ID работы: 13750487

мы склеены.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
снова очередная ссора. - ты худший! ты думаешь только о себе! - прошипела громко Йеллоу. - ты ещё хуже, ты чуть не убил нас! - Блу стояла возле Йеллоу, она скрестила руки на груди и злобно смотрела на Йеллоу, так-же как и она на неё. - конечно, я думала ты справилась.. это неправда, всё шло по моему плану! но ты была слишком напугана с нами. - но там была Пинк, ты могла навредить ей! я не могу терпеть тебя, ты эгоистична! Пинк глубоко вздохнула, ей придётся идти на крайние меры, чтобы помирить алмазов. Розовая появилась у Уайта. - Уайт может решить это.. - тихо и робко пробормотала себе под нос Пинк, она подошла к уважаемому алмазу. - розовый, привет! - Уайт положила руку на пол, чтобы Пинк могла взяться за её палец. - белый.. у меня есть просьба. - Пинк подошла к руке Уайта и обняла её палец. - жёлтая и синяя снова спорят.. я хочу, чтобы они прекратили это. - Пинк нахмурилась, она выговаривалась Уайту. - я хочу, чтобы они дружили.. Хорошая Йеллоу, хорошая Блу, что-бы они были счастливы.. но, мне грустно.. они не могут быть дружными между друг другом.. -так что ты хочешь? что-бы они были вместе? они ведь и так вместе. скажите, что вы хотите, я сделаю это. -я хочу.. чтобы они чувствовали, как нужны друг другу.. будучи все вместе. хочу чтобы они были.. будто склеены, что-бы они почувствовали каково это. - мой звёздный свет, твоя просьба будет выполнена. подожди в своей колонии, я поговорю с ними. - ты лучший, Уайт. - Пинк улыбнулась и ушла из колонии Уайта. -мой розовый бриллиант хочет чтобы они были вместе.. я не могу разочаровать ее. - по дороге к Блу и Йеллоу пробормотала себе под нос Уайт. - всё, с меня хватит! этого достаточно! - Йеллоу громко сказала это Блу. Внезапно, перед ними появилась Уайт. Йеллоу и Блу испуганно посмотрели на Уайта. - ох, мои бриллианты, мне очень жаль, но я хочу, что-бы Пинк была счастлива. - Уайт ударила двух алмазов своей силой, Два алмаза превратились в свои драгоценные камни и упали на пол. - мне жаль. - Уайт взяла два драгоценных камня и ушла обратно к себе. она ждала, когда они появятся. спустя пару часиков, два алмаза начали появляться. - о, как быстро вы вернулись. - Уайт остановила их появление руками - мой звёздный свет, ты боишься.. не волнуйся. - она остановила их появление, два алмаза снова превратились в свои драгоценные камни. - я не хочу, чтобы Пинк ждала так долго, значит приступим сейчас. - Уайт использовала свою силу для вырезки камней. - это так весело, не терпится посмотреть на вас. давай соберем вас вместе. - Уайт собрала драгоценные алмазы вместе. - теперь вы вместе, нужно подождать, чтобы вы опять восстановились. Ах, я не могу заставлять Пинк ждать так долго! - спустя пару секунд, бриллиант начал появляться.. два алмаза, левая сторона Блу, правая сторона Йеллоу.. - Ха-ха-ха, я не могу поверить, что это сработало! Блу положила руку на свой камень, склееный с камнем Йеллоу. они обе начали говорить, два невинных голоса... - остановись.. пожалуйста.. это больно! верни нас обратно! - жёлтая положила ладонь на своё лицо, им очень больно.. по щекам алмаза, вернее одного склеенного начали литься слёзы. -хмм.. ты прав, так ты выглядишь уродливым. я исправлю тебя, но не как раньше.. ты просто будешь выглядить менее страшным. я не хочу, чтобы ты пугала других, Беллоу. -нет.. нет, нет, нет.. - повторяли два алмаза, ужасная боль убивала их изнутри. их камни сильно болели.. Уайт взяла нитки и иголку, чтобы их зашить. - Уайт?.. что ты делаешь?.. не надо, пожалуйста!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.