ID работы: 13750504

Look at my eyes

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю, как это все произошло. Всё как в тумане. я не помню полностью, как мы к этому пришли, мне стоит лишь гадать. Помню только отрывок, как это все произошло. Гридлер докуривал последнюю сигарету из пачки, а я сидел рядом с ним, вдыхая противный дым. Гридлер начал монолог о том, как неудачно у него состоялся первый секс, назвав его случайным. —Ты меня слушаешь? Ну так вот, случился он с секретаршей в моем заводе. Она любила ходить без бюстгальтера по офису, и через рубашку были видны ее выпирающие соски. Зашла она ко мне в кабинет и начала светить своей грудью. Обратить внимания было невозможно. Она меня вывела, и я попросил зайти в мой кабинет после окончания работы, прикусив губу и представляя, как я трахаю ее. Да, она была довольно сексуальная.. но об отношениях и речи быть не могло. Она зашла в кабинет, все закрутилось, завертелось, и вот так произошёл мой первый секс. Глупо, правда? Я не хотел отвечать или как-то расценивать эту ситуацию. Но после нескольких «Ау, ты меня слушал вообще?» в мою сторону я наконец-то ответил: —Да, согласен, глупо. У тебя были какие-то интимные моменты после этого случая? —Конечно же были, и много с кем. Можно назвать меня шлюхой, ведь, я много с кем трахался, и даже был пассивом в некоторых случаях. Я пустил смешок, ведь, Гридлер и быть пассивом в сексе – что-то не совместимое. —Да, согласен, это стыдоба для меня – быть внизу. Слушай, а рассажи какой у тебя был первый секс? —Попросил меня рассказать Гридлер. Я не знал что ответить, потому что за все двадцать пять лет моей жизни.. я не разу не занимался сексом. Ни с женщиной, ни с мужчиной. Я хотел, было, приврать и придумать какую-то историю, но после двух минут молчания я выкинул из себя: —У меня никогда не было секса. Я этим не интересуюсь. Гридлер выпучил глаза и уставился на меня. —Стой, мы конечно, один и тот же человек, с разными путями в жизни, но.. да ты врёшь, не может такого быть! —Может. Я только на свою гитару мог дрочить, но и то стеснялся, а о том, чтобы трахнуть кого-то или быть трахнутым нет и речи. Неловкая тишина. Но тут, Гридлер резко уставился на меня и хитро ухмыльнулся. —Не хочешь ли ты попробовать быть трахнутым, киса? Мои глаза выпучились от услышанного. Я почувствовал, как мои щёки покрываются румянцем, а на лбу выступили капли пота. Не дождавшись моего ответа, Гридлер подполз ко мне и начал поглаживать мой член рукой. Я тихо постанывал, а сказать ничего не мог. Как будто ком застрял в горле. Но тело желало большего, кажется, я возбудился из-за ласк Гридлера, о боже.. Он начал расстёгивать мой ремень, и через мои трусы был виден стояк. Ткань натирала кожу моего члена. —Ну как, нравится, киса? —Спросил у меня Гридлер. Я пробубнил что-то похоже на «очень» и выпустил из себя стон. Я начал помогать Гридлеру раздеться. После того, как мы полностью оголились, Гридлер нашёл на полке крем для рук. Это будет как замена смазки. Он выдавил немного крема себе на руку. —Уанси, ляг, пожалуйста, мне нужно разработать тебя. — Промямлил Гридлер. Я боялся, и поэтому закрывался своими ногами, но после очередной мягкой просьбы Гридлера я раздвинул ножки. Сначала он аккуратно вставил один палец в меня, минуты три водил взад-вперёд, после начал подключать второй, третий.. Я стонал, а Гридлер прикусил губу и наслаждался моими стонами. Кажется. У него не было плохих намерений, он.. просто хотел сделать все приятно и нежно? На него не похоже. Он вытащил пальцы из меня, поднёс член к моему анусу и тихо прошептал «я могу?..» я кивнул, и через мгновение его член оказался во мне. Сначала его взгляд был опущен на мой член, а после он начал смотреть мне в глаза. Я отвёл взгляд, потому что очень не люблю зрительных контактов. —Смотри в мои глаза. Не отводи свой взгляд, — Спокойно произнёс Гридлер. Я послушался его и перестал отводить взгляд, даже в самых стыдливых моментах. Во время его долбёжки он поглаживал головку моего члена. Я стонал довольно громко, не смотря на то, что Гридлер даже ничего такого грубого не совершал с моим телом. Секс продолжался довольно не долго, Гридлер вытащил член и кончил мне на живот, и с облегчением он выпустил стон. Дальше он начал дрочить мне, чтобы за ним оргазм испытал и я, и ждать долго не пришлось. Белая жидкость вылилась прямо ему на руку. —Ну как тебе, киса? —С ухмылкой спросил Гридлер. —Спасибо-о, я никогда не забуду этот вечер.. —Промямлил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.