ID работы: 13750563

Первое и последнее свидание Накахары Чуи.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Как красива Накахара Чуя!Вот она стоит у зеркала и припудривает своё и без того фарфоровое личико!Ах,какое у неё платье,как красиво сидит на её точёной,подтянутой фигурке!Только взгляните на её золотые сережки,мамин подарок!А эти изящные туфли-лодочки,как они смотрятся на её маленькой ножке..Копна огненно-рыжих волос уже прекрасно уложена в пышные кудри,макияж готов...Но куда же она собралась? Очевидно,на своё первое свидание, со своим знакомым,Осаму Дазаем. Всё утро она проболтала с лучшей подругой,Ичиё Хигучи.Чуя рассказывала,что пойдёт на свидание,на это, светловолосая девушка,лишь вздыхала и жаловалась на своего возлюбленного,который не то что на свидание не зовёт ,так вообще из дома не выходит. -Ладно,дорогая,позвоню попозже,как только вернусь!-чуть ли не пропела Накахара и засмеялась. -Да..Удачи,смотрите там,не творите ничего такого! -Покааааа!-послышались телефонные гудки.. И вот,она уже идёт по улочкам Йокогамы и думает,что она самая счастливая девушка!Такой парень её завоевал..Красивый,очень умный,высокий,смекалистый,смешной..Ну просто мечта! Она зашла в кафе и её взору сразу предстал он,Дазай.Парень держал в руках огромный букет алых роз. -Привет!-сказал он и протянул цветы. -Боже мой,какие прелестные розы..Откуда ты знаешь,что я люблю именно красные? -Ну...Это же классика,всем девушкам нравятся,вроде.. -А вот и не всем,но спасибо! Парень лишь усмехнулся и провёл её за их столик,предварительно попросив официантку налить в вазу водички. Когда они сели,Дазай вёл себя вежливо и угодливо,девушке показалось,что тот даже стесняется,ведь его зрачки были расширены,а на щеках блестел лёгкий румянец. -Ты выбрала,что заказать?-поинтересовался он. -У меня есть какие-то ограничения в сумме заказа? -Что? Погоди,повтори-ка!-засмеялся парень,-конечно же нет!Мне ничего не жалко для столь прекрасной дамы,тем более каких-то жалких купюр.. Чуя была сражена наповал.Он идеален.. -Оу..тогда мне, пожалуй,карбонару и бокал красного вина.-проговорила она,смущённо улыбаясь. -Отлично!Девушка,подойдите!-он подозвал официантку.Сам парень заказал виски и бефстроганов.Официантка кивнула и убежала на кухню,отдавать заказ. -Кстати..-тихо начал парень,-может погуляем в парке?Знаю я там одно местечко,тебе точно понравится... -Почему бы и нет?-девушка обожала прогулки по парку,ей не терпелось увидеть место,в которое её хотели отвести. Вскоре им принесли еду,они начали трапезничать.Парень немного поел,а потом поднял стакан.Чуя приподняла свой бокал. -За тебя,Чуя! Девушка хихикнула,они стукнулись,от чего по залу пошёл характерный стук,и выпили до дна. Они пообедали,шикарно общаясь и узнавая новую информацию друг о друге.Осаму казался амбициозным и достойным парнем-такого родителям не стыдно показать!Как и обещал,парень заплатил за еду и повёл свою любовь к выходу..Он крепко сжимал её руку и его зрачки бегали по девушке. -Что такое?-спросила она,думая,что испачкалась. -А..нет,ничего,ты просто слишком хороша.. Они шли вглубь парка..Ей становилось некомфортно ощущать его пристальный взгляд,она чувствовала -пора бежать!Если не убежишь,будет хуже!Но почему-то шла с ним,боясь сделать лишнее движение.Он облизывал пересохшие от возбуждения губы,он уже желал увидеть её страх, её глаза,которые нальются слезами..Услышать её мольбы о пощаде. -Пришли!-бросил он дрожащим голосом. -Д-да..-сказал она,запинаясь. Она начала озираться по сторонам,ища людей...Но никого не было..Они зашли слишком далеко... -Не бойся...Это будет не больно...-он ударил девушку по голове железкой,которую незаметно спрятал между цветов, прежде чем та успела издать хоть звук. Она не помнила ничего.. Очнувшись в подвале дома,бедная девушка поняла одно-ей сейчас будет больно и плохо.Перед ней сидел парень с ножом в руках. -Ооо, дорогая,ты уже очнулачь?Быстро ты, конечно! Почему во рту так жжёт?Почему она не может кричать. -Ах,как жаль,что я не смогу понять,что ты пытаешься сказать...Зато смотри,как твой язык смотрится в коробочке!!Как прелестно,правда? Из глаз невольно потекли слёзы,Чуя закачала головой. -Тебе не нравится?Ах,как жаль,я ведь старался...Ну что ж,думаю,время поиграть с тобой,не находишь? Послышался приглушённый хрип.Из её рта капала слюна и кровь.Не успела девушка сообразить,как её с силой ударили в живот,так,что она упала и ударилась головой. -Ах,бедная,бедная Чуинька.. Бьётся своей головушкой обо всё...Но это пока разминка!! Почему веревка так грубо стягивает,что конечности синеют?Зачем он так с ней?За что?Она так молода,так красива,так амбициозна,ей просто нельзя умереть. -Я отыграюсь на каждой части твоего прекрасного тела...-дрожащим голосом сказал парень. Удар, ещё и ещё...Хруст.. -О нет!Я сломал тебе бедро?Неприятно.. Ещё секунду назад можно было услышать тихие стоны и попытки истошно заорать..Сейчас же она замолкла. -Что же ты молчишь?Ну ничего,я заставлю тебя просить о пощаде..Хотя,как ты попросишь?!-захохотал парень,-у тебя же нету больше языка!!! Удар!Удар!Удар! -Ребро!Я сломал тебе ребро! Платье превратилось в рваные лоскутки ткани,заляпанные кровью и грязью.Укладка..?Вы её видите?Это вообще гнездо,в котором запутаны ветки и камешки.Макияж потек,каблуки оторваны...Что с тобой стало,прекрасная Накахара Чуя?Куда делась та страсть,тот пыл,который исходил от тебя? -Блядь!-выругался парень,-ты такая ничтожная,сука. Он сплюнул слюну,которая накопилась во рту и нанёс последний удар в череп...Стоны прекратились...Она лежала грязная,избитая,связанная... мёртвая. -Это твоё первое и последнее свидание, Накахара Чуя. -Срочные новости!-вещала репортёрша из телевизора,который стоял на кухне Хигучи.Ичиё насторожилась и сделала звук громче. -Вчера в подвале многоквартирного дома был обнаружен труп молодой девушки,Накахары Чуи.Её тело было в многочисленных ранах,так же были травмы.Убийца сам пришёл в полицию и подробно рассказал,как избил её до смерти.Парня сразу арестовали.... Хигучи больше не смотрела в экран.Разбилась тарелка и послышался истошный крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.