ID работы: 13750872

Вот бы заснуть на всегда

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

* * *

После не долгой беготни от колледжа до стадиона мы успешно добрались до нужного места. Он стал даже больше чем я его помню. Хорошо подстриженная и ухоженная трава без камней, ям и грызунов — не поле, а мечта для спортсменов. Смотря из далека на разминающихся учеников кажется, что все это лишь шахматная доска, а мы лишь пешки в чьей то игре. Подойдя достаточно близко к группе учащихся в толпе которых нам посчастливилось узреть как раз взрослого учителя который лелеял о своем прекрасном теле и мускулах и о том, чтоб добиться такого результата ему потребовалось лишь сила воли и поедание каждое утро сырых яиц. Учитель вертелся из стороны в стороны любезно показывая свои мышцы в подтверждение своих слов. Как хорошо что нашего опоздания ни кто не заметили. Студенты все больше начинали толпились возле высокого широкоплечего и мускулистого учителя дабы рассмотреть учителя по лучше. Некоторые же не теряли времени зря и разминались перед последующими тренировками. Повертевшись так пару минут широкоплечий учитель прекратил показ мышц и встал смирно как по струнке скомандовав выстроится в один ряд по росту. Долго ждать не пришлось ведь голос учителя был резок и громок. Быстро построивши в один ряд ученики перевели взгляд со своих ног на преподавателя ожидая следующих указаний. Перед нами стоял широко расправив плечи мужчина лет 30, с тёмно-каштановыми волосами зачёсанными назад и уложенные лаком, маленькие голубые глаза с тонкой бородой обрамляющая весь подбородок. -Я Варгас. Мне доверено ваше физическое воспитание, доходяги. Гляньте на эти мускулы, ради которых я каждый день пью сырые яйца! Вам не стать волшебниками без выносливости. Так что для начала 20 кругов вокруг поля и 100 отжиманий! — по толпе раздались недовольные возгласы. -Ну…я не против физры, но препод из него так себе- пробубнил Эйс. -Уж с этой парой я точно справлюсь! — без капли сомнения произнес Дьюс, хлопнув кулаков об ладонь. -Что хорошего в беге по кругу?! Я же не хомяк! — Гримм все так же возмущался, а ведь это должен делать Эйс на котором до сих пор весел магический замок. -Если посмотреть из далека то ты и вправду напоминаешь хомяка. Ну, а если перестанешь есть столько тунца и начнешь следишь за собой то может станешь кем то чуть больше хомяка. -Господин Гримм не хомяк! -Да ты что? — c сарказмом посмеялся Эйс. -А вы ребятишки тут самый бодрые как я погляжу — хороший настрой так держать- неожиданно учитель обратил внимание на наш разговор. -…- конечно после слов учителя мы замолкли в ожидании нескольких слов о том, что мы мешаем вести урок, но ни каких претензий нам не предъявили лишь показали палец вверх. -Повторюсь ещё раз хорошее волшебство идет от мышц! Так что не думайте прохлаждаться на моих уроках! Я сделаю из вас великих волшебников! А теперь бегом марш 100 кругов вокруг стадиона. -Ненавижу бег.- пробубнил Эйс начиная бежать.

"Бег ни чем не поможет в обороне и владении магии так, что это бессмысленно. Что то настолько бесполезное мог придумать только директор по молодости"

После слов учителя студенты начали игру на соревнования «кто первый пробежит 100 кругов и не выдохнется окончательно». И правда бессмысленно. Когда я уже собиралась догонять ребят меня резко подхватили за руки. -Директор предупредил, что на уроке будет ученик подвергшийся обращению и я как учитель не могу позволить перегружать ученика который занимается не наравных с остальными. Так что можешь просто по разминаться возле турников- наконец поставив меня на землю сказал Варгас подталкивая к турникам. -Дядя такой сильный! — пора идти с козырей. -Кхм. Конечно же сильный ведь я не жалел себя в тренировках и закалял ее все время, а теперь иди. -Харасо- улыбнувшись учителю самой радостной улыбкой я направилась к площадке с турниками.

"Не знала что директор самолично встретится с ним и скажет о ситуации. Но ведь это к лучшему не придется бегать, а площадку загораживает пару деревьев и кустов так, что смогу слинять и отдохнуть в тени деревьев"

План был приведен в действия как только учитель перевел внимание на учеников я нырнула в кусты который граничили с не большим лесом. Хорошо что со мной на площадке ни кого не было. Наконец свобода. Не прошло и пары минут как я сбежала со стороны поля донесся чей то громкий крик. -СИИЛЬВЕЕЕЕЕЕР!!!!! -Да вы издеваетесь? — последние что успела я сказать небу когда на меня что то упало. -… -… -Что за день невезения…- еле пошевелила руками и ногам чтоб понять не сломала ли что. К счастью руки были в целости и легко сжимались разжимались, но вот на ноги что то давило. Приняв положение сидя я ни как ожидала увидеть человека. Неужто с неба упал? -Эй, ты жив вообще? — стряхнув незнакомца со своих ног я принялась осматривать его на наличие ран. Как-то странно что упав с такой высоты он отделался лишь ушибом и царапиной на щеке. Разве он не должен был хотя бы что то да сломать? Я не знаю сколько времени пролежала в отключке. Это может стать проблемой если учитель заметит мою пропажу, да и этого парня в таком состоянии оставлять не желательно. Поэтому пришлось использовать пальцетотечную технику чтоб разбудить бедолагу. Только прикоснувшись к нему пальцем по всему телу прошёл мощный импульс. Из-за чего я быстро отдернула руку и отошла на несколько шагов осматривая руку на которой виднелся небольшой ожёг, который мгновенно исчез.

"Занятно"

-Ммм… -… -К.то…ты? Гд-е я? — еле произнес незнакомец покашливая кровью. -Видимо я поторопилась с выводами что твое тело выдержало удар. Видимо внутренний перелом с кровотечением если я хорошо помню люди умирают спустя 5 минут если им не оказать нужной помощи. Ну а раз у нас осталось 5 минут давай сыграем в игру. Я спасу тебя от смерти, а взамен ты станешь моим верным псом. Ты ведь знаешь что ни чего не бывает бесплатным. Ну, а я так и быть сжалюсь и не потребую твою душу взамен лишь преданность в будущем. Выбор за тобой - произнесла я нависая над интересным человеком. -Я…хо..чу жит...кхм — организм паренька уже не выдерживал нагрузок на голосовые связки, речь была почти не различима от хрипа. -Хорошо. Я спасу тебя — а это значит, что наш контракт успешно подписан. Не могу дождаться когда ты меня убьёшь. - положив его голову на свои колени я прикрыла ему глаза ладонями и запела. -♪♪~ Дикие звери вышли из тёмных уголков леса чтобы присоединиться к наше мирной идиллии. Птицы пели умиротворенные песни, ветер мягко обдувал кожу будто щекоча, лучи солнца просачивались через кроны деревьев грело душу…Время как будто остановилось. -Свою часть сделки я выполнила, а теперь. -СИИЛЬВЕЕЕЕЕР!!! — опять тот громкий голос разнесся по поляне пугая всех зверей и птиц. -Видимо тебя кто то ищет. Раз так то давай забудем о нашей встрече. В скоро времени мы вновь встретимся — звери уже разбежались кто куда пора бы и мне уходить. Выбравшись из зарослей я аккуратно побрела к площадке оставляю юношу на попечение матушке природе. На площадке ни кого не было значит моего отсутствия не заметили. Некоторые студенты еще бегали или ползли.В бегущий я сразу узнала своих знакомых которые как мне показалось бежали на последним издыхании. Большинства учеников уже валялись где кто еле дыша. Видимо 100 кругов для них уже перебор. А ведь я так и не отдохнула из-за того человека. Передохну пока жду их. Сомкнув глаза лишь на мгновенье все погрузилось в темноту.

* * *

Все конечности ниже талии начали настырно ныть из-за онемения. Чертовы минусы сна вне кровати. Судя по громким голосам студентов урок закончился. Так не хочу идти к тупой вороне может притворится спящей или сказать что плохо себя чувствую и свалить. Все же пришлось открыть глаза через не могу. Как я и предполагала студенты направлялись к выходу. Переборов сонливость я пошла выискивать свой дуэт. Даже искать долго не пришлось дуэт сам меня нашёл навалившись с обвинениями на счет не честной игре. Так еще и учитель смотрит на нас. Честная не честная игра мне как-то без разнице, главное до конца отыграть роль маленького невинного ребёнка, чтоб заверить окружающих в этом. Если меня раскроют будет проблематично. -Рызик, на ручки. — подергав того за штанину для болей убедительности. -Ээ..- у того аж глаза чуть из орбит не выпали, да и не только у него Дьюс был удивлен моим вдруг изменившимся поведении. -Подыграй…- произнесла я ели слышным шёпотом. -Я устал. -Ты бежал самым последним и то вообще не бежал, а ходил- сказал Дьюс, держа у себя в руках спящего Гримма. -И что? Это ничего не доказывает. Если хочешь чтоб я тебя нес то с тебя шоколадный круассан и по рукам. -…Порукам — после моего положительного ответа Эйс аж засверкал от радости. -А теперь в кафетерий! — подхватив меня на спину они поспешили в кафетерий хотя по дороге к нему я надеялась, что они не вспомнят о кабинете диретора, но о чудо Дьюс вспомнил и потащил нас туда под звуки наших с Эйсом протестов. Гримм же до сих пор дрых на руках Дьюса. * * *

"Дьюс вот скажи мне зачем ты вообще вспомнил об этом месте после того что произошло всего день назад. Неужели у вас нет ненависти к этому пернатому? Давайте дружно забудем об директоре и пойдем поедим я готова хоть человека сейчас съесть"

Как бы я мысленно не молилась, как бы не упиралась исход был ясен. Нам не отвертеться. И опять та самая дверь с выгровиными краями и золотистыми ручками. Чувствовалось какое то величие перед ней. Даже дверь подавала больше доверие чем владелец этой комнаты. Так как мы с Эйсом были против идеи идти сюда вообще Дьюсу пришлось брать на себя инициативу и стучать в дверь. После стука за дверью были слышны копошения и чьи то голоса после чего все затихло и послышалось короткое войдите. Я готовилась к наихудшему исходу..

* * *

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.