ID работы: 13750939

Восьмой лорд - Том 1

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
После спасения Скалом короля демонов, ситуация в стране демонов начала стабилизироваться. Генералы помогали с восстановлением государства после войны: Огр участвовал в создании и поддержке внутренней и внешней торговли, Лис собирал временную армию, дабы быть готовым к внезапным нападениям, Друид помогал в медицине, а сам Король демонов вел переговоры с соседними государствами. В это время Ведьма вела изучение записей алхимиков Карлеона, в частности, записи главы алхимиков об громадном кластере тёмного кварца. Переносить этот кластер в страну демонов не стали по некоторым причинам. В один из дней изучения Ведьма пригласила Скала в лабораторию. - Скал, прости, что вот так тебя дёргаю, ты ведь так занят... Я сама должна была встретить тебя... Но я решила, что дело срочное, и надо тебе это показать. Так вот... Что думаешь? Попадалось ли тебе что-то подобное? Не находил ли ты что-то подобное пока сражался с армией Карлеона? Перед ними, в двадцати метрах стоял огромный кластер темного кварца. В высоту около четырёх метров и три метра в обхвате. Глядя на кристалл, он помотал головой. - Хм... Да, найти подобное очень сложно. Я бы сказала, что практически невозможно. До сих пор гадаю, как они нашли это. Но не это сейчас важно. Думаю, изучение стоит начать с небольших фрагментов этого кластре... *ГРОХОТ* - Госпожа Ведьма! У нас происшествие! В восточной лаборатории случился обвал, есть раненные! - ЧТО! Я уже иду! Скал, ты пока останься здесь и следи за зеркалом. Будь осторожен. Скал показал большой палец, уселся возле стены и стал пристально глядеть на кварц. Так продолжалось, наверное, около 5 минут. Скал, решив, что стоит подкрепиться, встал и уже собирался ненадолго сходить к закусочной. Он слышал, что у повара, работающего там, появилось новое блюдо в меню, в кратчайшие сроки ставшее самым популярным. Однако, от мыслей о новом блюде, его отвлекла нарастающая пульсация. Он резко отскочил от кристаллического валуна и схватил поудобнее берцовую кость Cокелета, которой Скал пользуется как основным оружием уже несколько лет. (Забавно, что кость до сих пор находится в отличном состоянии.) Но на месте кристалла находилось черное зеркало, теперь источавшее вместе пульсацией и зловещую ауру. Скал поглядел на сие творение и собирался уже бежать к Ведьме, но не успел. Зеркало покрылось трещинами и, с неестественно громким треском разбилось, открывая проход в Неизвестное. А вслед за зеркалом разрушилось и все окружающее пространство*. Скала утянуло в зеркало вместе с отвалившимся фрагментом мира, а там где когд-то стояло зеркало, теперь был лишь огромный разлом, который латали странные существа, похожие на огромных пауков, хитин которых напоминал звездное небо, и через несколько минут, всё что осталось от разлома - кратер неправильной формы и запах озона, как после грозы...

][][][][Где-то в Неизвестном][][][][

Семеро наблюдали за крохотным скелетом. С крохотным телом. Крохотным разумом. Крохотной душой. Крохотной силой... Но с потенциалом... Потенциалом, достаточным для становления Восьмым
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.