ID работы: 13750734

Музыка нас связала

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с участниками группы "Darkness student"

Настройки текста
Всем привет! Это новый фанфик по Робокар Поли. Да, знаю, этого фандома на моём канале очень много, но, хех, извиняйте, он у меня самый любимый!) Что ж, давайте я вас познакомлю с нашими персонажами! Поли: Солист группы "Darkness student". 27 лет, голубые волосы, а на чёлке жёлтые полоски. Спортивного телосложения, всегда хотел быть полицейским, но творчество и музыка взяла вверх и он стал солистом. Так же, он лидер в их группе, создал он её ещё в 2018 году. Сам он занимался вокалом с 8 лет, но голос у него стал проробатываться с 5 лет. Сам же Поли любит спортивную и свободную одежду, но когда надо, может и одеть строгую одежду. А на выступления он одевает голубую кофту в сетку, синюю футболки, белую партупею, джинсы - шорты и ремень с цепью. На шее у него цепочка, а голубые, как небо глаза, закрывают очки, в виде молний. Рой: Солло-гитарист группы "Darkness student". Ему 25 лет. У него длинные красные волосы, которые заплетены в хвостик, хотя Поли или Эмбер иногда заплетают ему косички. Сам же он спортивного телосложения, у него оно всегда было от природы таким, да и он ходил на фитнес, и занимался различными видами спорта: лёгкая атлетика, тяжёлая атлетика, плавание, волейбол, футбол, бокс, вообщем, на что хватало времени, тем и занимался. Сам же он любит играть на гитаре, чтобы успокоиться или уйти в себя. Сам он начал играть в лет так 10, когда ему подарили акустику(сейчас де у него электро). Сам он любит свободную одежду, даже на важные встречи может одеть обычную футболку, сверху кофту и какие-нибудь джинсы. А на выступлениях у него футболка, красная, с чёрным черепом, короткая кофта тоже чёрная с шипами, джинсы и сапоги до колен с шипами. Изумрудные глаза ничего не закрывает, он не привык скрывать их за очками и повязками. Эмбер: Бас-гитариска в группе "Darkness student". 20 лет, младшая сестра Роя. У неё длинные розовые волосы, но где-то есть и белые полоски. Она не спортивного телосложения, худенькие тело, изящная талия, вообщем фотомодель. Но даже не смотри на это, она может дать тебе сковородкой! Хоть она и милая и нежная на первый взгляд, но рука у неё тяжёлая. Многие называли её "миленькой убийцей, в розовом платье", хотя, так и есть. Она всегда носила платья и юбки, ей это нравилось, и в этом ей было комфортно. Да, она могла одеть там штаны, но это редко. Она, как я сказала, одевает платья и всё такое. На важные мероприятия, она одевает белую рубашку, поверх неё розовый пиджак, розовые джинсы и небольшой бело- розовый чокер, по середине которого, было сердце. На выступления же она одевает рваные розовые джинсы, белый топик и розовую футболку в сетку, на шею она одевает розовый чокер с шипами, а на руках у неё белые перчатки. Волосы она собирает в высокий хвостик, а розовые глаза закрывают очки, в форме сердечка. Хелли: Барабанщик в группе "Darkness student". 18 лет. Короткие зелёные волосы, но кончик всё равно длинный, и его приходится заплетать в маленький хвостик. Сам же он худенький, от чего, Джин иногда над ним шутит, мол "тебя ветром унесёт". Но даже не смотря на это, у него широкие плечи и сильные руки, наповал за два года игры на барабанах. Да, как вы поняли, он играет на них с 16 лет, хотя раньше играл на скрипке, но он понял, что это не его. После 9 класса, он пошёл в музыкальный колледж, где его как раз таки и научили играть на барабанах. Но он окончил своё обучение через два года, когда ему это наскучило. Сам же он любит носить обтягивающие вещи, но иногда и в свободных тоже может походить. На важные мероприятия он одевает строгий, зелёный костюм. А на выступление всё простенько:зелёная футболка, чёрные джинсы, два браслета с шипами и цепочка с лезвием на шее. Зелёные глаза ничего не закрывает, он любит ими сверкать, как звёздами в ночное время. Джин: Гитаристка, диджей в группе "Darkness student". 22 года. Жёлтые длинные волосы, которые она залетает в косички, которые достают ей до шеи, если она распустит волосы, то они будут ей по лопатки. От природы ей достался спортивный вид телосложения, хотя она даже не ходила в спортзал, да и не ходит и по сей день. Она всегда была с отцом в гараже, где как раз и была гитара, на которой она ему играла, а диджеем она стала в лет так 15, когда она подрабатывала в баре, работая диджеем. Школу она заканчивать не стала, после 8 класса и ушла, вливаясь в своё искусство. Конечно, родители были против, но потом смирились. Сама же девушка постоянно ходить в каком-нибудь комбинезоне, но в основном, это в жёлтых и оранжевых цвет, ну, иногда и в огненных. Она редко когда может одеть платья, для неё они неудобные, да и стеснют движения. На важные мероприятия она одевает строгий костюм, чёрного цвета. А на выступление одевает белая футболка, поверх которой оранжевая кофта с блёстками и шипами на плечах, джинсы порватые и ремень с цепью. Бледно-жёлтые глаза, она закрывает очками в виде звёзд. Моли: Солистка в группе "Darkness student". 20 лет, младшая сестра Поли. У неё длинные жёлтые волосы, только чёлка глубокого цвета. Сама она худового телосложения, хотя, это и понятно. Моли всегда сидела на диетах, смотря на остальных, какие они худые. У неё были и остались комплексы по поводу веса, и она сидит на диете, и ходит в зал, чтобы держать себя в форме. Сама она одевает как платья так и штаны, всё зависит от настроения. Вокалом она стала заниматься с 3 лет, когда попросила родителей об этом. Родители сначала удивились, что их дочь будет такая же, как и их сын, но не смотря на это, они всё же записали её на вокал и на флейту. Моли всегда нравилась классическая музыка, но рок и металл она тоже любила. На важные мероприятия она одевает строгий костюм. А на концерты одевает чёрный топик, поверх которого голубая футболка, вниз короткая чёрная юбка, длинные жёлтые гольфы, на шее чокер с шипами. Голубые глаза она решила не прятать, зачем ей это нужно? Верно, не зачем!) Ну, вот мы и познакомились с нашими дорогими персонажами, что ж, думаю можно сказать.. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.