ID работы: 13750550

Мы встретимся вновь лишь в мечтах

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Уже совсем скоро они откроют портал и вернутся к жизни. Наконец-то они вернут человеческий облик и перестанут быть зомби.       Радость Исиды было не передать словами, но что-то оставляло её в загробном мире. Она не хотела прощаться с Дикси. При жизни она ни к кому так сильно не привязывалась. И осознавать, что они живут в разное время и больше никогда не встретятся, ей не хотелось.       А Дикси никогда в жизни бы не подумала, что подружится с девушкой из Древнего Египта. Да ещё и в мире зомби… Но ни с кем ей не было также хорошо, как с Исидой, ведь та готова была даже пожертвовать собой ради новой подруги. Дикси было сложно признавать, что больше она никогда не встретится с ней.       — Я не забуду то, через что мы прошли вместе, — Исида взяла Дикси за её костлявую руку, — я не забуду тебя, Дикси.       — Мы больше не встретимся, но я буду помнить тебя, Исида, — ответила Дикси.       — Можно поцеловать тебя на прощание? — с надеждой в голосе и взгляде спросила Исида.       Дикси молча кивнула в знак согласия, а мумия нежно коснулась губами уголка губ девушки.       Зомби обнялись крепко, чтобы запомнить этот момент надолго. На всю жизнь. И вспоминать, через что они прошли. Вместе.       Они не встретятся друг с другом в виде людей. Они не встретятся в виде зомби. Они встретятся вновь лишь в мечтах. Им не хотелось прощаться. Но им пришлось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.