ID работы: 13750941

Harmful habit

Слэш
NC-17
Завершён
30
Itss.ksu бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты всегда это делал? — Спрашивает Тэхён. Чон поднимает взгляд, протяжно мыча. — Я про курение. Ты всегда курил? — Чуть взмокший Ким присаживается на кровать, закрывая нижнюю часть оголённого тела. — Нет. — Мрачнеет Чонгук, затягиваясь. Эта привычка завелась так давно.. Когда жизнь разделилась на "до" и "после". До этого момента у него был любимый человек. И если сейчас Чонгук — альфа, Тэхён — омега, то тогда было по-другому. Тогда было неправильно и, по мнению многих, грязно. Чон всегда знал, что ему нравились омеги. Беты попросту не привлекали, потому что запаха не источали, а альфы и подавно, доминантные и агрессивные во всём. Особенно, если речь шла об отношениях двух альф. Но несмотря на это парень не удержал своей натуральности. Ему понравился альфа невысокого роста, но зато высокомерного характера. Чонгук помнит, как будто это было вчера. Вот он заходит в клуб, где его оглушает громкая музыка. Вот он садится за барную стойку, приглядев рядом красивого омегу. Чонгук заказывает себе стакан виски и наклоняется к омежке, кокетничает, завораживая слабый пол своим запахом. Но всё прекращается, стоит какому-то парню схватить его за шкирку и увести к вип-комнатам. Его закидывают внутрь и закрывают дверь. Чонгук закатил истерику, он кричал и рычал тогда так яро, но другой альфа буквально подавил его. Чон не помнит, как он оказался на диване, расставляя ноги шире. Не помнит, как закидывал ноги на альфу, цепляясь за него, как за спасательный круг. Но помнит, как мощно входил неизвестный и как рычал ему над ухом, держа в узде. Помнит, как альфа оторвал Чонгука от себя и сдавливал подбородок, заставляя открыть рот. Неизвестный альфа оголял свои клыки, пытаясь довести Чонгука до исступления, до слёз и мольб продолжить. Это Чон помнит прекрасно. После изматывающего процесса Чонгук лежал на диване, прикрытый каким-то пледом. — Хорошо поработал, — хрипит парень, усмехаясь. — Альфа. Поговорив с персоналом клуба, Чонгук узнал, что этот парень — постоянный клиент. Даже занимает кое-какое место в здешнем рейтинге. Альфа строгий и серьёзный, получает то, что пожелает. А самое главное — то, что этот незнакомец не впервые затаскивает альф в свою постель. Имени он так и не смог выбить из персонала. Конфиденциальность. Чонгук появляется в этом клубе спустя месяц сомнений и предубеждений. Зачем ему это надо? Снова лечь под альфу? Он же сам альфа, как об этом можно думать? Почему ~ Чонгук осматривает помещение быстрым, но внимательным взглядом, всё также цепляясь за какого-то низкорослого омегу в компании ещё нескольких. Если он сюда пришёл ради этого альфы, это не значит, что он не будет смотреть на слабый пол. Вот только.. Стоит лишь подойти поближе к этой компании, как его кто-то грубым движением разворачивает на сто восемьдесят градусов. Его большие чёрные глаза встречаются с прищуренными карими. Альфа глубоко дышит, издавая тихое рычание. Тогда Чонгука вновь втолкнули в вип-комнату. Но уже для другого. — Какого чёрта ты тут забыл? — Рычит альфа, садясь на диван. — То же, что и все здесь. — Фыркает, складывая руки на груди. — Ищу партнёра на ночь. — О, правда? — Наигранным тоном говорит незнакомец, заламывая брови. — Я бы не стал искать партнёра в клубе, где тебя грубо отымели. — Усмехается альфа, садясь удобнее. — Ну, это чисто моё мнение. — А это уже не твоё дело, где мне кого искать. — Выплёвывает, скалясь. — Правда? — Смотрит секунду, а затем резко хватает за локоть, дёргая на себя. Чонгук оказывается на чужих коленях. — Эй! — Чонгук привстает, за что получает грубый шлепок. — Сидеть, малыш. Если ты тут ищешь партнёра, то я тоже мог бы сойти на эту роль. Тем более, — задирает голову, всматриваясь в глаза Чона. — Тебе понравился наш прошлый раз. Чонгук поддался желанию тогда. И поддавался на протяжении месяца. Буквально каждый день он приходил в этот чёртов клуб и спал с Мин Юнги. Но позже они перестали ограничиваться лишь клубом. Чонгук стал единственным постоянным партнёром в постели альфы. Не надо быть гением, чтобы понять, что Чон привязался, может быть, даже влюбился в этого мужчину. Но ведь всё хорошее имеет свойство заканчиваться. И их отношениям тоже пришло время сойти на нет.. Юнги просто и без объяснений сказал, что им следует разойтись по своим дорогам. А Чонгук и не смел что-то предъявить ему против. Эти отношения были без обязательств. Чонгук продолжал ходить в тот клуб, но альфу больше там не встречал.. Возможно, это даже хорошо. Потому что он смог найти омегу. Нашёл Тэхёна. Терпеливого омегу, который продолжает из раза в раз прощать его проёбы. Прощает и любит. Чонгук тоже. Но надежда хотя бы на одну встречу с этим альфой не оставляет его ни на минуту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.