ID работы: 13750835

Восток

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Восток

Настройки текста
Восток Едва ли был слышен в такую грозу шелест крыльев летящего ворона. Но он все равно услышал. Приподняв взгляд, блондин убедился в том, что это ворон Ояката. Даже с такого расстояния птица уже начала что-то говорить. - Отправляйся! Срочно отправляйся! Направление: восток по движению поезда «Бесконечный»! Отправляйся! Беда! Отправляйся! Беда. Голубые глаза сверкнули, а на земле опять что-то зашуршало. Блондин бросил взгляд вниз. Там извивался демон, которого он встретил здесь. Нога давила ему на шею, а холодное, голубое лезвие катаны было прямо возле шеи. Демон был слаб. Парень лет двадцати-двадцати трех слегка прищурился, от этого три полоски на каждой его щеке слегка вытянулись, а взгляд недобро блеснул. Ворон все не унимался. Мгновение. Голова демона покатилась вниз по склону. Точно, стояла ведь глубокая ночь, Они должны быть куда сильнее в это время суток. На небе поблескивали звезды. Плохое ощущение не покидало блондина, и он спешным шагом отправился в путь, постепенно ускоряясь. Еще мгновение, и вот он уже бежит. Воздух рассекает напряженное лицо, темное синяя накидка, поверх униформы «Корпуса истребителей демонов» развевается на ветру, который еле-еле поспевает за парнем. На улице стояла темная светлая ночь, но даже в таком лунном свете уже было едва заметно мельтешащего между деревьями убийцу демонов. - Нужно поторопиться, - пробормотал он сам себе и вдруг исчез в темноте деревьев. - Курама, не спи. - По твоему я могу спать, когда такая тряска оттого, что ты так носишься, Наруто? - Голос тихим шепотом струился в голове, словно лиса, фырчащая завидев свою добычу. - Да брось, - слегка усмехнулся парень. - Это гораздо легче, чем когда нас сюда закинуло! Вот это горки были. Меня несколько раз вырвало. - Тем не менее куда ты так несешься? Судя по тому, что я чую, бой окончен, пассажиры спасены, хотя, - Курама замолчал. - Кто-то сильный приближается к месту… - Успеть бы…. Поднажмем! Мышцы напряжены до предела, блондин уже стал одной вспышкой летящей между деревьями, потом и вовсе пропал. Ворон все это время двигался над лесом и причитал все те же слова. Лишь бы не опоздать. Интуиция господина никогда не подводила. И раз уж подтягивают столпа к определенному месту, значит там определенно кто-то опасный. От одной мысли, что могут пострадать люди, которые стали товарищами здесь, в этом мире, Наруто все ускорялся и ускорялся, под ворчание Курамы в своей голове. Он вылетел из леса, словно несущийся состав поезда, поляну начал озарять первый солнечный свет. Состав поезда оказался перевернутым. Вокруг разруха и следы битвы. Боевой опыт Наруто помогал ему сориентироваться на местности. Двое убийц демонов, помимо столпа. Один тяжело ранен, второй в оцепенении. Столп… Ренгоку был пронзен рукой демона в солнечное сплетение. Все это Наруто понял в доли секунды, когда вылетел на эту поляну. Еще доли секунды, и он оказался рядом с этими двумя. Короткий замах кулаком. Демон с красными волосами и непонятными татуировками по всему телу был тяжело ранен, оставалось добить. Издав яростный рев он оторвал себе обе руки и отломал лезвие клинка Ренгоку. Кулак голубоглазого пришелся четко в скулу демона с такой силой, что в крепком теле монстра что-то хрустнуло. Его отнесло в сторону. Наруто мгновенно вытащил катану, и взмахнул в стремлении разорвать дистанцию демона с товарищем. Те двое убийц демонов даже толком среагировать не успели. - Ты еще кто такой! - взревел демон, отрастив обе руки, и поспешил убраться с поляны, чтобы его не задели лучи солнца. - Он уйдет! - раздался голос Курамы в голове. Блондин мягко подхватил Ренгоку и тут же исчез, оказываясь рядом с раненными товарищами. Положив его возле ребят, тут же исчез снова, направляясь в погоню за демоном, который убегал от солнечных лучей. Его переполняло чувство гнева и неудержимой злости, но он стремился унять его, потому что в бою это только помешает. Если Ренгоку умрет из-за его опоздания на место, он не сможет простить себе этого. Поэтому демона нужно было непременно догнать, чтобы старания пламенного столпа не прошли даром. - Стой, ты, мусор! - прорычал Наруто вслед демону. - Дерись со мной! - Я, Акадза, никогда не побоюсь сражения! - прорычал демон в ответ. Акадза был медленнее из-за ран и того, что ему приходилось их так или иначе регенерировать, однако, это все равно не мешало ему двигаться наравне с блондином. Наруто сунул руку в подсумок и достал метательный нож из особой стали, из нее делали катаны убийц демонов. Широкий замах, и нож с огромной скоростью воткнулся в дерево рядом с головой демона, тот отвлекся. Блондин напрягся еще сильнее, глубоко вдохнул, и в мгновение ока оказался рядом с ним, замахиваясь катаной, чтобы снести ему голову. - Восьмая ката: круги на воде! - Hakai satsu: боевой стиль! Первый лучи озаряли лес с поляной. По приметам, если накануне ночью был бой с погибшими, то рассвет будет алым. Наруто считал, что алый рассвет потому, что небеса оплакивают погибших. Ему было тяжело осознавать, что он закончил свой бой у себя дома, а по прибытию сюда, вступил в другой. Возможно, такова судьба? Или это шутка судьбы? Он не знал. Рассвет был алым…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.