ID работы: 13750358

~Земля стран~

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1:заря

Настройки текста
Что такое власть?..Почему у одних она есть,а у других нет? Иметь власть это дар свыше,судьба?Или просто удачное стечение обстоятельств?Вы доверяетесь авторитетам…но почему?Потому что боитесь их?Или… Но одно известно!Если вы не возьмёте власть в свои руки,то её возьмёт кто-то… другой!

***

-Портал из карточного мира?Он открылся!-послышался возглас России -Это невозможно…-пробурчал Германия-Только если это… -Создательница!-подал голос Армения-Зачем она здесь? -Выпустить нас?!-радостно произнесла Беларусь Из портала показалась Эмилия. -Портал открыт!Валим отсюда!-вскричал Америка и устремился к порталу -Милые дамы!Ваш пиццайоло и романтик уже в пути!-Италия направился за Америкой. Две страны начали пытаться выпихнуть друг друга из портала. -Подвинься!-вопил Америка -Мне важнее!-отвечал Италия -Куда это вы?!-сверкнула на них взглядом Эмилия-Не хорошо уходить даже не попрощавшись! После этого Эмилия нажала на «волшебную кнопочку» и несчастных США и Италию ударило током. -Если ты пришла не для того,чтобы выпустить нас,тогда зачем?-сверкая холодным взглядом произнёс Германия -Каждый заслуживает второй шанс,даже вы!-торжественно начала девушка-Я решила дать вам этот шанс.Вы не покинете карточный мир,но взамен я дам вам возможность создать ваш собственный! Из-за спины Эмилии появились восемь круглых штуковин. -Знакомьтесь,генераторы вероятностей!Эти устройства меняют вселенную на субатомном уровне.В вашем мире они работают особенно пластично.Каждому из вас я даю огромный источник энергии для реализации собственных планов! -Зачем эта вертушка?-произнёс Казахстан вертя свой генератор -Идеально.-прошептал Россия -ポイントへ-сказала Япония -Ура!Веселье!-радостно прокричала Беларусь -Оу,такая сила в моих руках!-таинственно произнёс Америка -Звучит небезопасно…-промямлил Армения -О да!Я оторвусь!-Италия смотрел на генератор,как мышь смотрит на крупный кусок сыра Германия лишь молча посмотрел на генератор вероятностей. -Всё в ваших руках!-Эмилия уже заходила в портал-Помните,что заряд генератора не вечен и не восполняем.Используйте его с умом.Прощайте! Эмилия ушла и портал закрылся.И тут,ярко загорелся свет. -А!Свет!-неожиданно для самого себя завопил Германия -Слишком ярко!-послышался возглас Италии Но на этом сюрпризы не закончились.Страны начали падать. -Почему мы падаем?-задал вопрос Казахстан -Гравитация!-закричала Белорусь-Она взялась из ниоткуда! -Самое достойное достижение в жизни человека-подняться после падения!-вставила свои неуместные цитаты Япония -Это будет больно!-сказал США-Упасть бы на мягкое… И тут под пятую точку Америки попался Армения. -…Шикарно!-хмыкнул тот Пока Беларусь и Америка выясняли отношения,Германия и Россия решили разобраться,что только что произошло. -Судя по измерениям,теперь гравитация на 100% равна земной.-сказал Россия -Видимо Эмилия решила оставить нам карточный мир с иными условиями.-пробурчал Германия-Чистый лист,и вправду! -Я один ничего не понял?-спросил Казахстан -Чего тут непонятного?!-воскликнул в ответ Италия-О том что у нас в руках можно только мечтать! -Если не знаешь что делать-делай шаг вперёд!-Япония уже начала немного надоедать другим странам из-за своих выражений -Ох,зря создательница это сделала.-пробормотал Армения-Чую страшные последствия.А что если… -Ничего!-отрезал Россия-Нечего нагнетать!Нужно всё это рационально… -Ребята!-перебила их всех Беларусь-Разве не ясно?Мы имеем власть создать идеальный мир!Без голода,смерти и войны! Беларусь повернулась к Америке. -«И войны»,да,США?Да,США?..ДА,США?ДА,США?! -Ну,я подумаю.-отмахнулся,всё это время игнорирующий бедную червовую,Америка -Кто как…-произнёс Германия-А я начну с этого!-пиковый нажал на кнопку генератора-Король вернулся! -О,карточная одежда!-воскликнули все страны С помощью генераторов у стран появилась карточная одежда. -Красивейшая и редчайшая одежда человека-умение не впадать в гнев!-вставила цитату Япония -Алебарда!Родная моя!-воскликнул Армения,обнимая свою алебарду -Корона.И всё.-пробурчал Россия-Мда,изменения на целых 2%. -Каждый из нас создаст своё государство.-провозгласил Германия-Никто не имеет право нарушать целостность страны и влезать в её внутренние дела. Германия протянул руку,ожидая согласия со стороны других стран. -Я за.Звучит надёжно.-Армения положил свою руку. -全員に同意する-сказала Япония и положила руку -За!!!-крикнула Беларусь,положив руку -Сюда руку класть?-Кахастан с вопросительным взглядом положил руку -За!-кивнул Италия и положил руку -Ножницы бьют бумагу!-прикололся Америка -Тому и быть!-сказал Германия,проигнорировав Америку-Мы разойдёмся по разные стороны.На этом месте будут решаться все вопросы касающиеся карточного мира.

***

Хм.... Нужно придумать как надёжно защитить источник моей силы. Нельзя что бы с ним что-то случилось. ИДЕЯ! -одновременно думали Германия и США...

ФЗЗ!!!КРРР! БАХ!

Раздавались очень громкие и в какой-то степени пугающие звуки. –О, ДА!! Вот ключ к моей власти!! –воскликнул Германия держа в руках большой золотой ключ... –Хе-хе! А я придумал вот что! – сказал США указывая на свою голову –Генератор будет моей короной и не кто не сможет подобраться так близко что бы его отнять! Я гений! –гордо говорил он.

***

-ВО ИМЯ ЛЮБВИ И ПАСТЫ! – крикнул Италия с влюблёнными глазами –ВО ИМЯ ДОБРОТЫ! –радостно произнесла Беларусь

***

–...Чтобы не сойти с курса. –монотонно принёс Россия –Нужно всё до мелочей продумать...– тревожно подумал Армения и с безразличием Россия –Что бы не случилось страшное! –главное о чём подумал Армения –АГА! Заряд генератора должен иметь остаток для.... ...Темпы роста... ...Модернизация... ...Прогнозы... ...Учитывая основные экономические законы.... Итого мы имеем 30%, учитывая погрешность, вычитаем... —Бубнил Россия делая расчёты... –У короля же должны быть свои подданные, д-да? –спрашивал сам у себя Армения– Иначе как? Ну попробуем... Щит сюда...

Клик!

Армения нажал на кнопку генератора. Неожиданно появился мальчик, очень похожий на него самого...Армения отпрыгнул и вскрикнул. –АРМЕНИЯ! –вскликнул мальчик

Бдх!

Между Арменией и мальчиком появилась каменная стена... –Ня? –вопросительно воскликнул мальчик Армения спрятался за стеной с лёгким испугом. Он думал:"Что же я натворил?! Я боюсь смотреть этому созданию в глаза, а командовать... Брр....Я не смогу так... А что же будет когда их станет больше? Разве что...." Неожиданно ему в голову пришла прекрасная идея. "Точно! Придумал!" –подумал Армения –Внимание всем жителям Зонтопии! На связи ваш верховный лидер! Начинаем строительство нашей прекрасной страны!–говорил он в самодельный громкоговоритель....

***

"Сознание своих сил увеличивает их" –процитировала Япония... ..... Вспышка, небольшой взрыв! Сгоревший генератор вероятности упал у ног Японии... Она поглотила его силу. –Чего-чего? –спросил Казахстан. Он смотрит на читателя и держит в руках генератор... Ему ещё многое предстоит узнать...

Германия, США,

Италия, Беларусь,

Россия, Армения,

Япония и Казахстан.

8 персонажей,

1 вселенная.

Конец первой

главы...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.