ID работы: 13750430

Когда прошлое стало будущим

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

      Утренние лучи пробуждали Коноху ласковыми лучами, и они, словно ласкали спящую деревню. Слабый, но еще прохладный ветер нес свежесть утренней росы, а приятный аромат деревьев наполнял воздух. В этот момент, можно было бы подумать, что здесь царит идиллия и покой, но в реальности шла "Третья Мировая Война Шиноби", и дни наполнены невероятной напряженностью. Тем не менее, в стенах Хокаге, многие уже занимались своими обязанностями, привычно вплетая их в этот хаос. День обещал быть насыщенным и событийным, и каждый ниндзя был настроен справляться с возможными вызовами. В одном из великолепных особняков, окруженных зелеными садами, обитала прекрасная молодая пара - Минато Намикадзе и Кушина Узумаки. Стены дома свидетельствовали о их счастливой жизни, полной любви и преданности друг другу. Раннее утро приносило в их дом нежные лучи солнца, которые окутывали комнату теплом и светом. Минато сосредотачивался на подготовке к утренней тренировке своей команды, чувствуя ответственность за своих учеников. Он с полной серьезностью составлял детальный план, чтобы обеспечить им наилучшую подготовку перед миссией. На мягкой подушке рядом с ним сидела Кушина, она занято зашивала одежду, порвавшиеся после очередной опасной миссии своего возлюбленного. Каждый шов, каждое движение ее рук были наполнены нежностью и заботой. Она была его опорой, поддержкой и утешением в трудные времена, всегда готова поддержать Минато в его поиске справедливости и мира.

***

      Минато взглянул на часы и, расторопно поблагодарив Кушину за приятный завтрак и зашитую одежду, ласково поцеловал ее на прощание. Минато медленно шел по улочкам Конохи, глядя на знакомые места, которые пронизаны историями его прошлого. На пути к полигону, внезапно его окликнули. Обернувшись, он увидел, что это его сенсей, легендарный Жабий Санин - Джирая.       — Джирая-сэнсэй, рад вас видеть! - Минато приветливо улыбнулся.       — Минато, мой ученик, рад видеть, что ты становишься все сильнее с каждым днем, - сказал Джирая с гордостью в голосе. — Я пришел с особенной миссией для тебя. Он достал из своей сумки необычный предмет, словно обычный камень, но на самом деле излучавший непостижимую мощь и таинственность, неизвестную всему миру. Камень переливался различными оттенками, от таинственно-голубого до глубокого пурпурного.       — Этот странный артефакт, я обнаружил недавно во время одной из миссий, можешь ли пока придержать его у себя пока, я не буду в деревни — продолжил Джирая.       — Спасибо, Джирая-сэнсэй. Я постараюсь быть осторожным, — сказал Минато, смотря на своего сенсея. Джирая улыбнулся и кивнул. — Я верю в тебя, Минато. Ты сможешь принять правильные решения. Теперь мне пора отправляться на очередную миссию. Надеюсь, что еще увидимся, Минато. С этими словами, Джирая пожал руку Минато и медленно скрылся в густых листвах, словно таинственная тень, оставив его с артефактом и волнующими мыслями о будущем. Минато уверенно шагал в сторону командного полигона, все еще держа в руках загадочный камень, который внутри себя хранил неизвестные секреты.

***

      Коноха просыпалась, и улицы начинали наполняться жизнью. Минато проходил мимо знакомых лиц, улыбаясь и отвечая на приветствия. В его сердце бушевали разные эмоции — волнение, ответственность. Приближаясь к полигону, Минато заметил обычную картину на месте уже ожидали его ученики - Какаши и Рин. Но Обито, как обычно, опаздывал. Минато подошел к Какаши и Рин, поприветствовал их и сел рядом с ними, ожидая Обито. Он знал, что Обито всегда отличался своей непредсказуемостью, и его опоздание было лишь одной из множества его странных черт. Минато никогда не винил Обито за его особенности. Он понимал, что у каждого из его учеников были свои особенности и сильные стороны. Именно в их разнообразии заключалась сила их команды. Какаши, обладавший невероятными талантами и тактическими способностями, Рин, с ее добротой и заботой, и Обито, с его непредсказуемым характером, вместе создавали слаженную команду.       — Не стоит злиться, Обито обязательно придет, - сказал Минато, улыбаясь своим ученикам. Какаши вздохнул, явно проявляя свое раздражение.       — Это уже не может вечно повторяется, - сказал он. В это время, Обито, все же, появился на полигоне, с извинениями за опоздание. Он был улыбчив, как всегда, и своим веселым настроением быстро смог разрядить напряженную обстановку.       — Простите, что опоздал, - сказал Обито, присаживаясь рядом с ними. — Я просто не мог пройти мимо бабушки, и не помочь ей.       — У тебя вечно одни и те же отговорки, - зло произнес Какаши.       — Мальчики не ссорьтесь, - как обычно Рин с улыбкой успокаивала команду.       — Ладно пора начать тренировку, - сказал Минато, смотря на свою команду.

***

      Команда Минато приступила к тренировке. Они совместно разрабатывали план действий и ставили перед собой новые цели. Упражнения были сложными, но ученики не сдавались. Какаши проявлял свои тактические навыки, Рин демонстрировала ловкость и гибкость, а Обито удивлял своей нестандартностью, но эффективной подход к задачам. Часы медленно тикали, но команда Минато не останавливалась. Они продолжали усердно работать, поддерживая друг друга и вдохновляясь своим единством. Тренировка была наполнена смехом и радостью, даже в условиях трудных испытаний. С удовлетворением закончив тренировку, Минато подошел к своим ученикам и поблагодарил их за усердие и отличную работу. Он был горд тем, как они справлялись с трудностями вместе, как слаженно работала их команда. Они усиленно тренировались, готовясь стать настоящими героями и защитниками своей деревни. Взгляд Минато сиял от гордости, и уверенные улыбки его учеников были свидетельством их решимости и преданности этой цели. Кушина присоединилась к команде, неся с собой ароматный завтрак. Ее присутствие приносило уют и радость, и улыбки не сходили с лиц всех присутствующих. Все садились на траву, чтобы насладиться вкусной едой после утренних усилий. Когда все присели, внезапно Обито заметив что-то побежал в даль полигона. Он обнаружил на земле странный светящиеся камень, который выронил Минато ранее. Интересуясь, он поднял его и шел показать Минато свою находку. Но как только Обито коснулся артефакта, произошло нечто странное. Артефакт загорелся ярким светом, окутывая всех присутствующих, словно внезапно погрузив их в неизвестное пространство...       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.