ID работы: 13750532

Путешествие на улицу "Взязов"

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это вновь повторилось

Настройки текста
Инга и Илья приехали домой к девочке . Её мамы не было дома, потому что она работала на ночной смене. Мальчика отпустила мама , так как Илья её никак не взбесил, и она отпустила его. Ребята пришли в Ингену комнату .Девочка достала у себя из рюкзака сигарету и зажигалку . Ин: я пойду покурю. Она курила для снятия стресса . После курева девочка предложила лечь спать. Кровать была двухместная , но это никак не помешало им лечь спать. В момент Инга проснулась в каком-то районе. Она узнала этот дом.. улица Вязов . Рядом с собой девочка увидела Илью , который спал ,как убитый. Подросток решила разбудить его и объяснить ,что они попали в её сон. Ил:мы в фильме "Кошмар на улице Вязов"? Ин:Нет . Это всё мой сон. Ил:Мы умрём?! Ин: Возможно.. идём за мной. Инга взяла Илью за руку и они пошли в дом . По приходу они увидели трубы.. словно канализация . В момент сзади них появился кто-то и засмеялся . Подростки обернулись и увидели мужчину с перчаткой на правой руке . Девочка сразу узнала его . Это был Фредди Крюгер. Она схватила мальчика за руку ,и повела его не оглядываясь . Пацану ничего не оставалась, кроме как бежать за ней . Когда Инга повернула налево , то она врезалась в монстра , из-за чего они упали. Девушка резко встала , но парня уже схватили за ногу. Когти прошлись по его ноге . Илья вскрикнул , а Крюгер смеялся . Инга взяла парня за руку и резко оттащила от мертвеца . Нога была ранена, но бежать нужно было. В своих снах девушка могла бежать и не уставать . Фредди Крюгер побежал за ними , но ребята оторвались ,забежав за угол. Но монстр уже за их спиной. Инга резко проснулась и разбудила Илью . Она посмотрела на его ногу и увидела рану.. рану от когтей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.