ID работы: 13750805

HOCOCHEK и MARAT

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство ♡

Настройки текста
Примечания:
Носочек (Катя) сидела и умерала со скуки и в её голову в тот момент пришла мысль создать свой ютуб канал .Она сняла туда 1 видео и поделилась с её группой в дискорде. Неожиданно в её группу кто то написал но в этой группе был автор этого фанфика и сама Катя… В группу зашёл какой то ноу нэим и стал печатать… Н-Это же ты пончарик (её прошлое название канала)я твой подписчик твоё первое видео топ! К (катя)-эээ да? спасибо М-меня зовут Марат! давай расскажем о себе! я Марат из города #### мне 12 И я играю в роблокс! К- я Катя. у нас города совпадают мне тоже 12 М-хех как на счёт встретиться?! К-ну давай? а где? М-да прямо около фонтана на улице ########## К-хорошо Спустя 30 минут Катя уже была на нужном месте и сомневалась надо было сюда идти или нет вдруг он Маньяк? и боковым зрением Катя замечает красавчика по виду лет ему около 15 но вдруг сзади подбегает какой-то растрёпа в красной футболке и говорит: М (мальчик)-эй привет ты Катю не видела такую ютубершу? а? Катя посмотрела на него ему как будто лет 9 может 8 волосы растрёпанные она хотела соврать что не знает но решила сказать правду К-ээ это я Катя. М-Так это я! Марат! какая ты красотка Катя была одета в изящное платье с сумочкой и с красивыми расчёсанами волосами. К-эээ да? М-пойдём на речку лето всё-таки! К-Нет! я не хочу Это звучало так грубо что Марат начал плакать. К — э ты чего? ладно ладно я пойду с тобой на речку! только домой надо сходить взять купальник М-ну ну ладно встретимся тут через пол часа Марат куда то побежал а Катя стала думать какую ей речь сказать чтобы с ним ни куда не пойти.и вдруг вернулся Марат М-эй кать я передумал К-марат это ты? Катя даже не поверила что это марат он за 10 минут успел переодеться в костюм с пиджаком причесать свои волосы. М-да это была проверка! ну что ты её прошла так что как на счёт погулять? К-да, хорошо. И так они пошли в парк… Через 2 часа они разошлись по домам и уже ночью когда все легли спать Катя лежала в кровати и думала Мысли нечего себе вот это везение такой джентльмен! и как она не успела ещё порозмышлять она уснула… Утром её разбудила не мама не её младшая сестра и даже не будильник и не звонок ..в окно её комнаты кто то стучался. Катя жила на первом этаже и очень сильно испугалась начала звать маму или папу но когда она пошла на кухню она увидела записку что они ушли в магазин и тогда она взяла в руки швабра и пошла к окну. И открыла его и заорала К-КТО КТО СТУЧИТ В ОКНО?! м-да это я Марат!. И вдруг на подоконник Марат кинул верёвку и сказал М-держи её только крепко! К-ладно? Катя взяла верёвку и вдруг как будто её кто то тащит а это её джентльмен забирается к ней домой! К-ну ты Марат!напугал! М-прости зай! К-ты как меня назвал?! М-ой прости случайно как то получилось я принёс планшет с новым сериалом не хочешь посмотреть? К-с радостью но я хочу есть я тоько что проснулась! М-я об этом позаботился И Марат протянул Кате целую коробку печенек К-ну ладно спасибо Марат стал включать фильм или сериал но что я знаю точно что он был про любовь.... М-готово! К-пойдём на диване посмотрим .. М-хорошо! И так они начали смотреть фильм но внезапно в двери стал поворачиваться ключ М-это кто?ВОРЫ? К-НЕТ НЕТ!это мои родители!спрячься под Диван! М-я не хочу И вдруг звук открывания двери К-ЖИВО! М-ладно ладно И в гостиную заходит Каттина мама Км-о ты уже проснулась. Вот и славно я думаю надо прополисосить под диваном ..а то пыли наверное там ого го И мама Кати пошла за пылесосом К-марат скорее через окно вылезай! М-ладно,хорошо сейчас Марат уже начала по верёвке спускатся вниз как в гостиную заходит младшая сестра Катя Мск-Катя а что это за верёвка? К-да я просто хотела так достать игрушку она выпала из окна случайно .. Мск-ну ладно.. М-всё я не земле отдай верёвку Катя кинула верёвку марату и он побежал в сторону девятиэтажки и Катя провела всю неделю в спокойствии и снимала видео но она не знала что будет через 2 недели))
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.