -Считаю что это хорошая идея. Чтобы перевезти вещи Кроули хватило всего одного маленького чуда а вот чтобы привести Магазин да и квартиру ангела в порядок неделю кропотливой работы. Ангел предполагал что Кроули может занять бывшую комнату Гавриила но возлюбленный выбрал единственный правильный вариант. Спальню Азирафаэля. Тот бы не против. И в тайне очень рад хоть и смущён. Теперь они спали вместе, жили вместе и любили друг друга. И оба знали что так теперь будет всегда.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.