ID работы: 13750759

одним летом

Слэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17 утешение

Настройки текста
Примечания:
Мы пошли с Володей в корпус к 5 отряду. Я задумался о предстоящей сегодня дискотеке. Интересно, а Володя пойдёт? Если да - то будет здорово! Тут Володя решил нарушить тишину: - почему я должен искать тебя по всему лагерю? Правильно мне говорили, ты хулиган, разгильдяй и…. Тут я его перебил. - но ты так не считаешь… Он изумился и остановившись встал ко мне лицом. - что ты сказал? Я повторил: - но ты ведь так не считаешь, да? Володя смущенно опустил голову и через несколько секунд ответил: - да. Я поднял глаза и увидел как он стоит и шарудит ногами о землю. Такой стесняющийся и застенчивый, от своих же слов… Мне захотелось обнять его, такого ранимого и робкого…но я не могу. Что он подумает? Что я…. Тут мой поток мыслей прервал он. - ладно, пойдём а то не успеваем. - Угу - ответил я и мы пошли, продолжаю находится в той же тишине. *от лица Ромы* Я прошёл в комнату и лёг у стены. Настроения идти на какие то дискотеки не было от слова совсем. Ещё и этот Юра, вечно трется у Антона и Кати….сука…что он хочет от них?? Тут мои мысли прервал Антон своим смешком. Я повернулся и увидел картину Антон скрестив ноги, отпираясь на стену сидел и рисовал с счастливым лицом, как будто он получил пакет “turbo” но тут мы встретились взглядами и он покраснел. Я улыбнувшись встал и сел к нему. В блокноте было рисунок….меня? Он нарисовал в точности меня, портрет, как я сплю?? Я уставился на Антона, а он в свою очередь на меня. - Рома… - Что? - спросил я зачарованно - Обними меня…. Тут я удивился и Антон отвёл взгляд, Он засмущался и я не успев подумать обнял его. Тёплое дыхание у моего уха было приятным и нежным. Его Руки гладили по спине и я чувствовал его улыбку. Тут в комнате раздался стук. Я на автомате отпрыгнул и швырнулся на кровать. В комнату вошла Полина. - ой, я не знаю что делать!! Она села ко мне и уткнулась в колени. Антон подошёл к ней и начал расспрашивать. - что с тобой? Она ответила - что за парень таскается с Катей?? Они встречаются?? У Полины началась истерика это было сразу понятно. Антон сочувственно посмотрел на меня и я начал помогать. - ой да Полин, ты его видела? Катя никогда на такого не посмотрит, не то что Антон да? Я ехидно посмотрел на Антона но он сдерживая улыбку успокаивал Полину. - Полина, Рома дело говорит, Юра не тот человек с которым Катя бы встречалась. Это просто друг ее и все. Полина подняла глаза и обняла Антона. Тут во мне что то цокнуло. Антон не улыбался ей как мне…это…так….. Тут спустя минуту он сказал: - так, я вас померю, вы должны быть вместе! Полина ошарашено подняла взгляд сначала на меня, а потом на Антона. - Как? Спросила она и Антон улыбнулся - я что нибудь придумаю) И Полина кивнув ушла. Нас позвали на ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.