ID работы: 13750874

Ведь всё ещё любишь?

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неуж-то былая страсть вернулась. Без Георгия и жизнь рухнула вниз. Но Елена ещё не знает, что это не Ираклий, а её родной муж. Жаркие поцелуи, крепкие объятия и горячий шепот на грузинском языке. Куда только может касается губами Георгий. Запястья жены задирает к верху, чтобы понять, как же давно не было секса. Мужские руки гуляют по бедрам возлюбленной и зажимают их. — Любовь моя, душа моя.. Зацеловывает белую шею Елены Георгий. Даже оторваться не может от такой красоты. Зажимает в своих объятиях жену и не желает отпускать.. Но тут прорезается голос Елены: — Георгий? - смотрит прямо в глаза любимого брюнетка — Да, это я.. Это я - реще проделывает свои поцелуи по всему лицу и шее. Но тут же Елена вырывается из этого сладкого плена мужа и отползает на другой край кровати, смотря так же в его бездонные светлые глаза. Такая добрая улыбка на лице, как никогда раньше. А у девы лишь неудоменный взгляд. — Я знал, что мы окажемся в постели и ты меня узнаешь. Здравствуй, любовь моей жизни.. - ярче прежнего улыбается Георгий. Реакция Лены была лишь шоком. Возбуждение не оставляет в покое мужчину. И он продолжает говорить: — Лена, ну что по сути это меняет,скажи мне? Ну что? - уже с напором смотрит в потерянные глаза Елены. — Да, это я твой муж. Я жив. - Георгий слегка начал жестикулировать. — Но я люблю тебя, ты любишь меня - это же прекрасно! — "падает" ей в ноги и пытается поцеловать их. — Что прекрасно? Ты даже не представляешь, что ты сделал. — сквозь зубы цедит Елена. — Что я сделал? Я вас спас - смотря только в глаза жене, убедительно говорит Метревели. — Ты всё уничтожил. Ты уничтожил жизнь собственных детей, мою жизнь! - будто с ненавистью говорит об этом жена Метревели. Георгий опустил голову вниз и затем поднял руки с шепотом: «Я понял, я понял». Слегка тронув постель Георгий снова заговорил, в положении полулежа: — Ты не совсем рада возвращению мужа, да? - говорит Георгий с горечью во рту, разводя руками в сторону. Прикасаясь к ноге брюнетки, но в ответ она его ударила, на что лишь получила: «Тихо, тихо, тихо, тихо.» — Я выплакала все слезы на могиле моего мужа. Все мои чувства остались там. Мой любимый муж мертв! - громче говорит Лена. — Подожди, не говорит так, подожди. - приближается к Елене, но та лишь отползает дальше назад к концу кровати, на что Георгий снова шепчет: «тихо, тихо», но продолжает спустя пару секунд.. — Прости меня, прости. Я знаю - я сделал тебе больно, я знаю. Я обманул тебя и наших детей, но это было необходимо. - громко дышит и смотрит прямо в глаза Лене. — Я всё тщательно продумал до мелочей - это был гениальный план. — Это был гениальный план? - со злостью спрашивает Елена. — Да, - продолжает Георгий. — Я обезопасил тебя и детей. Отвел от вас подозрения. Все преступления, которые я сделал - повесил на мертвого Георгия и появился Ираклий. — жестикулирует Георгий, смотря на то, как у Лены из глаз летит слеза. — Это же здорово. Я переиграл Борю, всех! Да, я сыграл хитрее, умнее.. Елена проронила вторую слезу, но тут же Метревели стал ближе у брюнетке: —Ну, тихо, тихо, тихо.. Милая моя, ну иди ко мне.. Я же люблю тебя, иди ко мне.. — берет в руки лицо Елены и целует её. Женщина перестала сопротивляться и тихо вздохнула со слезами на глазах. Ведь любит, всё ещё любит.. Георгий так старался, но что же он натворил.. Дети об этом не знают и Елена сомневается, что они бы вообще хотели знать о том, что всё делали из обмана. А сейчас открыт любой путь в любую суть. Елена до сих пор поверить не может поверить в то, что Георгий жив, а Ираклий так.. фальшивка. Метревели зря времени не терял, снова уложил жену на лопатки под себя, снова целуя в прекрасную белоснежную шею. С плеч Елены полетела светло-коричневая рубашка. Как же Георгий скучал, не поверите. Снова этот жар, но Метревели лишь спустил лямки и перешёл уже с яркими засосами на плечи возлюбленной. С этой ноты брюнетка стала издавать слодостные стоны. Одна рука яро сжимала злосчастную юбку на бедоах женщины, другая же трогала Елену за её прекрастную грудь. Таже рубашка мужчины полете с плечь,а Елена лишь выгибалась под мужем. Вот-вот и уже.. слышно, как Васо поднимается по лестнице наверх и зовёт Георгия. Елена берет в руки подушку и закрывает ей верх своего тела. Георгий же в порыве страсти громко спрашивает: — Что, Васо? Что? - буквально кричит Георгий, громко дыша. — Там, Тимур объявился.. Мы его нашли. - говорит Васо. Но кто может знать, что Тимур никогда не простит Георгия?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.