ID работы: 13750759

одним летом

Слэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

конец года

Настройки текста
Примечания:
Наконец то кончился этот год! Спустя как приехал сюда 4 года назад, моя жизнь кардинально изменилась. Стояла приятная погода, я закончил 10 класс, это было так классно! У меня появились новые друзья. Как раз таки я сидел со своим лучшим другом Ромой на последней парте и мечтательно опустив голову смотрел на него. Он сидел на свете солнца и смотрел куда то вдаль...красивый, у него были зеленые глаза, растрепанные волосы. Вдруг он заметил мой взгляд и прислонился к парте головой спросил: - хорош правда? - кто? - недоуменно спросил Антон - я конечно! Взял бы в мужья? - спросил Рома и на грани смеха улыбнулся мне. - конечно! - я решил подыграть и мы залились смехом. между тем Лилия Павловна что-то рассказывала. Я конечно же её внимательно "слушал". - итак дети мы едем в летний лагерь на 2 месяца, по желанию естественно. - ты поедешь? - спросил я у Ромы он смутился и сказал - почему бы и нет, а ты? - я тоже наверно - ответил я и закрыв глаза начал дремать. наконец закончилась эта нудная лекция и мы вышли из кабинета, Рома с Бяшей пошли на перекур, а я остался в коридоре ко мне подошли Полина и Катя - привет, поедешь в лагерь? - спросила Катя и её руки сложились у лица эта привычка осталась со времен 6 класса, когда она была главной сплетницей школы, когда складываешь руки у лица удобнее подслушивать объясняла она когда то, но когда она стала дружить со мной и Полиной она перестала сплетничать, но привычка въелась и осталась в ней жить. - да, а вы? Мы тоже - ответила Полина и с хитростью посмотрела на меня. - вы чего? - спросил я в недоумении - мы устраиваем ночевку, пойдешь? - спросила катя и еще пуще заулыбалась своей фирменной улыбкой. - ну, почему бы и нет... - ответил я и тут Катя и Полина уж слишком подозрительно заулыбались - что вы затеяли? - спросил я усмехаясь - а что вы делали с Пятифановым сейчас? м?) - спросила Катя, и чуть ли не смеясь посмотрела на меня. Я покраснел. - ничего! Чего придумываешь! - ответил я смущаясь и Катя вдруг подошла к моему уху. - Ромочку, я тоже пригласила - сказал она шепотом и тут отпрянула взяла Полину за руку и они побежали и катя мне закричала - отказы не принимаются Тошенька!!! - она залилась смехом и они с Полиной завернули за угол. ну вот же влип! Сразу знал, что от Кати ничего хорошего ждать не стоит! тут ко мне подошел Рома и спросил: - пойдешь на ночевку к Кате? - а ты? - я первый спросил - ответил он и грозно на меня посмотрел - я да. - значит и я тоже. Он куда пошел, но было видно, что у него покраснели уши. я улыбнулся и догоняя его взглядом вспомнил как он меня защищал перед Бабуриным Семеном, пока он учился в этой школе. Но сейчас он уехал в Москву и учиться в гимназии...ох...как не сладко ему живется... я пошел домой еще вспоминая как мы сидели с Ромой сегодня и вспоминал его красивые глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.